Сообщение от автофанат а шо с вялыми делают) когда хочецца не вылый?)) Щипают (рецепт типа с конем)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) А я то тут при чем???? во-во. я ж и говорю , шо нихто того Красного не понимает уже
Сообщение от Oblina во-во. я ж и говорю , шо нихто того Красного не понимает уже вот обидел ни за что....
Сообщение от barabachka Щипают (рецепт типа с конем))))))) можно же ответку получить..... за одну из двух..... Седня тяяяпница!!! пиво!! сисьги!! рок-н-рол!!!!
Сообщение от автофанат можно же ответку получить..... за одну из двух..... Седня тяяяпница!!! пиво!! сисьги!! рок-н-рол!!!! Ага, чай, жрачка, телевизор)))))
Сообщение от barabachka Ага, чай, жрачка, телевизор))))) я седня-завтра холостой
Сообщение от автофанат я седня-завтра холостой информация прозвучала на правах рекламы лицензия № ?
Сообщение от Oblina информация прозвучала на правах рекламы лицензия № ? чего душа изволить?))
Душа изволит всякого разного А шо вы можете? огласите весь список пожалуйста
Сообщение от автофанат я седня-завтра холостой А я месяц еще холостая))))))))))
как то похоже на базар))
Сообщение от автофанат как то похоже на базар)) Нееее, у меня госпартконтроль...две))))))))
Сообщение от barabachka А за какую часть груди?))) За соски естественно!)) Сообщение от barabachka Ага, чай, жрачка, телевизор))))) Кефир наше все!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand За соски естественно!)) хренасетяштыритвесна))) зимой ты был скромнее
он же на коне. поооокааа доооойдееееооооот
Сообщение от Oblina он же на коне. поооокааа доооойдееееооооот то есть, когда мы будем в декабре кутацца в пледы и мерзнуть, он будеть в самом соку?)))
Сообщение от автофанат хренасетяштыритвесна))) зимой ты был скромнее Хех,меня почти постоянно штырит)
Сообщение от Niemand Хех,меня почти постоянно штырит) при этих словах девочки животы втянули и выпрямились))))
Сообщение от автофанат при этих словах девочки животы втянули и выпрямились)))) не все я сутулюсь Тем болеее мы его не видели, так шо неизвестно шо там ждать
Сообщение от автофанат при этих словах девочки животы втянули и выпрямились)))) Зачем?) Сообщение от Oblina не все я сутулюсь Тем болеее мы его не видели, так шо неизвестно шо там ждать Во-первых,привяжи к спине швабру и не будешь сутулиться) Во-вторых, шо ты там ожидаешь?
Правила форума
Социальные закладки