|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Они уже лучше нас питаются...И водичку теплую, и как советуют знатоки - подкисленную, и витамины...
У нас куры - это самое убыточное, что вообще есть..., только своей тушкой часть корма отбивают....))
Старушек очень жалко убирать, они такие крупные яйца несут, когда несут, конечно...)) и петухи у них есть (хоть могут и без них)..
Самое обидное, что соседи не думают об этом... выпускают кур за огород в любую погоду и периодически подсыпают не много пшеницы... и они несутся...![]()
У нас и просо, и пшеница, и ячмень, и макуха, периодически пророщенное зерно...
Ещё посоветовали посадить на диету, а нам жалко...![]()
Здрасти вам!
Как тут галантно всё )
Общение искрометное и тыры пыры)
Тоже стала опасаться ходить ночью по улицам - от обычных людей уже шарахаешься после пары нападений, хоть и давних. С одним даже дралась до победы своей)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так куры живут в определённых циклах
Они просто вынеслись..и надо им время,когда снова созреют яички
У меня дядя в селе ,тоже куры..свет ВКЛ,кормят..там у них др напасть- повадилась ходить к ним то ли ласка,то ли куница.. Как то пробирается в курятник..а свет отпугивает этих тварей..вкрутили в курятник экономки какие то..и дядя тоже,кстати,говорит,что если куры зажированы,то нестись не будут..
Сложно все это..надо все соображать,чтоб толк был..
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да, скорее таки диета нужна...)))
Острые или тупые - всё сказки..., раньше так определяли курочка или петух вылупится...))
Первый признак домашнего яйца - оно не растекается по сковороде, ложится ровно, красиво.., белок плотный, а не водичка... вкус насыщенный..., желток разный бывает (у нас в основном желтый), все зависит от корма и солнца...
На фабрике, конечно же соблюдаются все условия, только вот курочки работают на износ, разумеется на допингах, уже вообще слухи доходят, что их чем-то жидким кормят и зерно они вообще не видят..., но это пока слухи...
Просто обидно купить на базаре яйцо, которое просто выдают за домашнее, если точно не знать, то уж лучше в магазине взять..., экономней будет...
![]()
У девочек безлимит на ... да на все!
Видишь,эту теорию тут опровергли,но тоже заметила,когда мне привозят хорошие домашние яйца,то они остренькие и длиненькие почти все
У меня помещение готово, боюсь,что мне тоже надоест ухаживать за ними.Легче купить яйца на базаре,да и они не всегда дорогие,только пару месяцев.С февраля начнут интенсивно нестись.Я давно магазинные не беру,вкус не тот.
Сегодня домашние-молодка,махонькие по 25 грн купила.Крупных домашних не было,лежали фермерские,как домашние
Муж обычно отвечает или воистину акбар или воистину воскрес,как получается)
Да,тоже заметила,бисквит нежный и пышный на фабричных,так что для бисквита и покупаю по 6 шт
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки