Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 602 из 3189 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    жаль, что алчные твари типа этой Барыкиной, которые не могут остановиться, так поганят наш бизнес
    и что бы там не говори, мы соединяем сердца!))) Алчная уродина - я видео посмотрела, чуть не упала, мрак! И сумасшедший несчастный калека. Идеальная пара епт)

3. Вверх #12022
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    сижу одновременно с 4-5 браузеров. Минимум один чат будет. В среднем 2. После этого они начнут письма писать. Ко всему прочему, девушка отобразится в списке "last login" и ей начнут высылать cupid notes - а это вообще золотая жила.
    Самое хорошее - договариваться на чат в переписках - там и десяток мужичков одновременно могут выйти на популярную.

Нет, на топовых просто ОЧЕНЬ много мужиков. А пишут стабильно всем, даже дамам под 50.
    У нас одна из топовых - дама 51 года. Выглядит на свой возраст. Фотографии неплохие, но не perfect. Зато переводчик толковый - рассылки делает не механически, просматривает анкеты, клиентке 10 презенташек составила...И результат стоит того.
    Foru, поделитесь опытом в чем секрет ответов на cupid notes? у нас с ними тишь и гладь, а вот по поводу презентаций - это да!

4. Вверх #12023
    Новичок
    всем привет.... я здесь новичок, так что прошу строго не судить))))) у меня такой влпрос для тех, кто работает с дримом. У всех в августе затишье? или это просто мои переводчики разленились?

5. Вверх #12024
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    коллеги, кто-то может подсказать, где можно найти инструкции по проведения тел. звонков на насте? кажись на фтп они оставляют.. ? спасибо за помощь)

6. Вверх #12025
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    коллеги, кто-то может подсказать, где можно найти инструкции по проведения тел. звонков на насте? кажись на фтп они оставляют.. ? спасибо за помощь)
    В правилах, последний пункт

7. Вверх #12026
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    10 тыс грн у переводчика? это шутка?
    у моих было 8 тыс. Это з/п по сайтам и +переводы. а если в среднем то 3000. В этом месяце у них 4000-5000. Но 10 тыс. еще не было.

8. Вверх #12027
    Новичок Аватар для Santa1604
    мужчина на наташе написал: "This Site notified me that your note to me is a computer generated and that I should not respond for you did not write it." ( Этот сайт уведомил меня, что ваша записка для меня является компьютером, и что я не должен отвечать за вас не писать.) попросила его объяснить ,что это значит- написал :" When "you"wrote your first brief note to me, a message was attached to it, it was from The Online-dating-ukraine.com/NatashaClub.com, in the bold, capital letters saying(and I quote): "AUTO-GENERATED E-MAIL, PLEASE DO NOT REPLY!!!" ( Когда «вы» писала ваша первая краткая записка ко мне, сообщение было прикреплено к нему, он был из Online-dating-ukraine.com/NatashaClub.com, в смелых, заглавные буквы говорят (я цитирую): "AUTO генерируемых E-MAIL, пожалуйста, не отвечайте! ")

как это понимать?

9. Вверх #12028
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    В правилах, последний пункт
    спасибо, я имела в виду те файлы, по которым проводились и видеоинструктажи.

10. Вверх #12029
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Santa1604 Посмотреть сообщение
    мужчина на наташе написал: "This Site notified me that your note to me is a computer generated and that I should not respond for you did not write it." ( Этот сайт уведомил меня, что ваша записка для меня является компьютером, и что я не должен отвечать за вас не писать.) попросила его объяснить ,что это значит- написал :" When "you"wrote your first brief note to me, a message was attached to it, it was from The Online-dating-ukraine.com/NatashaClub.com, in the bold, capital letters saying(and I quote): "AUTO-GENERATED E-MAIL, PLEASE DO NOT REPLY!!!" ( Когда «вы» писала ваша первая краткая записка ко мне, сообщение было прикреплено к нему, он был из Online-dating-ukraine.com/NatashaClub.com, в смелых, заглавные буквы говорят (я цитирую): "AUTO генерируемых E-MAIL, пожалуйста, не отвечайте! ")

как это понимать?
    Я думаю, что он один из тех умников, которые "косят под А.С. Пушкина" и придумывают сказки. Типа такого: я не могу взять твой имейл с сайта, потому что мне менеджер ответил, что ты должна его купить, но, если хочешь, я тебе потом при встрече половину отдам! Вот так вот!!))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #12030
    Новичок Аватар для Santa1604
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я думаю, что он один из тех умников, которые "косят под А.С. Пушкина" и придумывают сказки. Типа такого: я не могу взять твой имейл с сайта, потому что мне менеджер ответил, что ты должна его купить, но, если хочешь, я тебе потом при встрече половину отдам! Вот так вот!!))))
    ну если так, то нормально, я то думала....

12. Вверх #12031
    Новичок
    привет ребята! пожалуйста подскажите кто-либо сталкивался с этим сайтом russian-dating-girl.com/ ?? обнаружила там профиль одной из своих клиенток

13. Вверх #12032
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Happygirlie Посмотреть сообщение
    Foru, поделитесь опытом в чем секрет ответов на cupid notes? у нас с ними тишь и гладь, а вот по поводу презентаций - это да!
    Точно по правилам. Каждому - персонально. С откликом на профайл, с реакцией на текст открытки, с приглашением в чат и тд

14. Вверх #12033
    Новичок
    Подскажите, какой из сайтов активнее и доходнее-Золушка,Свадьба или Чармингдейт?

15. Вверх #12034
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Busy Bee Посмотреть сообщение
    всем привет.... я здесь новичок, так что прошу строго не судить))))) у меня такой влпрос для тех, кто работает с дримом. У всех в августе затишье? или это просто мои переводчики разленились?
    Да, затишье нереальное. Очень плохо идут чаты. Вы давно с Дримом сотрудничаете?

16. Вверх #12035
    Новичок
    Добрый вечер.
    Вопрос к Светлане Леоновой.
    Ваша личная почта переполнена - не может принимать сообщения.

Скажите может ли стать клиенткой Наташи клаб администратор или директор агентства?

Спасибо.

17. Вверх #12036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Процентщица Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Вопрос к Светлане Леоновой.
    Ваша личная почта переполнена - не может принимать сообщения.

Скажите может ли стать клиенткой Наташи клаб администратор или директор агентства?

Спасибо.
    может только не в вашем агенстве

18. Вверх #12037
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от ponter Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой из сайтов активнее и доходнее-Золушка,Свадьба или Чармингдейт?
    на моем опыте - Свадьба
    Возможно кто-то на форуме иного мнения
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #12038
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    может только не в вашем агенстве
    Спасибо)
    Насколько я правильно понимаю модераторы не пропускают регистрацию анкеты?

20. Вверх #12039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Процентщица Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Насколько я правильно понимаю модераторы не пропускают регистрацию анкеты?
    Нет, модератор может и пропустить. Но за нарушение правил работы компании предусмотрен штраф.
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #12040
    Новичок
    Свадьба,конечно
    Цитата Сообщение от ponter Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 602 из 3189 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права