Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6016 из 8517 ПерваяПервая ... 5016 5516 5916 5966 6006 6014 6015 6016 6017 6018 6026 6066 6116 6516 7016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,301 по 120,320 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #120301
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Тю, почему-то даже близкого аналога ируксола еще не изобрели.... А чем раны лечить? Кончеными и неэффективными левомиколем или мирамистином из хрен знает чего сделанным. Больше 80% лекарств у нас поддельные или неэффективные! Справедливости ради скажу, что фармацевты, живущие в Мордоре таскают с Таиланда чуть ли не килограммы детского панадола и ибупрофена. Ибо со слов первоисточника там точно такая же картина.
    Знаешь, я не буду вступать с тобой в полемику, просто отмечу что фармрынок и врачебный круг я знаю гораздо лучше тебя и ситуация там кардинально не такая как ты описываешь(это касается Украины,как в Мордоре меня естественно не колышет)
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #120302
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Знаешь, я не буду вступать с тобой в полемику, просто отмечу что фармрынок и врачебный круг я знаю гораздо лучше тебя и ситуация там кардинально не такая как ты описываешь(это касается Украины,как в Мордоре меня естественно не колышет)
    А что тут полемизировать? Завозят самые дешевые ингредиенты из Китая, просроченные кстати. Потом бодяжат "лекарства" и толкают наивным украинцам. А насчет врачей.... Больших отморозков еще поискать надо. Политики разве что. Визжат о низких зарплатах но корни пустили в свои кресла. А при сокращении так митингуют, типа на 2-3 тысячи гривен живут. Санитарки, мл. медперсонал может и живут.... А эти уроды без денег задницу с кресла не поднимут, не то чтоб лечить. Вымогатели хреновы. Твари.
    Могу еще тебе про свинячий "рошен" на запрещенном в ЕС пальмовом масле, про ламинат, выделяющий фенолформальдегид рассказать...

А дабы не оффтопить скажу, что в том же Мордоре все предприятия пищевой промышленности разделены на три категории. А, учитывая, что пальмовое масло и его производные в ЕС запрещены, а в Мордоре запрещены к использованию в детском питании, первая категория предприятий хотя бы формально не использует эту гадость.

Тебе про изоленту рассказать, содержащую в 40 раз больше ПДК свинца и ртути?

Об этом всем на 5 канале не расскажут.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #120303
    Не покидает форум Аватар для М5
    Предполагаю оно не доживет не то что до открытия того телепорта, а даже до начала разработки проекта этой хрени. Теперь орки будут с "телепортом" таскаться вкупе со своими скрепами, сталиным и православием.
    Сейчас под всё это дело пару тройку ярдов распилят и что самое прикольное, что русня даже кукарекать не будет.
    Слава Україні

5. Вверх #120304
    Затейница

Минздрав запретил пермякам умирать, чтобы не портить статистику
    22.06.2016 10:30

ГКУЗ ПК «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ), подконтрольное Министерству здравоохранения Пермского края, разослало в региональные больницы некие требования, согласно которым на одном участке не должно фиксироваться более 11 вызовов скорой медицинской помощи (СМП) и более одной смерти в неделю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #120305
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Блин,сюр какой-то, заказывать заграницей то чего и у нас в достатке нимесулид, что касается ируксола это даже не вчерашний день медицины,а позавчерашний, есть гораздо более эффективные методы лечения ран(например интерактивные повязки компании Hartmann) но это решает только врач и не все они тварюки и тд.,по поводу снотворных препаратов- вот тут я точно очень сильно не советую принимать решения самостоятельно без врача(как в общем-то и по поводу других препаратов)
    Так написал бы мне в ЛС. Бро, ты же медик, не я.
    Мне написали, я купил пока был в ЕС.
    Слава Україні

7. Вверх #120306
    А что тут полемизировать? Завозят самые дешевые ингредиенты из Китая, просроченные кстати. Потом бодяжат "лекарства" и толкают наивным украинцам. А насчет врачей.... Больших отморозков еще поискать надо. Политики разве что. Визжат о низких зарплатах но корни пустили в свои кресла. А при сокращении так митингуют, типа на 2-3 тысячи гривен живут. Санитарки, мл. медперсонал может и живут.... А эти уроды без денег задницу с кресла не поднимут, не то чтоб лечить. Вымогатели хреновы. Твари.
    Могу еще тебе про свинячий "рошен" на запрещенном в ЕС пальмовом масле, про ламинат, выделяющий фенолформальдегид рассказать...

А дабы не оффтопить скажу, что в том же Мордоре все предприятия пищевой промышленности разделены на три категории. А, учитывая, что пальмовое масло и его производные в ЕС запрещены, а в Мордоре запрещены к использованию в детском питании, первая категория предприятий хотя бы формально не использует эту гадость.

Тебе про изоленту рассказать, содержащую в 40 раз больше ПДК свинца и ртути?

Об этом всем на 5 канале не расскажут.
    Пля, ну ты уже напрягаешь и про 5-й канал и про Рошен, может ты технологом там работаешь и лично пальмовое масло в чан херачишь, ну вот ей Б-Гу, прекращай.
    Давай про русню, ок? У тебя есть личка? Напиши многоуважаемому Vado о своих подозрениях в ЛС, уверен он не оставит без внимание твоё письмо.

зы. Формально не юзать и не юзать это разные вещи. Творог горящие видел недавно в этой теме?
    Слава Україні

8. Вверх #120307
    Затейница

💙💛

9. Вверх #120308
    User banned
    ПОЗБАВЛЯТИ ГРОМАДЯНСТВА І САДЖАТИ ЗА ВІДМОВУ "СТУКАТИ": У РФ ГОТУЮТЬСЯ ПОСИЛИТИ АНТИТЕРОРИСТИЧНІ ЗАКОНИ
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/pozbavlyati-groma...ni-677419.html

Орда...и не просто орда, а орда извращенного батыйского- грозного и сталинского типа. Иные от предков берут все лучшее, а этим досталось все вековое дерьмо.

10. Вверх #120309
    Ночной буйный пациент

Vado, какой тут диагноз?
    Слава Україні

11. Вверх #120310
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    От идиоты, в областях дети ей в глаза ту клубнику не видели. Конченные.
    Слава Україні

12. Вверх #120311
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение

Ойц, они своим суровым оркам другое изысканное лакомство приготовили.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #120312
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ПОЗБАВЛЯТИ ГРОМАДЯНСТВА І САДЖАТИ ЗА ВІДМОВУ "СТУКАТИ": У РФ ГОТУЮТЬСЯ ПОСИЛИТИ АНТИТЕРОРИСТИЧНІ ЗАКОНИ
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/pozbavlyati-groma...ni-677419.html

Орда...и не просто орда, а орда извращенного батыйского- грозного и сталинского типа. Иные от предков берут все лучшее, а этим досталось все вековое дерьмо.
    І чому вам києвлянин Грозний та грузін Сталін не догодив?

14. Вверх #120313
    User banned
    Найбільший головний біль Путіна
    Джерело: fakty.ictv.ua

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1588198

Пить надо было меньше...чтобы голова не болела, теперь только ампутация...

15. Вверх #120314
    Скиталец

Ночной буйный пациент

Vado, какой тут диагноз?
    Ничего удивительного!
    Спортсмены РФ - присажены на мельдоний, а остальные граждане Рашки - на пропагандоний...

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #120315
    В Карелии начали наводить "ПОРЯДОК!"

Слава Україні

17. Вверх #120316
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Кто есть в Facebook рекомендую к просмотру
    ‪#‎Киселева‬ размазали в прямом эфире!!!
    Эмилия ‪#‎Слабунова‬:
    Вчера на канале «Россия» у Ольги ‪#‎Скабеевой‬ обсуждала информационную повестку наших каналов и государственную пропаганду. Коллеги долго говорили о том, как нас провоцирует США, о ситуации в ‪#‎Украине‬
    Последний раз редактировалось Димитриус; 23.06.2016 в 09:18.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

18. Вверх #120317
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Новости из зазеркалья...
    Колись настане день... закінчиться війна...

19. Вверх #120318
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Новости из зазеркалья...
    Трошки іншої статистики:

По данным Ассоциации европейского бизнеса АЕВ в мае 2016 года в России продано 108 тыс. новых легковых автомобилей, что на 14,5% меньше чем в мае 2015 года и на 11,2% меньше предыдущего месяца.
    Вслед за традиционно занимающей первое место Ладой, продавшей 20,6 тыс. авто (-10%), расположились: KIA - 11,9 (-3%), Hyundai - 10,6 тыс. (-22%, и Renault - 8,9 (-5%).
    Тройка лидеров по концернам выглядит так: Avtovaz-Renault-Nissan, Hyundai-KIA Group, VW Group.
    Из крупных производителей наибольший рост показали: Lifan - 88%, Lexus - 34% и Ford - 26%.
    Самые большие неудачи постигли: Mitsubishi - -72%, Datsun - -55%, Chevrolet - -30%.
    Тройка лидеров моделей расположилась так: Lada Granta - 7967 авто (-5,9%), Hyundai Solaris - 7627 авто (-28,4%) и KIA Rio - 7569 (+1,5%).
    Надежда нашего автопрома седан Lada Vesta, чьи продажи стартовали в ноябре 2015 года, опустилась на одну ступеньку ниже на 5 место.
    В целом за 5 месяцев реализовано 548 тыс. автомобилей, что на 14,7% меньше чем за аналогичный период 2015 года.
    Следом за Ладой, продавшей 102,1 тыс. авто (-11%), идут: KIA - 56,9 тыс. (-9%), Hyundai - 52,3 тыс. (-22%) и Renault - 41,9 тыс. (-11%).
    Среди моделей лидируют: Hyundai Solaris - 37,3 тыс. (-16,2%), Lada Granta - 36,7 тыс. (-25,8%) и KIA Rio - 30,8 тыс. (-8,5%).
    Примечательная деталь, продажи и выручка от продаж, это не одно и тоже. Если посмотреть выручку, то здесь ведущие компании расположились так: Toyota, Mercedes-Benz, KIA, Lada, Hyundai, BMW, Nissan, Lexus, Volkswagen, Renault.
    і

По данным Ассоциации Европейских Производителей Автомобилей (ACEA) в мае 2016 года в Европе (ЕС28) зарегистрировано более 1,3 млн. новых легковых автомобилей, это на 16% больше чем в мае 2015 года.
    Лидеры продаж: Volkswagen - 143 тыс. авто (+4,1%), Renualt - 101 тыс. (+35,5%) и Opel - 87 тыс. (+12,6%).
    По динамике среди крупных производителей (продано более 20 тыс.) лидируют: Renualt - 35,5%, Fiat - 27,2% и BMW - 22,5%.
    В отстающих: Volvo - 0,1%, Nissan - 2,4% и Volkswageni - 4,1%.
    Тройка лидеров моделей за март выглядит так: Volkswagen Golf - 56342 авто (+0,5%), Ford Fiesta - 42314 (-11,3%) и Opel Corsa - 36609 (-10,3%).
    Среди стран самыми динамичными оказались: Кипр - 53,9%, Греция - 48,7% и Литва - 47,4%.
    Тормозит процесс: Ирландия - -6%.
    В целом за 5 месяцев зарегистрировано 6,4 млн. автомобилей, что на 9,9% больше чем за аналогичный период 2015 года.
    Впереди: Volkswagen - 716 тыс. авто (+1,1%), Ford - 495 тыс. (+6,9%) и Renualt - 453 тыс. (+13,2%).
    Среди моделей по итогам трёх месяцев лидируют: Volkswagen Golf - 129,9 тыс. (-2,3%), Ford Fiesta - 84,3 тыс. (-4,2%) и Volkswag Polo - 81,5 тыс. (+4,1%).
    Статистика и рейтинги продаж автомобилей в Европе в 2016 году

ладу я в рейтингу не знайшов...

20. Вверх #120319
    Трое мужчин, подозреваемых в связях с террористической группировкой "Исламское государство", задержаны в Турции за планирование теракта во время гей-парада в Стамбуле.

По данным турецкого новостного агентства Dogan, один из задержанных является гражданином Турции, двое других - уроженцы российского Дагестана.
    Газета Yeni Safak пишет, что двое задержанных россиян являются уроженцами Чеченской Республики.

21. Вверх #120320
    Затейница

💙💛

Ответить в теме
Страница 6016 из 8517 ПерваяПервая ... 5016 5516 5916 5966 6006 6014 6015 6016 6017 6018 6026 6066 6116 6516 7016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права