Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 602 из 833 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 16655
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Час думаю не готов, но 20 минут спокойно, если это интересно, а потом другое занятие! Слова выучить для него не проблема,по крайней мере все сказки наизусть рассказывает,которые мы читаем, думаю песни тоже выучит))
    Поверьте и час может ребенок заниматься английским прекрасно. Главное менять не занятия, а виды деятельности: попели и потанцевали под английские песенки, пописали или порисовали, поиграли, проговорили скороговорки ну и так далее. Я конечно не преподаватель английского, но у нас проводились уроки для деток с 2,5лет по часу и прекрасно проводились)))). Дети вовсе не уставали.

2. Вверх #12022
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение
    Девочки, те, кто в центре, могу предложить Шрр ''Мазл тов'', как вариант. Утром у них занятия для маленьких деток, а вечером от 16-18.30 занятия для дошкольников. Очень хорошая подготовка. Замечательные педагоги. Есть группы как для евреев, так и не евреев. Наш опыт- впервые пришли в год и 9 после посещения пробных занятий в различных шрр, но именно на ''мазл тове'' остановили свой выбор. Очень уютно. Есть игровая комната с горкой и игрушками, доступная в перерывах между занятиями.очень демократические расценки.
    А где они находятся?

3. Вверх #12023
    Посетитель Аватар для codital
    Буду признателен за отзыв о ШРР ''Золотая рыбка ''. Мальчик 5 лет. Возможно Вы предложите другой вариант в этом районе. Заранее Спасибо.

4. Вверх #12024
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от Mirabela Посмотреть сообщение
    Комментарий супер! Я как раз эту школу собиралась посетить
    это вы какую имеете ввиду???

5. Вверх #12025
    Частый гость Аватар для uni
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    А где они находятся?
    Шалашный переулок. На Малой Арнаутской между Александровсикм и Екатерининской.

6. Вверх #12026
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Девочки, те, кто в центре, могу предложить Шрр ''Мазл тов'', как вариант. Утром у них занятия для маленьких деток, а вечером от 16-18.30 занятия для дошкольников. Очень хорошая подготовка. Замечательные педагоги. Есть группы как для евреев, так и не евреев. Наш опыт- впервые пришли в год и 9 после посещения пробных занятий в различных шрр, но именно на ''мазл тове'' остановили свой выбор. Очень уютно. Есть игровая комната с горкой и игрушками, доступная в перерывах между занятиями.очень демократические расценки.
    Интересная информация. В свое время в поисках школы вышла на их сайт. Но из прочитанного поняла, что таки это школа для еврейских детей, т.к. в программу входит празднование еврейских религиозных праздников, изучение иврита и еврейских традиций и прочее. Скажите в нееврейских группах программа отличается от еврейских?

7. Вверх #12027
    Постоялец форума
    я что-то запуталась .Так сколько у нас школ на Б.Арнаутской то??? Кто может их перечислить все ? Буду очень признательна )

8. Вверх #12028
    Цитата Сообщение от Иллюминада Посмотреть сообщение
    Интересная информация. В свое время в поисках школы вышла на их сайт. Но из прочитанного поняла, что таки это школа для еврейских детей, т.к. в программу входит празднование еврейских религиозных праздников, изучение иврита и еврейских традиций и прочее. Скажите в нееврейских группах программа отличается от еврейских?
    Нет. Там есть группы для еврейских и нееврейских деток, в группах которых нет абсолютно никакого уклона на еврейские традиции

9. Вверх #12029
    я что-то запуталась .Так сколько у нас школ на Б.Арнаутской то??? Кто может их перечислить все ? Буду очень признательна )
    "Моряна" на углу Белинского, ''чудо- детки'' на углу Осипова....и в районе Преображенской "малыши-карандаши" дальше, может , кто-то другой продолжит
    Последний раз редактировалось uni; 24.09.2013 в 20:51.

10. Вверх #12030
    Постоялец форума
    Да, отличается. В нееврейских группах нет уроков иврита и традиции, не знаю точно, какие уроки вместо них. В еврейских группах занятия 5 дней в неделю - с понедельника по четверг 16.30-18.30 (посередине большая перемена с ужином и играми в игровой, поэтому не устают) и в воскресенье 10.00-13.00. Честно говоря, мы все 5 дней в неделю никогда не ходили. По вечерам точно 2 раза в неделю музыка и в еврейских группах, и в нееврейских. Остальное время - творчество, общее развитие (у старшей группы - подготовка к школе), иврит(для еврейской группы), английский. В прошлом году по вечерам был иврит, а английский был в воскресенье, а в позапрошлом году - наоборот. Какое расписание в этом году, я не знаю. Не знаю, какими именно занятиями заменяют уроки традиции в нееврейских группах, но думаю, что православной традиции там не будет, т.е. колядки на музыке вряд ли будут разучивать и яйца тоже, скорее всего, не красят. Утренние группы тоже есть, но мы ходили утром только когда совсем малые были, еще в досадиковском возрасте.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

11. Вверх #12031
    Постоялец форума
    "Моряна" на углу Белинского, ''чудо- детки'' на углу Осипова....и в районе Преображенской "малыши-карандаши" дальше, может , кто-то другой продолжит
    Огромное спасибо! А какая лучше ? )

12. Вверх #12032
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от codital Посмотреть сообщение
    Буду признателен за отзыв о ШРР ''Золотая рыбка ''. Мальчик 5 лет. Возможно Вы предложите другой вариант в этом районе. Заранее Спасибо.
    Мы посещаем подготовку к школе 3 раза в неделю по часу. Нравится и ребенку, и мне. Там много всего интересного, лучше подойти и самому посмотреть, по Вашему желанию покажут комнаты для занятий, зал для спорта и танцев, игровую и тд. Интерьер не может не понравиться. Все чисто и уютно. Есть абонементы.

13. Вверх #12033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Мы посещаем подготовку к школе 3 раза в неделю по часу. Нравится и ребенку, и мне. Там много всего интересного, лучше подойти и самому посмотреть, по Вашему желанию покажут комнаты для занятий, зал для спорта и танцев, игровую и тд. Интерьер не может не понравиться. Все чисто и уютно. Есть абонементы.
    а где находится эта Золотая рыбка? спасибо

14. Вверх #12034
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Только пока что у них нет групп для нееврейских деток вечером, сказали, что если наберётся несколько человек, то возобновят, есть только занятия по утрам

15. Вверх #12035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Только пока что у них нет групп для нееврейских деток вечером, сказали, что если наберётся несколько человек, то возобновят, есть только занятия по утрам
    по утрам -это со скольки?

16. Вверх #12036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    это вы какую имеете ввиду???
    на Пушкинской 54 Почемучка

17. Вверх #12037
    Живёт на форуме
    Мы пошли с сентября в Азбуку на подготовку нам 5,5 лет,мы очень довольны -ребенок бежит туда с удовольствием ,преподаватель супер!Мы пошли в филиал на Г.Петрова.

18. Вверх #12038
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Огромное спасибо! А какая лучше ? )
    Мы останавились на "Малышах-карандашах". Ходим в группу для деток от 2-х до 3-х. Довольны.)))

19. Вверх #12039
    Постоялец форума
    Мы останавились на "Малышах-карандашах". Ходим в группу для деток от 2-х до 3-х. Довольны.)))
    но нам 4 ,и там нет актового зала для утренников,нет спортивных занятий ,места мало,новая же школа

20. Вверх #12040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Поверьте и час может ребенок заниматься английским прекрасно. Главное менять не занятия, а виды деятельности: попели и потанцевали под английские песенки, пописали или порисовали, поиграли, проговорили скороговорки ну и так далее. Я конечно не преподаватель английского, но у нас проводились уроки для деток с 2,5лет по часу и прекрасно проводились)))). Дети вовсе не уставали.
    извините,о какой школе речь? Где это по часу английским занимаются? Моя дочь 4 года очень любит английский

Ответить в теме
Страница 602 из 833 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права