Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6014 из 22853 ПерваяПервая ... 5014 5514 5914 5964 6004 6012 6013 6014 6015 6016 6024 6064 6114 6514 7014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,261 по 120,280 из 457048
  1. Вверх #120261
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ласси..вы же "карамельная фантазия"...а такие выражансы.
    тюю.... и в самом деле

2. Вверх #120262
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    их заключению злопыхатели вы радуетесь, верите когда вам говорят фашисты-фашисты!! вот они страшные фожизды.

https://www.youtube.com/watch?v=Z6tgh7nm2Ek#t=116

3. Вверх #120263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    неплохо бы вспомнить, что половина одесских евреев (если не все) - как раз оттуда, из ЗУ.
    Так а я про что?
    Вы антисемитка?

А это так вообще шедевры:

до войны евреи с христианами на ЗУ не смешивались, так что про еврейскую кровь Вы загнули.

остальная часть ЗУ была населена русинами).
    Последний раз редактировалось Clift22; 14.02.2014 в 13:55.

4. Вверх #120264
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Кредитные линии Украине могут быть открыты под кандидатуры Порошенко и Яценюка на пост премьера, - эксперт
    Кредитные линии могут быть выделены Украине западом под две кандидатуры на должность премьер-министра – народного депутата Петра Порошенко и лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, считает экспертКредитные линии могут быть выделены Украине западом под две кандидатуры на должность премьер-министра – народного депутата Петра Порошенко и лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка. Такое мнение на пресс-конференции, которую транслировал телеканал "112 Украина", заявил политолог Тарас Березовец.

"Что касается премьера, то, конечно, не так много кандидатур, под которым могут быть открыты кредитные линии. Если говорить фигурально, я таких кандидатур бучу только две, и ни одна из них на сегодня президентом не рассматривается. Это, во-первых, Петр Порошенко, а во-вторых - Арсений Яценюк. Это те, под которых могли бы быть открыты кредитные линии. Третья кандидатура, которая бы так же устроила и запад и Россию - Андрей Клюев, но сам Андрей Петрович, насколько я понимаю, себя комфортно чувствует в кресле главы администрации. И в кресло премьера пересаживаться не собирается", - заявил Березовец.

Отметим, что оппозиция считает, что президент готовит на пост премьера главу своей Администрации Андрея Клюева.

5. Вверх #120265
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    при чем тут георгиевская ленточка?
    ну не нра- тебе ленточка - маршируй под красно-черным, можно даже с криками "панду геть" и плакатами унитаза
    нет большего зла в стране чем Партия Регионов и Януковича во главе. Вот как раз это зло и надо давить. А предатели как раз те люди, которые сделали свой же народ нищими обокравши его до ниточки!!!
    очередной чп-шник? ну бывает

6. Вверх #120266
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Вы антисемит?
    Не смешите мои тапочки... Все евреи (а их и вправду было немало) давным давно разбежались кто куда и повышают благосостояние других стран.
    Ну и если уж совсем напрячь мозг, то неплохо бы вспомнить, что половина одесских евреев (если не все) - как раз оттуда, из ЗУ. И где бы была та Одесса, если бы они в своё время сюда не приехали? И Воронцов, и Строганов, и ещё много умных людей это признавали.
    Пойду порадую своих знакомых евреев этой новостью))). Я на форуме вообще много интересного узнаю и потом несу в массы))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #120267
    User banned
    Цитата Сообщение от Интеллигент ЕМ Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 14 февраля. В пятницу будут освобождены из-под стражи все участники массовых беспорядков, задержанные ранее на территории страны. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков.

По его словам, в пятницу суд примет решение относительно последнего из задержанных. "Уже почти все освобождены. Еще по одному сегодня судом будет принято решение", - заявил он

- более 200 человек могут быть привлечены к уголовной ответственности и получить тюремные сроки от 5 до 15 лет[/B]. На выполнение этого условия протестующим отводится 15 дней - до 17 февраля. Если требования закона не будут выполнены за этот срок, то закон автоматически утратит силу
    Стращаешь?

8. Вверх #120268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Пойду порадую своих знакомых евреев этой новостью))). Я на форуме вообще много интересного узнаю и потом несу в массы))))
    Обычно евреи лучше осведомлены о своих корнях, чем русские и украинцы, так что думаю, Вы им не откроете Америку. Очень рекомендую почитать Ципперштейна, если интересует история одесских евреев.

9. Вверх #120269
    Обычно евреи лучше осведомлены о своих корнях, чем русские и украинцы, так что думаю, Вы им не откроете Америку. Очень рекомендую почитать Ципперштейна, если интересует история одесских евреев.
    Я лучше пойду родственников поспрашиваю, тех кому за 70)). ТАКОГО я от них не еще слышала)))

10. Вверх #120270
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    о рабу дали слово))))) я ж украинка))) и мне не важен мой русский) серьезно) главное ты понял мою суть)
    Мечникова заканчивала?

11. Вверх #120271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Разбежались только -маны и -берги, а на -ский - остались...
    Оххх. Не было у галицийских евреев фамилий на -ский, это сугубо русский вариант фамилиеобразования. Им вообще практически не давали фамилий от топонимов.
    Давайте говорить по теме. Объясните мне, наконец, каким боком к майдану евреи, тем более одесские. А то я уже совсем запуталась.

12. Вверх #120272
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Кредитные линии Украине могут быть открыты под кандидатуры Порошенко и Яценюка на пост премьера, - эксперт
    А зачем нам лишние долги? Может лучше раскулачить Петю Порошенко?

13. Вверх #120273
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Это у вас в голове винегрет, а на самом деле именно в трех областях, Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской,особенно городское население - это польские евреи той или иной степени. Так уж сложилось исторически, они попали в Российскую империю после раздела Польши,и они, как никто, вправе называть себя украинцами.Это отнюдь не самая худшая часть населения, хоть в основном и еврейской крови. Именно они являются наиболее активной и непримиримой частью населения страны.
    в куда куда они попали?

14. Вверх #120274
    Оххх. Не было у галицийских евреев фамилий на -ский, это сугубо русский вариант фамилиеобразования. Им вообще практически не давали фамилий от топонимов.
    Давайте говорить по теме. Объясните мне, наконец, каким боком к майдану евреи, тем более одесские. А то я уже совсем запуталась.
    Это тоже польско-белорусский вариант.

15. Вверх #120275
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Думаю они ссуживают деньги для протеста под проценты,евреи всегда на двух стульях сидят,еще с 16го века.

16. Вверх #120276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интеллигент ЕМ Посмотреть сообщение
    Вам в лоб говорят: Население ЗУ исторически не является Украинским. Это выходцы из Польши и Венгрии. В отличии от всей остальной Украины, которая генетически - один народ с Россией и Белорусью.
    Вам прямым текстом говорят - мы -два рзных народа..
    Вы читать умеете? Так почитайте историю. Какие выходцы из Польши и Венгрии? Вы грибами балуетесь?
    Даже если этнически Вы и усмотрите разницу (а она может быть, в том числе и религиозная), всё равно мы уже давно один народ. И какие-то отличия живут исключительно в головах таких, как Вы.

17. Вверх #120277
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Уделите время, послушайте, плиз: http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

18. Вверх #120278
    Посетитель Аватар для татышо
    ппфффф... осводи меня от себя. не взрывай мне мозг!
    пошли лучше кофе пить ,нам красавицам политика не нужна

19. Вверх #120279
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А зачем нам лишние долги? Может лучше раскулачить Петю Порошенко?
    Уж лучше Ахметова - там гораздо больше ресурсов. Хотя, с другой стороны, призыв напоминает очередное "отнять и поделить".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #120280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Думаю они ссуживают деньги для протеста под проценты,евреи всегда на двух стульях сидят,еще с 16го века.
    Ага, "если в кране нет воды, её выпили жиды"... Ну-ну.

Закрытая тема
Страница 6014 из 22853 ПерваяПервая ... 5014 5514 5914 5964 6004 6012 6013 6014 6015 6016 6024 6064 6114 6514 7014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права