Сообщение от First Все должно быть в разумных пределах... это как минимум здоровье Здоровье это личное дело, не?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Здоровье это личное дело, не? Ещё раз... каждый сам себе злой Буратино.
Сообщение от First Ещё раз... каждый сам себе злой Буратино. Или дооообрый, положив на всех, кто против))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от First Ещё раз... каждый сам себе злой Буратино. А как быть с обвисшей грудью после грудного вскармливания?
Сообщение от moryana Со своими личными предпочтениями человек может страдать в одиночестве)) Может. А может, имея определенную власть и самолюбие, заставить страдать других.
32144A56146051581432144A56
Сообщение от trinity! А как быть с обвисшей грудью после грудного вскармливания? С тобой тяжко вести диалог...
Сообщение от trinity! почему? это запрещено?? ____ вам вспомнить недавний гнусный стеб заряжающего над внешностью Мальвины, над ее очками и челкой?? вот тоже пример прям в МИДе.. ___ Та ты не тужся так. Тут лет десять как все знают какой я гнусный жлоб.. Привыкли просто.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от 18+ Может. А может, имея определенную власть и самолюбие, заставить страдать других. Вооооот!о чем жеж и диспут)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я за такое бесплатно вполне взрослому человеку морду бил, он тюльпаны у гаража рвал... скотина. Не бесплатно вышло.
Сообщение от First Я за такое бесплатно вполне взрослому человеку морду бил, он тюльпаны у гаража рвал... скотина. Не бесплатно вышло. А ты суровый парень)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от First Я за такое бесплатно вполне взрослому человеку морду бил, он тюльпаны у гаража рвал... скотина. Не бесплатно вышло. Прально сделал
Сообщение от Stanyslav Kovalsky И пытаться лечить других)) Я вижу пятница веселая , да ?!)))
Сообщение от First Я за такое бесплатно вполне взрослому человеку морду бил, он тюльпаны у гаража рвал... скотина. Не бесплатно вышло. Да, цветы любимым дорого обходятся....
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты суровый парень) То виноград рвут, то орехи, то ландыши с тюльпанами... дикие люди.
Сообщение от First То виноград рвут, то орехи, то ландыши с тюльпанами... дикие люди. Вот честно, а сам таким в детстве не страдал? Р. S. Понимаю вашу боль, у самой палисадник. Кто-то даже умудрился выкопать жасмин..
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Єто не жмоты,а ИкАномные дядьки)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Кстати, народ, кому дарят покупные гиацинты в горшочках - как отцветут дома, маякните)
Сообщение от First То виноград рвут, то орехи, то ландыши с тюльпанами... дикие люди. ну с орехами не понятно , у тебя что там отдельный участок ?
Сообщение от Niemand Єто не жмоты,а ИкАномные дядьки) Наша ты бубочка, романтик)) Ну, за твою мы рады, что хоть, что-то даришь, делаешь приятное))
Правила форума
Социальные закладки