Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6017 из 9790 ПерваяПервая ... 5017 5517 5917 5967 6007 6015 6016 6017 6018 6019 6027 6067 6117 6517 7017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,321 по 120,340 из 195785
  1. Вверх #120321
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Петуха бы им...
    они могут и без петуха,но с ним же веселее)
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #120322
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Петуха бы им...
    О! Такой же "знаток", как и я.
    Только сегодня наш водитель жаловался, что кур несколько десятков (он на даче держит), а на НГ еле лоток яиц собрали. Я ему с умным видом "Петуха поменяй". А он и просветил меня, что петух не обязателен.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #120323
    Солнышко
    ой девчата, начиталась я тут детективов ваших, про гонки и кражи, лечу в 23.45 с города домой, и тут в темноте за Ашаном, дорогу перегородили, ну те у которых палки полосатые отняли и кругляшки деЦкие (такие как мы буквы с детями своими учили) выдали, я ууууууууусссс..... кароче перепугалась, хорошо, что двери в машине блокируются автоматически, приоткрыла окошечко, сыну экстренное фото с ситуацией и дислокацией отправила спрашиваю чего тебе "оскорбленный", а он мне - проверка авто, оружие наркотики, колющие, режущие, запрещенные товары есть?
    Вот удод, я ему говорю: "Вот назови мне причину из девяти исчерпывающих случаев, которые дают право сотруднику полиции остановить транспортное средство, согласно Закона "О Национальной полиции""
    А он мне муууууууууууууууу, как Сара Марабу.

Зато я потом отъехала и стояла пол часа заворачивала машины, которые ехали навстречу.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

4. Вверх #120324
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Зато я потом отъехала и стояла пол часа заворачивала машины, которые ехали навстречу.
    Мы ее здесь ждем, а она там машины заворачивает. Совсем не хочет нас видеть, готова даишником подрабатывать))
    Я не расхворалась; у меня (как всегда) работа - лучшее лекарство. Шеф в отпуске, хошь-не хошь, а третьего утром вперед и с песней)

5. Вверх #120325
    Модератор

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Только сегодня наш водитель жаловался, что кур несколько десятков (он на даче держит), а на НГ еле лоток яиц собрали. Я ему с умным видом "Петуха поменяй". А он и просветил меня, что петух не обязателен.
    Вот в жизни не поверю, что без мужика нестись веселей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #120326
    Ну так они несутся "не для радости, а для совести"

7. Вверх #120327
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    С мужиком оно всегда веселей. Только когда холодно нестись не хочется.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #120328
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да,но говорят,что с петухом яйца полезнее,а без петуха пустое(передачу смотрела).На базаре тетки мне как то сказали,что куры с петухом,несут острые яйца,а те,которые без петуха живут,то концы яиц круглые,тупые.Может врут)))
    Муж меня все уговаривает курей завести,из за яиц.Но вроде пока хватает на домашние и таки зимой они почти не несутся,а их надо кормить.Потом они стареют,муж их резать не будет,в общем отбиваюсь.И с петухом держать,у нас сосед держал,ох меня этот петух доводил,окно не открыть,каждое утро орет с рассветом,как сумашедший.Сосед не крестьянин,врач известный,но вот с курями как то нехорошо вышло ,не по соседски

а по разбоям,с собакой хорошо тренированной ходить,но обременительно!
    Была у нас овчарка,красивый,но устрашающего вида,у людей все внутри холодело,когда он показывал клыки .Умный зараза,но злющий(котят ,щенков ,детей любил) ,поэтому муж с ним ездил только поздно,когда трамваи пустые или рано утром.В общем едет он ночью с фонтана,пес в ногах, и его не видно,чтобы удержать,если что.На коленях барсетка,мужзадремал.А сидел на сиденье сзади,близкое к выходу.В общем открылись двери,тут муж не понял,все было быстро:шум,рык,прыжок пса выше головы, лязганье зубов,стук упавшего предмета,вопль и ктотоо скатился из трамвая,двери закрылись.На полу лежала бутылка с песком.Кто то хотел мужа ударить и забрать сумку.А пес ,метнулся снизу,и цапанул за руку.Этого воришку спасло то,что муж сразу,по привычке стал держать пса,подумал,что пес просто так на кого то напал.Такой был у нас боец,с ним было не страшно,черный псин,и лапки с подпалами..Я могла ему шепотом команду дать:охраняй,это значило,что он может напасть,когда сам считает нужным,если фас,то это я приняла решение, вперед в нападение.Жаль умер рано,такие у нас ветеринары.Перед смертью муж его катал в машине,он очень любил высунуть морду в окно и смотреть по сторонам
    Последний раз редактировалось Sandeli; 05.01.2017 в 07:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #120329
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Девы От вы гоните))) куры несется даже зимой))) если помещение теплое и корм хороший и свет включен))) какие убытки несли бы птицефабрики если бы 1000000куриц сто там сидят перестали бы все разом нести яйца
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

10. Вверх #120330
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Нет, на мне не поездишь. Я раньше тоже за все бралась, теперь задаю вопрос почему я должна делать работу, за которую платят деньги другому человеку. Сразу вопросы прекращаются.
    я бы после такого ответа уволил после двух выговоров - незаменимых нет
    есть только думающие что они незаменимы
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я вообще молчу что могу с ноги разкроить череп(дан в юности был))) . И балончик всегда в кармане куртки.
    дан в молодости не спасет от удара трубой сзади по голове
    темболее без постоянных тренировок кроме мышечной памяти ничего не остается
    сам когда то занимался, но даже с весом больше 90 килограмм и немаленьким ростом всегда оборачиваюсь когда иду в темноте
    самое ужасное в этом деле это самоуверенность
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #120331
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Мы прошлой весной курей завели.Когда покупали,заверили,что все курочки...Шестерых петухов зарезали потихоньку.Осталось четыре петуха и одна курка)))Зато каждый день по яичку))Хорошо ей видать)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #120332
    Вас здесь не стояло
    Девы От вы гоните))) куры несется даже зимой))) если помещение теплое и корм хороший и свет включен))) какие убытки несли бы птицефабрики если бы 1000000куриц сто там сидят перестали бы все разом нести яйца
    да, но на 10 несушек это золотые яйца будут
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #120333
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да, но на 10 несушек это золотые яйца будут
    Ты в курсе почем домашнее яйцо? 45-65 гривен 10 шт))) кстати я не хожу там где мне могут трубой По голове дать... И вечерами выхожу с собакой

14. Вверх #120334
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,но говорят,что с петухом яйца полезнее,а без петуха пустое(передачу смотрела).На базаре тетки мне как то сказали,что куры с петухом,несут острые яйца,а те,которые без петуха живут,то концы яиц круглые,тупые.Может врут)))
    я тут недавно покупала свинину домашнюю и парень говорит, а вам яйца не нужны, а то соседка на базар везет продавать, я говорю, а давай
    короче, вылазит соседка из машины, а у нее корзина с яйцами, каждое яйцо завернуто в бумажку из какого-то журнала, принесла я их домой, разворачиваю эти "сюрпризы" и таки да, все яйца "острые...я даже удивилась, что лет таких "острых" яиц не видела, все какие-то тупые в последнее время попадаются
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #120335
    Вас здесь не стояло
    Ты в курсе почем домашнее яйцо? 45-65 гривен 10 шт))) кстати я не хожу там где мне могут трубой По голове дать... И вечерами выхожу с собакой
    по 50 можно взять приличные
    селяне во двор привозят

сейчас трубой могут дать везде
    дебилов полный город
    всегда удивлялся чувству "защищенности" людей с собаками
    притом большинство даже элементарную школу с собаками не прошли что бы она хотя бы отпугивателя не пугалась

---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 09:28 ----------

обычный простой расчет покажет что держать десяток курей обеспечив им все условия зимой не выгодно
    я как бы не селянин и всех тонкостей не знаю, но считаю хорошо
    тут как раз я специалист высшей категории)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #120336
    по 50 можно взять приличные
    селяне во двор привозят

сейчас трубой могут дать везде
    дебилов полный город
    всегда удивлялся чувству "защищенности" людей с собаками
    притом большинство даже элементарную школу с собаками не прошли что бы она хотя бы отпугивателя не пугалась

---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 09:28 ----------

обычный простой расчет покажет что держать десяток курей обеспечив им все условия зимой не выгодно
    я как бы не селянин и всех тонкостей не знаю, но считаю хорошо
    тут как раз я специалист высшей категории)
    Слушай отвали а... Ты и собаку мою знаешь и куриц... А успокойся спорить с тобою желания нет... А для того чтобы нагреть сарай достаточно пенопластом его обЛожить из нутри. Температура курицы 42 градуса. Главное чтобы теплопотерь Не было. И площадь не стадиона черноморец... Раздражают те кто не разбирается и рассказывает
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 05.01.2017 в 08:45.

17. Вверх #120337
    Профи тролль

По умолчанию Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Слушай отвали а... Ты и собаку мою знаешь и куриц... А успокойся спорить с тобою желания нет... А для того чтобы нагреть сарай достаточно пенопластом его обЛожить из нутри. Температура курицы 42 градуса. Главное чтобы теплопотерь Не было. И площадь не стадиона черноморец... Раздражают те кто не разбирается и рассказывает
    Прости, но нагрев, это не равно теплоизоляции, для этого нужен источник тепла, а не горячая курица, которая надышит

18. Вверх #120338
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Прости, но нагрев, это не равно теплоизоляции, для этого нужен источник тепла, а не горячая курица, которая надышит
    видимо она туда запустит собаку что бы она надышала
    да уж...
    меня ветка не перестает удивлять))
    такой зачетный бред почитать не везде можно

П.С.
    еще так красиво
    Слушай отвали а... ))))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #120339
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    я бы после такого ответа уволил после двух выговоров - незаменимых нет
    есть только думающие что они незаменимы
    Та всем уже понятно, что ты профи в любой сфере. Только ты бы уволил того, кто не хочет делать чужую работу, а должен бы уволить того, кто не хочет делать свою работу.
    Но у тебя ж уровень, куда нам всем браться.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #120340
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    10.куриц На 2кв метра площади. С нормальным утепление м))) ты выражение как в курятнике слышал))) но видимо не был там никогда)))))

Ответить в теме
Страница 6017 из 9790 ПерваяПервая ... 5017 5517 5917 5967 6007 6015 6016 6017 6018 6019 6027 6067 6117 6517 7017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права