|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а у нас сегодня печалька ((((( у младшей дочки ( 11 лет) посреди дня ( в 15.30) недалеко от дома какой-то отморозок , вырвал из рук мобильный телефон и убежал, при этом он ее так толкнул, что ребенок упал... дочка позвонила с телефона подруги, плачет, всхлипывает, я пока от нее добилась что случилось и где она сейчас находится, то чуть инфаркт сама не получила... И все это в 200 метрах от нашего дома...
и не так жалко тот старенький телефон, как стресс, который дочка получила, испугалась очень...
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
У знакомой так дернул золотую цепь. Замок не растегнулся и сотрясение мозга От падения головой навзнич об асфальт получила
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Последний раз редактировалось Helena37; 03.01.2017 в 21:50.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я тут сидю считаю итоги года...
На еду в декабре потрачено 268... елись запасы...
Коммуналка 1364
А за год на еду 9949 грн
Коммуналка за год 6132
Одежда 2384
ПАНДЕмия!
Шота Вы напугали меня 6 числоммне домой, в Одессу лететь
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
бебебе бЭтмеэн шоли?
сиди до майских
Я, на работу, а люди вчера выходили или нет?
Ты когда за дедом-пердедом бежала случайно не пела: "Мы с тобой два берега....."Самое "веселое", что утром встала, а голос, как у Вицина в фильме "Джентельмены удачи".... ппц(( нет слов!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Пфф... Я еще вчера на работу ездила. Причем с удовольствием. Там сейчас тихо и спокойно)).
Снегопад видимо ставит под угрозу мои планы на Рождество. Три дня должны кумовья приходить, одни сменять других. А тут говорите могут не добраться. Прям не знаю даже как эту трагедь пережить).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки