гы гы не на всех уровнях )))) мы по скромнее будем ))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
гы гы не на всех уровнях )))) мы по скромнее будем ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я сегодня таки купила нитяные шторы,пока в 3 комнаты
Ничего так,самое главное- не надо гладить!!..Чета я с утюгом в контрах с некоторых пор)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так с ними можно дизайнером стать , и по всякому позавязывать И всякие красивости на них повесить . простор для полета мыслей и фантазии . какого цвета взяла ? и куда повесила и как смотрятся ?
Jedem das Seine !
В 2 детских и спальню
Повесила просто так..Игралась долго,подстригала низ..В одну детскую нитяная,белая,голубая, зеленая травяная полосы,во вторую беж,шампань,оливка полосы,нитка крученая , около 7мм толщина,и в спальню такого ж качества,цвет Шампань..Под эти крученые нити докуплю просто нитяную под низ,будет классно
Не, я когда меняла отдел, мне еще долго звонила деваха из отдела учета и задавала одни и те же вопросы про поставщика одного. На третий раз я ее послала.
Я тут 20 лет проработала, 13 января юбилей
Уйти, хлопнув дверью не могу, муж тут еще остается работать, да и не в моем характере все бросить, я люблю довести дело до логического завершения.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
это пока , потом посмотришь в интернете , особенно летом , что то придумаешь .Повесила просто так.
на лето это особенно удобно , через них воздуха больше .
Jedem das Seine !
Меня сегодня посетил склероз) почему то решила,что капуста на борщ есть,не купила...Буряк купила, зелень, сельдерей корнеплод..,думаю,не буду брать капусту,ведь есть)
Нарезала морковку в зажарку,взяла буряк,уже очищенный и дёрнуло меня глянуть,только в этот момент-а хде ж Ота капузда в х- ке??.А нэтуууу)
Короче,начинала варить борщ,сварила рассольник в итоге..
Последний раз редактировалось sotonna; 04.01.2017 в 16:40.
А я про буряк забыла...))
Девочки и мальчики, я в шоке...
В общем у нас куча кур, но нестись не хотят...( Хотела на НГ сделать кексик, майонез и сварить яйца на "Оливье", на майонез мне хватало яиц от наших курочек, а вот на кекс и салат попросила мужа купить в магазине хотя бы десяток..., я таких яиц не видела бог знает сколько времени... это ГАДОСТЬ.... желток вареный какого-то странного цвета...вроде, как оранжевый, на вкус такие гадкие... в общем помру, но не куплю больше магазинные яйца...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
у меня сегодня - супчик с белыми грибами, тудыжеж зажарку лук+морковь, кус-кус и фасоль в томате и сметана еще - вкусненько))
all what you want you get it !
Я сварила суп с фрикадельками, дети встали только к 12 один и к 13 второй. В общем, завьрак у них был, как обычно, а суп ели на ужин. Выгодно, двух разовое питание))). Я, правда, ужин тоже планировала, разморозила филешку на рубленные котлетки, но оставила уже до завтра.
Вот не первый раз такую историю слышу, первый раз от высокопоставленного родственника. Вот вернули то зачем? Что б ты не пожаловалась куда то и их с маршрута не сняли? А так ты раздобрела и простила их? А че ж не запустила маховик власти?
какой маховик властиты о чем ?
адвокатов правильных урки никогда не трогают , а если надо то и помогут . ты явно не одессит .
Jedem das Seine !
Социальные закладки