Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот поєтому я и говорю,что от теток требовать ничего не надо.Не подходит-сразу коленом под зад![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
это были разные мужчины или один такой экспериментатор? Ты говоря что я очень заблуждаюсь как бы подводишь к тому что это происходит сплошь и рядом, но пока ни один М из тех кто в этой теме не рассказал скольким девушкам он увеличил грудь или губы, отвёл в салон с требованием срочно перекрасься.
Вань, требования уже в прошлом, требовали и приказывали женщинам 200 лет назад. Сейчас навязывание и давление происходит в других формах, но тем не менее оно имеет место.
Справедливости ради, мужчинам тоже навязываются стереотипы и шаблоны, которым они должны соответствовать. Но этот ролик был про женщин)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вспоминала кто от меня чего хотел и бинго)) Стас говорил и не один раз, что мне нужно стать брюнеткой![]()
А вообще пусть бы кто-то только пикнул, что у меня что-то не так)) Это надо пресекать сразу и жестко. Но это, что касается внешности. Если мне что-то скажут о характере, я адекватно воспринимаю критику, сама понимаю, что характер у меня не сахар))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки