Нужно ли? Почему пристраивают, а не стерелизуют? Риторическое...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Маряш ,давай ее стерильнем? 800 грн стоит. Скинемся всем миром кто сколько..даже если по 20 каждый кинет и то соберем
Немецкий приют бесплатно стерилит вроде..не знаю точно. Я на Софиевскую возила. И на Офицерскую
Мы в ильтауне с девчонками, подбираем, лечим, котят и взрослых кошек/котов...историй море, и в том числе и стерилизуем кошечек, если это рекомендует врач, а они чаще всего так и рекомендуют...(маленьких по возможности пристраиваем, а взрослые особи продолжают жить в своей среде). И по моим наблюдениям, явных изменений я не увидела, разве что спокойнее становятся.
По своей кошке могу сказать, она после стерилизации стала спокойнее, но на руки всё равно не пойдёт, если она этого не хочет....а то у неё крыша ехала и она становилась дикой агрессивной, врач вообще порекомендовал нам её усыпить, потому что в какой-то момент это перешло все границы.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ну, у нас есть несколько клиник, и цены отличаются, среди этих клиник есть городская одна, такая убогая, у них четкий прейскурант записанный в журнале в клетку от руки ) и там работает опытный ветеринар в замызганом/застиранном почти белом халате....если бюджетно, то можно и туда)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Я как-то отдала в Немецкий приют бездомную кошечку на операцию, и возникло ощущение, что её усыпили. Пообщалась с другими людьми и поняла, что это может быть правдой...
Не знаю, может, и так.
Я почувствовала по силе, с которой она от уколов вырывалась, или вообще когда со мной спорила.
Пару лет назад ещё была программа, по которой в некоторые месяцы уличных животных можно было стерилизовать бесплатно. Может, сейчас тоже такая есть?
True love is not about perfection.
Социальные закладки