| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой девчата, начиталась я тут детективов ваших, про гонки и кражи, лечу в 23.45 с города домой, и тут в темноте за Ашаном, дорогу перегородили, ну те у которых палки полосатые отняли и кругляшки деЦкие (такие как мы буквы с детями своими учили) выдали, я ууууууууусссс..... кароче перепугалась, хорошо, что двери в машине блокируются автоматически, приоткрыла окошечко, сыну экстренное фото с ситуацией и дислокацией отправила спрашиваю чего тебе "оскорбленный", а он мне - проверка авто, оружие наркотики, колющие, режущие, запрещенные товары есть?
Вот удод, я ему говорю: "Вот назови мне причину из девяти исчерпывающих случаев, которые дают право сотруднику полиции остановить транспортное средство, согласно Закона "О Национальной полиции""
А он мне муууууууууууууууу, как Сара Марабу.
Зато я потом отъехала и стояла пол часа заворачивала машины, которые ехали навстречу.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Да,но говорят,что с петухом яйца полезнее,а без петуха пустое(передачу смотрела).На базаре тетки мне как то сказали,что куры с петухом,несут острые яйца,а те,которые без петуха живут,то концы яиц круглые,тупые.Может врут)))
Муж меня все уговаривает курей завести,из за яиц.Но вроде пока хватает на домашние и таки зимой они почти не несутся,а их надо кормить.Потом они стареют,муж их резать не будет,в общем отбиваюсь.И с петухом держать,у нас сосед держал,ох меня этот петух доводил,окно не открыть,каждое утро орет с рассветом,как сумашедший.Сосед не крестьянин,врач известный,но вот с курями как то нехорошо вышло ,не по соседски
а по разбоям,с собакой хорошо тренированной ходить,но обременительно!
Была у нас овчарка,красивый,но устрашающего вида,у людей все внутри холодело,когда он показывал клыки .Умный зараза,но злющий(котят ,щенков ,детей любил) ,поэтому муж с ним ездил только поздно,когда трамваи пустые или рано утром.В общем едет он ночью с фонтана,пес в ногах, и его не видно,чтобы удержать,если что.На коленях барсетка,мужзадремал.А сидел на сиденье сзади,близкое к выходу.В общем открылись двери,тут муж не понял,все было быстро:шум,рык,прыжок пса выше головы, лязганье зубов,стук упавшего предмета,вопль и ктотоо скатился из трамвая,двери закрылись.На полу лежала бутылка с песком.Кто то хотел мужа ударить и забрать сумку.А пес ,метнулся снизу,и цапанул за руку.Этого воришку спасло то,что муж сразу,по привычке стал держать пса,подумал,что пес просто так на кого то напал.Такой был у нас боец,с ним было не страшно,черный псин,и лапки с подпалами..Я могла ему шепотом команду дать:охраняй,это значило,что он может напасть,когда сам считает нужным,если фас,то это я приняла решение, вперед в нападение.Жаль умер рано,такие у нас ветеринары.Перед смертью муж его катал в машине,он очень любил высунуть морду в окно и смотреть по сторонам
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.01.2017 в 07:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девы От вы гоните))) куры несется даже зимой))) если помещение теплое и корм хороший и свет включен))) какие убытки несли бы птицефабрики если бы 1000000куриц сто там сидят перестали бы все разом нести яйца
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
я бы после такого ответа уволил после двух выговоров - незаменимых нет
есть только думающие что они незаменимы
дан в молодости не спасет от удара трубой сзади по голове
темболее без постоянных тренировок кроме мышечной памяти ничего не остается
сам когда то занимался, но даже с весом больше 90 килограмм и немаленьким ростом всегда оборачиваюсь когда иду в темноте
самое ужасное в этом деле это самоуверенность
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Мы прошлой весной курей завели.Когда покупали,заверили,что все курочки...Шестерых петухов зарезали потихоньку.Осталось четыре петуха и одна курка)))Зато каждый день по яичку))Хорошо ей видать)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
я тут недавно покупала свинину домашнюю и парень говорит, а вам яйца не нужны, а то соседка на базар везет продавать, я говорю, а давай
короче, вылазит соседка из машины, а у нее корзина с яйцами, каждое яйцо завернуто в бумажку из какого-то журнала, принесла я их домой, разворачиваю эти "сюрпризы" и таки да, все яйца "острые...я даже удивилась, что лет таких "острых" яиц не видела, все какие-то тупые в последнее время попадаются![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
по 50 можно взять приличные
селяне во двор привозят
сейчас трубой могут дать везде
дебилов полный город
всегда удивлялся чувству "защищенности" людей с собаками
притом большинство даже элементарную школу с собаками не прошли что бы она хотя бы отпугивателя не пугалась
---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 09:28 ----------
обычный простой расчет покажет что держать десяток курей обеспечив им все условия зимой не выгодно
я как бы не селянин и всех тонкостей не знаю, но считаю хорошо
тут как раз я специалист высшей категории)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Слушай отвали а... Ты и собаку мою знаешь и куриц... А успокойся спорить с тобою желания нет... А для того чтобы нагреть сарай достаточно пенопластом его обЛожить из нутри. Температура курицы 42 градуса. Главное чтобы теплопотерь Не было. И площадь не стадиона черноморец... Раздражают те кто не разбирается и рассказывает
Последний раз редактировалось ElinaElias; 05.01.2017 в 08:45.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки