Зайдитев Линжери на проспекте Шевченко и Советской Армии-там полно!
|
Зайдитев Линжери на проспекте Шевченко и Советской Армии-там полно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Спортивные костюмы для дома даже в Линджери на Шевченко, в Теранове и Калиопе уже вроде не бывает в пределах 100грн...может только штаны или верх по отдельности если повезет! (если найдете отпишитесь!). Сама купила в Линджири за 220грн.
Когда-то купила в МАНГО, на распродаже, типа -спортивные, в целях домашнего. Что хорошо, что в нем без проблем можно выскочить в магазин, т.к. вид НЕ домашний + коттоновый. В пределах 250 грн, довольна.
А в Линжери заходила, ничего не подошло по цвету и фасону, причем много велюровых, а я велюр не люблю, холодно мне в нем))))
А меня жаба давить столько за тряпку отдать, я уж лучше за бугром куплю или закажу.
Еще всегда удивлял меня на Екатериненской магазин Комильфо, ну смотришь, что-то ну такое не понятное.. Ну нужна была кофта оригинальная, пошла туда.. одевала я кофточку за 6000 грн.(когда дол. был 4.8) - дого нудно, помогали мне все.. а вышло как у клоуна.. и так перемеряла пол магаза - небыло у меня ощущения качества и дороговизны..
В итоге купила в Элизиуме.
Последний раз редактировалось Джолианна; 31.10.2009 в 11:53.
Ой, а мне безумно нравится этот магазин и с детства.. ему уже много лет и когда-то обувь покупали там и необычное всегда найти можно.
Там просто стиль вещей очень непростой. И необходимо полностью погрузится в этот мир что бы осознать. т.е. не 1 вещь одевать, а что бы это были "комплекты", 10ки и т.д. Не могу похвастаться многими вещами, но если они есть, то это эксклюзив (почти).
Заходить туда нужно только при -50%, в принципе как и в многие бутики, особенно у нас.
кто в курсе какие там фирмы? я записывала и не могу найти...
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Девчёнки!Подскажите где моно отрвать симпатичненький пуховичёк, хочу что-то оригинально-цветастое, не короткое.Мне кажеться что была я уже везде...Надежды нет!![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Девочки, Вы были правы....пробежалась сегодня по магазинчикам...дешевле, чем 300 гривен за комплект не нашла...
ну и ладноу мну еще есть костюм, просто хотелось чё-нибудь потеплее...но раз они все такие
буду ходить в своем нетеплом
![]()
девочки,нужна туника шерстяная или с ангорой.белая.может кто видел? или другим цветом,но чтобы присутствовал оранжевый цвет..
кстати,а GANT,что за магазин,видела там тунику белую ,но 800 грн,чёт меня смутило...
Боже, Кота храни!
туника была Мотиви.может где то есть отдельный магазин?
Боже, Кота храни!
я была в Ганте,который на Катериниской угол Бабушки.вроде после Хилфигера ,если смотреть в сторону Дерибасовской.там Мотиви не видала( или пропустила),какой понт продавать в соседнем магазине?
Боже, Кота храни!
100% девочку занесло в мотиви, потому что как раз там туники стоят 799грн. насколько я помню!
Боже, Кота храни!
девушки, не видели где нибудь шубоньки с коротким рукавом до локтя? может из какого нибудь интересного меха...
Социальные закладки