| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
С Новым Годом!!! Всех,всех благ!!!
У меня случай был, лет пятнадцать назад, ещё в России...
Отмечали мой ДР, когда все гости разошлись, я и две мои подруги пошли на дискотеку (чего-то нам скучно стало)...
Жили в одном доме, в разных подъездах... По возвращению, примерно в час ночи, стали расходиться по своим подъездам, ну что уже может случится, садишься в лифт и ты дома... нЭт...
Наташа (подруга) забыла у меня сумочку, могла конечно забрать утром, но в 7-00 ей надо было быть на работе, а в сумке документы, которые ей необходимы....
В общем заходим мы в подъезд, свет (почему-то не горит), заходим молча и ждем лифт...., тут сзади хватает меня кто-то за плечи с воплями "Ну что, попалась"....
Наташа не растерялась и толкнула его так, что он упал... поднялся и бежать, а она за ним и я туда же...
Выбегаем за дом, а там патрульная машина (они всю ночь патрулируют улицы)...
Останавливаются и спрашивают, что случилось и куда мы бежим?
Наташа всё рассказывает, садимся к ним в машину и за маньяком...
В общем поймали они его и что Вы думаете, практически сразу отпустили..., ведь он ничего не сделал....((
Спрашиваю у Наташи, зачем было бежать за ним, что бы ты ему сделала? Сама говорит не знаю, автоматом побежала и всё...))
Почитала в темке о разбоях и нападениях,сегодня иду за посылкой,решила пойти не по глухому переулку,там у нас постоянно кого то обчищают,а по "центральной" Костанди.Машин мало,людей нет,на противоположной стороне бредет мужик,неприглядного вида,увидел меня и через дорогу мчится ко мне! Ну что должна подумать женщина,начитавшаяся ужастиков:будут грабить! .Стала в боевую стойку,думаю нет,смартфон я за дешево не отдам,только недавно купила.А мужик спрашивает:"Где я??? Что это за улица?".В общем это один из Выживших оказался."Друг мой,это Костанди".Он счастливый пошел дальше!И я с настроением!
Сейчас начинаю готовится к Рождеству,ничего не хочется,так наелась на новый год.Хлебопечка месит тесто на вареники,буду лепить и заморожу,это святое,вот торт какой делать,не знаю,или калачом обойтись?Мы еще торт с нового года не доели!Холодец надо варить...
Вчера сауну растопили,вот это праздник для души и тела,сегодня как новая,а не то что эти застольяЯ еще подушку взяла,чуть в парилке не уснула,такой кайф)))
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.01.2017 в 12:05.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
все я уже не могу больше есть , слава богу к куме ехать в саврань уже не надо ))))
чего мороженного захотелось , хм )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ой хуже нет вот этого дорабатывания , вроде уже на свободе а еще дергают ))Я дорабатываю, ищут мне замену. Как раз отчетный период закрываю.
Jedem das Seine !
это вообще гадко , не люблю таких звонков с приглашением решить уже не мою проблему )))А бывает, что ещё пол года потом дёргают....
Jedem das Seine !
нет что бы позвонить и сказать что еще что то начислили , придите получать))) нет только бесплатно поработать или дать совет )) а я вот не умею бесплатно !!!!
Jedem das Seine !
смелая)) а у меня сестру за пару дней до нг ограбили...шла в 9 вечера с работы,навстречу двое,схватили за горло,повалили на землю,она орала,не сдавалась,порвали куртку,забрали кошелек,очень хотели еще и золота(она не носит),новенький телефон упал ,они его не заметили...пара больших синяков ..не ходите ,девчоки,одни.....
ой , сейчас и средь бела дня , что хочешь может произойти
летом шла возле школы гармония , сидело два субьекта уголовной наружности , один начал медленно дрейфовать в мою сторону , гаркнула что иду с базара и жека , денег уже нет а за еду глотку перегрызу и вообще после жека злая , заржали и дальше остались сидеть . все зависит еще от состояния человека . они жертву чувствуют на зверином уровне ))
Jedem das Seine !
Я вообще молчу что могу с ноги разкроить череп(дан в юности был))) . И балончик всегда в кармане куртки.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
мне проще в моей работе косяков не бывает )))Ну есть такие работы, что это может быть твой косяк, и его надо исправит)))
Если просят помочь, тут уже по обстоятельствам надо смотреть)))
поэтому все дела передала по акту с заключением все всё прочли подписали и свободны ))) могу консультировать за отдельную плату )))
Jedem das Seine !
А я вообще скучно живу - ни разу ещё не приходилось увольняться)). А с грабителями неприятный опыт был в маршрутке дважды - один раз золото и немного денег (золото сняла перед тренировкой и забыла надеть), а второй раз - вся моя зп (с тех пор больше 500 грн) в кошельке с собой не ношу.
у меня один раз кошелек дернули в третьем трамвае , ехала из киевского суда в сизо ( думала на трамвае быстрее будет )))) потом вечером принесли ))) я всегда свою визитку в кошельке ношу )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки