Заявка передана монтерам для проверки линии.
|
Заявка передана монтерам для проверки линии.
кто подскажет как подключить Асус wl-520gc к д линку 2500, чтоб был вай фай. В режиме моста модем настроить?
Добрый вечер! У меня модем аир тайс и роутер тп линк. Модем уже своё отслужил(так сказали мастера , которые сегодня приходили),надо его заменить. Подскажите пожалуйста ,точнее посоветуйте, что можно приобрести хорошее, чтобы было 2 в 1 - модем и роутер, и чтоб не приходилось его перезагружать несколько раз в неделю!!!!!!!!
Ребята, кто пользуется "«Vega Видео» - новая услуга от Vega, разработанная в партнерстве с видеосервисом лицензионного контента oll.tv."?? интересует и как?
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
(Бертольд Брехт)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Ваш модем подключается на скорости 17.722 Mbps, тариф 10 Mbps.
Telecom. что уже и у вас сделали так что каждые 24 часа сессия обрывается?? у меня уже наверно неделю каждый день авторизация обрывается 1 раз в сутки, ровно в 23:00
Последний раз редактировалось Misteri; 03.03.2014 в 22:08.
Добродетель.
misteri19,это является особенностью оборудования, к которому Вы подключены, они должны быть незаметны. Каким образом фиксируете обрывы?
ну просто пропадает интернет на 30 секунд где-то, раньше у меня сессия могла длиться днями-неделями, пока я роутер не перезагружал, а сейчас стабильно обрывается каждые 24 часа роутер выдаёт сообщение что PPPoE было остановленно и заново подключается. вот сейчас длительность сессии 13:46:32, по идее сегодня когда дойдёт до 24:00:00 снова будет переподключение. сегодня когда произойдёт переподключение сделаю скрин из журнала роутера
Добродетель.
misteri19, обновление сессий происходит не только последнюю неделю, а более длительный период.
Социальные закладки