Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 602 из 1179 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 23573
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Зайдитев Линжери на проспекте Шевченко и Советской Армии-там полно!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для jekavid
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Лили, и Лиля- это хозяйка. Вещички там бывают неплохие, но она цены гилит ого-го.
    знаю этот бутик и хозяйку личноочень приятная
    а цены такие, потому что вещи и аксессуары из Италии, из дорогих бутиков
    "ву-а-ля!" :)

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Спортивные костюмы для дома даже в Линджери на Шевченко, в Теранове и Калиопе уже вроде не бывает в пределах 100грн...может только штаны или верх по отдельности если повезет! (если найдете отпишитесь!). Сама купила в Линджири за 220грн.

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Спортивные костюмы для дома даже в Линджери на Шевченко, в Теранове и Калиопе уже вроде не бывает в пределах 100грн...может только штаны или верх по отдельности если повезет! (если найдете отпишитесь!). Сама купила в Линджири за 220грн.
    Когда-то купила в МАНГО, на распродаже, типа -спортивные, в целях домашнего. Что хорошо, что в нем без проблем можно выскочить в магазин, т.к. вид НЕ домашний + коттоновый. В пределах 250 грн, довольна.
    А в Линжери заходила, ничего не подошло по цвету и фасону, причем много велюровых, а я велюр не люблю, холодно мне в нем))))

5. Вверх #12025
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от jekavid Посмотреть сообщение
    У нас много бутиков, где вещи и аксессуары с Италии, но цены на аналогичные вещи значительно ниже. Разница существенная, но когда она делает скидку 30% на новую коллекцию, это меняет вопрос.
    Magic inside...))

6. Вверх #12026
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от jekavid Посмотреть сообщение
    А меня жаба давить столько за тряпку отдать, я уж лучше за бугром куплю или закажу.

Еще всегда удивлял меня на Екатериненской магазин Комильфо, ну смотришь, что-то ну такое не понятное.. Ну нужна была кофта оригинальная, пошла туда.. одевала я кофточку за 6000 грн.(когда дол. был 4.8) - дого нудно, помогали мне все.. а вышло как у клоуна.. и так перемеряла пол магаза - небыло у меня ощущения качества и дороговизны..
    В итоге купила в Элизиуме.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 31.10.2009 в 11:53.

7. Вверх #12027
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Еще всегда удивлял меня на Екатериненской магазин Комильфо, ну смотришь, что-то ну такое не понятное.. Ну нужна была кофта оригинальная, пошла туда.. одевала я кофточку за 6000 грн.(когда дол. был 4.8) - дого нудно, помогали мне все.. а вышло как у клоуна.. и так перемеряла пол магаза - небыло у меня ощущения качества и дороговизны..
    В итоге купила в Элизиуме.
    Ой, а мне безумно нравится этот магазин и с детства .. ему уже много лет и когда-то обувь покупали там и необычное всегда найти можно.
    Там просто стиль вещей очень непростой. И необходимо полностью погрузится в этот мир что бы осознать. т.е. не 1 вещь одевать, а что бы это были "комплекты", 10ки и т.д. Не могу похвастаться многими вещами, но если они есть, то это эксклюзив (почти).
    Заходить туда нужно только при -50%, в принципе как и в многие бутики, особенно у нас.
    кто в курсе какие там фирмы? я записывала и не могу найти...

8. Вверх #12028
    Посетитель Аватар для kusik
    Цитата Сообщение от stereo* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть реквизит к хеллоуину- разные рожки, нимбы, крылья и т.д.
    Если еще надо - в "Домовом" есть крылья (черные и белые, иногда красные бывают).

Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, только не смейтесь...хочу купить спортивный костюм исключительно для дома....
    хотелось бы в переделах 100 гривен, так как дома брендами хвастаться не буду и бирку не перед кем выворачивать тоже
    давно не заходила в Calliope и Терранову...кто-то подскажет - есть там в такой ценовой категории спортивные костюмы для дома?????
    В "Терранове" пару месяцев назад покупала спортивные штаники из трикотажа, стоили 80 грн. Пока что ведут себя нормально, носила их и на тренировки, и по дому
    мости, які я палю, освітлюють мені шлях

9. Вверх #12029

Призер конкурса

Девчёнки!Подскажите где моно отрвать симпатичненький пуховичёк, хочу что-то оригинально-цветастое, не короткое.Мне кажеться что была я уже везде...Надежды нет!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, Вы были правы....пробежалась сегодня по магазинчикам...дешевле, чем 300 гривен за комплект не нашла...
    ну и ладно у мну еще есть костюм, просто хотелось чё-нибудь потеплее...но раз они все такие буду ходить в своем нетеплом

11. Вверх #12031
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,нужна туника шерстяная или с ангорой.белая.может кто видел? или другим цветом,но чтобы присутствовал оранжевый цвет..

кстати,а GANT,что за магазин,видела там тунику белую ,но 800 грн,чёт меня смутило...
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #12032
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,нужна туника шерстяная или с ангорой.белая.может кто видел? или другим цветом,но чтобы присутствовал оранжевый цвет..
    кстати,а GANT,что за магазин,видела там тунику белую ,но 800 грн,чёт меня смутило...
    Рядом с Мотиви? Покупали там мужское - свитера, куртку, хорошее качество.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #12033
    туника была Мотиви.может где то есть отдельный магазин?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #12034
    Ну так Гант и находится рядом с Мотиви.

15. Вверх #12035
    я была в Ганте,который на Катериниской угол Бабушки.вроде после Хилфигера ,если смотреть в сторону Дерибасовской.там Мотиви не видала( или пропустила),какой понт продавать в соседнем магазине?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #12036
    я была в Ганте,который на Катериниской угол Бабушки.вроде после Хилфигера ,если смотреть в сторону Дерибасовской.там Мотиви не видала( или пропустила),какой понт продавать в соседнем магазине?
    не знаю, я там не была в последнее время, может какой-то из магазинов переехал, хотя мой дубль гис по прежнему показывает их рядышком

17. Вверх #12037
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот рядом с Гантом и есть отдельный Мотиви. И еще Мотиви, вроде в Ривьере открылся.

К Ганте туника Мотиви???? Нееее, эт ты шось напутала. Эти магазины рядом, но не до такой степени чтоб общий ассортимент иметь.

18. Вверх #12038
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    100% девочку занесло в мотиви, потому что как раз там туники стоят 799грн. насколько я помню!

19. Вверх #12039
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    100% девочку занесло в мотиви, потому что как раз там туники стоят 799грн. насколько я помню!
    так тогда я наверное дверь попутала? там 2 двери прямо рядом,я думала это 2 двери одного магазина.
    наверное была в Мотиви,я ж и думаю,чего продавать одежу соседнего магазина.
    девочки,может ктото встречал туники где то? в Мотиви хорошенькая,но очень быстро будет скатываться..
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #12040
    Посетитель Аватар для шахерезада
    девушки, не видели где нибудь шубоньки с коротким рукавом до локтя? может из какого нибудь интересного меха...

Ответить в теме
Страница 602 из 1179 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права