Игорь, не читаю я желтую прессу, и телевизор не смотрю...
какие примеры??
11.08.2001 я со Славиком были в Ибице и он удивительно спросил почему я всегда на плоском ходу и не ношу шпильки! ему нравятся ноги на каблучках и он хотел что бы я тоже носила каблуки!
тот же персонаж видя юбку по колено- начал язвительно хихикать и стебать что его бабушка такую длину носит..
тебе такие примеры нужны??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Слушай я не в курсе кто такой Славик... и почему он тебе задвигал про каблуки и в каком он был статусе и какой у вас был контекст разговора.....
У нас разговор глухого с немым. Я тебе говорю не общайся если тебе не нравится - ты мне начинаешь доказывать что то обратное строя при этом образ жертвы.
Ну сказал тебе Славик. Сказала Славику в ответ- что тебя оскорбляет такое отношение и что ты его потеряешь если он будет говорить оскорбительные для тебя вещи. Но ты видать не сказала тем самым дала Славику повод еще и хихикать над другими.
Хотя если откровенно - пример твой притянут за уши.... мал того что контекста нет так еще и по твоему описанию там и требования небыло...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А как это? Комплимент на то и комплимент, что тебе говорят что-то приятное, то, что для его говорящего таким на самом деле и является. По крайней мере я только такие комплименты делаю. А что значит сомнительные, для кого сомнительные-для объекта или для говорящего этот комплимент?
Счастье не находят, его создают))
ну я и спросила каких примеров ты ждешь?? это все банальности! и зачастую пропускаются мимо ушей или переводятся в шутку!
и при чем тут вина и образ жертвы?? кто кому в каких отношениях???
ты спросил часто ли требовали лично от меня то,что было на видео
я ответила что да и слишком и привела примеры
а сейчас ты хочешь примеры и подробности контекста и кто с кем при каких условиях спал??? а, еще со стасом бабки приписали...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Перечитай еще раз нашу беседу.
О финансах я говорил не про тебя, а про как один из самых сильных факторов при котором человек имеющий финансовое превосходство на другим может этим манипулировать и таки реально требовать действительно серьёзные вещи угнетая волю зависимого... а не этот детский сад со со славиком.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки