Сообщение от автофанат хренасетяштыритвесна))) зимой ты был скромнее Та не говори, я в шоке))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Зачем?) Во-первых,привяжи к спине швабру и не будешь сутулиться) Во-вторых, шо ты там ожидаешь? Да Облина, шо ты там ожидаешь?)))
Сообщение от Oblina не все я сутулюсь Тем болеее мы его не видели, так шо неизвестно шо там ждать та ты и так, довольствуешься малым)
Сообщение от автофанат та ты и так, довольствуешься малым) каким это малым ? че я не в курсе?
Сообщение от Niemand Во-первых,привяжи к спине швабру и не будешь сутулиться) Во-вторых, шо ты там ожидаешь? Сутулюсь вместе со шваброй- проверено та вот и не знаю чего ждать. а вдрух ты страшный... это же ж стресс
Сообщение от Oblina Сутулюсь вместе со шваброй- проверено та вот и не знаю чего ждать. а вдрух ты страшный... это же ж стресс Мужчина чуть краше обезьяны уже красавЕц) а стресс мы твой если шо запьем текилкой)
Сообщение от Oblina каким это малым ? че я не в курсе? ну малым таким.... и в диаметре небольшим....
Сообщение от Jordao+ Мужчина чуть крисивее обезьяны уже красавЕц) а стресс мы твой если шо запьем текилкой) ой-ой-ой тада давай прелюдию из текилки, а потом на абизян сатреть )))
Сообщение от автофанат ну малым таким.... и в диаметре небольшим.... шо за бред, автокот?
Сообщение от автофанат ну малым таким.... и в диаметре небольшим.... Тебе то откуда знать такие подробности? Или ты про себя рассказываешь? А я только на свиданку тебя пригласить хотела сёдня(
Сообщение от Jordao+ Тебе то откуда знать такие подробности? Или ты про себя рассказываешь? А я только на свиданку тебя пригласить хотела сёдня( сама в шоке...
Сообщение от Oblina шо за бред, автокот? не, ну а зачем тебе большой?)) Сообщение от Jordao+ Тебе то откуда знать такие подробности? Или ты про себя рассказываешь? А я только на свиданку тебя пригласить хотела сёдня( поздно)
Сообщение от Niemand За соски естественно!)) Кефир наше все! Ну хорошо, выпью стакан кефира и ущипну за соски, ты теперь збакоин?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат не, ну а зачем тебе большой?)) а ты шо с линейкой и штангенциркулем в засаде сидел шоли?
Сообщение от Oblina а ты шо с линейкой и штангенциркулем в засаде сидел шоли? да видел я тебя... говорю руль у тебя небольшой)) вот тя поперло)
Сообщение от автофанат да видел я тебя... говорю руль у тебя небольшой)) вот тя поперло) Руль??? Я извиняюсь спросить, а де у меня руль?
Последний раз редактировалось Oblina; 27.03.2015 в 15:41.
Сообщение от Oblina Руль??? да руль, руль.... я же автокот))
Сообщение от автофанат да видел я тебя... говорю руль у тебя небольшой)) вот тя поперло) Тебя по ходу тоже)
Сообщение от Jordao+ Тебя по ходу тоже) утоплю сегодня горе в белом вине))
Сообщение от автофанат утоплю сегодня горе в белом вине)) скромненько)
Правила форума
Социальные закладки