Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 6013 из 6449 ПерваяПервая ... 5013 5513 5913 5963 6003 6011 6012 6013 6014 6015 6023 6063 6113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,241 по 120,260 из 128962
  1. Вверх #120241
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Повторюсь, без выходных ситуаций не бывает.
    Отучить и слепить с мужчин можно все. Только надо проявить смекалку.
    Я борюсь но пока только 40 % выбила...но легко говорить когда с этим не сталкивался!
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #120242
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Я борюсь но пока только 40 % выбила...но легко говорить когда с этим не сталкивался!
    Все с чем то сталкиваются в семейной жизни.
    Мужчина голова, а женщина шея. Куда шея повернет туда и голова смотреть будет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

3. Вверх #120243
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Всем привет.
    О! Игры ! У нас тоже как то был такой период. Но не танчики а какие то галактики. Я сначала думала шож это в доме такая тиша, а тут мы галактики захватываем. Решили ситуацию просто - ляля. Теперь у мужа живая игрушка
    Еще вдвоем прослушиваем аудиокниги, от малой шифруемся
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

4. Вверх #120244
    Слёзы Ганемана

5. Вверх #120245
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Я неоднократно это продумывала...как и что, ну у нас не танки.. другая зараза) Дота и БК, ну и что вы думаете я села с ним играть..интересы типа поддерживаю)) это смешно но...я не знаю что придумать..пока так, а раньше купили ролики , велосипеды, откатаемся приедем домой и опять сидит, сходим в кино , на море , на прогулку и опять сидим...это что большее девочки..и все кто с этим не сталкивался не поймет..мне сестра кричит да что ты не можешь наорать...а фиг там ..лишний скандал не поможет, каждый вечер фильм смотрели типа отвлекалово...я усну он целую ночь потом сидит..(а с одной стороны не шляется, не пьет, не курит)) в спорт зал ходит..И все равно самый любимый)) так что есть масса положительного
    Вот!!! Ничего не берет!
    За инет платит сам, играет на своём ноуте, который в рейс берет. На прогулки таскаю, тяжко, но идёт, а там мне портит нервы, вот чего я поехал, сидел бы играл.... Что я уже не придумывала, кто в курсе работы Ланы, она мне помогала. Все в пустую.
    А на счёт живой игрушки, не старенькая я для этого. Не хочу. Да и уже имеющихся надо ставить на ноги. На двоих у нас трое. И куда ещё четвёртого? Да и не доверяю я ему в этом вопросе, а сама еще одного физически не вытяну. Тем более ещё и собака большая есть. Которую кстати и он хотел, и клялся что гулять будет. Ага чичас..
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #120246
    Волонтер форума
    Всем Доброе Утро! Хорошего дня!
    Солнце светит,но не греет...обЫдно...но всё равно приятно))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #120247
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Доброе утро!

Даже не представляю (ттт), как это, столько ждать, чтоб потом муж в играх пропадал..Жесть.
    Мой прилетел 14 утром и даже времени на звонки по телефону и интернет нет, не отлипаем втроем друг от дружки))

Мариночка, а ты не пробовала вопрос ребром ставить? Серьезно поговорить?
    Ведь так долго продолжаться не может.

8. Вверх #120248
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро. Термометр пугает. Спасибо сыночка нас в садик завез,
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #120249
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Вот!!! Ничего не берет!
    За инет платит сам, играет на своём ноуте, который в рейс берет. На прогулки таскаю, тяжко, но идёт, а там мне портит нервы, вот чего я поехал, сидел бы играл.... Что я уже не придумывала, кто в курсе работы Ланы, она мне помогала. Все в пустую.
    А на счёт живой игрушки, не старенькая я для этого. Не хочу. Да и уже имеющихся надо ставить на ноги. На двоих у нас трое. И куда ещё четвёртого? Да и не доверяю я ему в этом вопросе, а сама еще одного физически не вытяну. Тем более ещё и собака большая есть. Которую кстати и он хотел, и клялся что гулять будет. Ага чичас..
    Да ситуация трудная,и как с ней справится не понятно.Я уверенна ,что ты многие советы перепробовала

10. Вверх #120250
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ой Ириш, ладно с малым, а тут 45 лет.... Даже не знаю, была бы мне известна эта фанатичная привычка, была бы свадьба... Это же как наркотик, алкоголизм, игромания....мать её...
    Могу представить сколько проклятий создателям этой игрушки. У меня знакомая, тоже муж моряк, двое детей, развелись, ибо весь отпуск, почти круглосуточно в WOT.
    Я по каналу ТЕТ ещё и рекламу их видела, меня чуть не порвало.
    Да?А когда мне на мыло приходит почта о новых модах игры,я уже в спам кинула,меня втянули(мой адрес почты)))))Так,держи ся в руках,придумай что-нибудь!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #120251
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе утро!Мороз и солнце(с)Только ветер какого.....,я же мерзну...,я же могу соображать только при +30-ти)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #120252
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Мороз и солнце(с)Только ветер какого.....,я же мерзну...,я же могу соображать только при +30-ти)))
    При +30 я тоже не соображаю. Сегодня еще на танцы, надеюсь распогодится на солнышке
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

13. Вверх #120253
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да ситуация трудная,и как с ней справится не понятно.Я уверенна ,что ты многие советы перепробовала
    У моей кумы сын зависимый. Раньше шнуры прятали , пароли ставили. Сейчас ему 18,никого не слышит. Были у них с вечерей,поздоровался не отрываясь от экрана , к столу не сел. Просили собаку выгулять, закончилось истерикой, но не вышел. Когда к нам приезжают, мальчишки шашлык жарят , а он в телефоне. Сложно.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

14. Вверх #120254
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    А мы готовимся к отправке - только что позвонили мужу, 21-го посадка на судно. Как быстро пролетает отпуск (((((
    Это всегда так.. зато последние дни - самые-самые трогательные)
    Да уж точно, быстро, вот только встретили, а уже неделя... Там и месяц и три не за горами. За игрой в танчики..... Так достало, думаю, а не послать ли ......вместе с танками....

Всем вечер добрый!!
    Марина, вот я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. У нас это объяснялось тем, что в рейсе много-много лишений, и придя домой, хочется отдохнуть. Первое время было оочень тяжело. Но потом, к счастью, таки разговоры помогли - находит время на все.
    А выбирая, например, между встречей с друзьями и Танками, он чему отдает предпочтение?
    Он мне после Мальдив месяц полного выноса мозга сделал! А вообще хотел, но вот пришёл и......танки.
    значит, бери в свои руки! Найди какое-то "очень выгодное предложение, горячие путевки, алл инклюзив" и много-много экскурсий, чтобы времени и сил на игры не оставалось.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! 1.Можно не заплатить за интернет. 2. Залить (конечно же случайно) клаву чайком (сахара в чашечку побольше) 3. Ели бы был знакомый хакер - установить программу блокировки игр... ну, и еще что-то можно, нужно подумать)))
    вас приветствует рубрика "Вредные советы"))))
    Я неоднократно это продумывала...как и что, ну у нас не танки.. другая зараза) Дота и БК, ну и что вы думаете я села с ним играть..интересы типа поддерживаю)) это смешно но...я не знаю что придумать..пока так, а раньше купили ролики , велосипеды, откатаемся приедем домой и опять сидит, сходим в кино , на море , на прогулку и опять сидим...это что большее девочки..и все кто с этим не сталкивался не поймет..мне сестра кричит да что ты не можешь наорать...а фиг там ..лишний скандал не поможет, каждый вечер фильм смотрели типа отвлекалово...я усну он целую ночь потом сидит..(а с одной стороны не шляется, не пьет, не курит)) в спорт зал ходит..И все равно самый любимый)) так что есть масса положительного
    Так у вас все очень даже неплохо!
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро! Хорошего дня!
    Солнце светит,но не греет...обЫдно...но всё равно приятно))))
    ага. спрашиваю утром у малого "Ты еще любишь зиму?" (у нас это самый-самый любимый сезон). "Ну-у, мама, судя по такой погоде, уже нет, придется любить жару".
    А вообще там бр-р-р

15. Вверх #120255
    Посетитель Аватар для эмиллия
    доброе утро девушки, уход в рейс, без справки из военкомата, уже не возможен? муж еще в рейсе, через 2 нед домой, так страшно.. что если не выпустят потом... какая там теперь обстановка? кто знает, скажите пожалуйста. спасибо

16. Вверх #120256
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Всем привет! На улице - "Зима недаром злится...", но совсем немного до весны, и это не может не радовать.
    Вот думаю выходить ли с дочуркой на прогулку, или дома пересидеть... На улице температура на 5 градусов упала - у нас в квартире на 1. Проснулись утром - бррр... оделись потеплее. Доча привыкла в трусиках гонять - пытается с себя снять всякие кофточки-штанишки. Борьба недетская)))

Вот!!! Ничего не берет!
    У нас как-то через месяц отпуска аккаунт его взломали, украли - психов было.... Не играл где-то неделю-две, пока модераторы не вернули. Он псишит, а я ликую))) Но вида не подаю...
    А вообще я прочитала несколько статей почему мужчина уходит в виртуальный мир и села как-то между делом начала ему рассказывать, мол прикинь, такое бывает... И вот мужчина бедный, не хватает ему ощущений в реальной жизни, не чувствует себя победителем, недалек тот час, когда произойдет отрыв от реальности и полная апатия... Посидел, послушал и недельку мне даже пытался обратное доказать. Но потом снова за старое(((
    А серьезные разговоры типа выбирай - это не вариант. Только настроишь против себя: не понимаешь, не ценишь, не интересуешься моими интересами....
    Сложно все это.
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

17. Вверх #120257
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    доброе утро девушки, уход в рейс, без справки из военкомата, уже не возможен? муж еще в рейсе, через 2 нед домой, так страшно.. что если не выпустят потом... какая там теперь обстановка? кто знает, скажите пожалуйста. спасибо
    доброе утро, пока всё в порядке, не нужно никаких справок

18. Вверх #120258
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    доброе) Возможен, так что паниковать не стоит

19. Вверх #120259
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Даже не представляю (ттт), как это, столько ждать, чтоб потом муж в играх пропадал..Жесть.
    Мой прилетел 14 утром и даже времени на звонки по телефону и интернет нет, не отлипаем втроем друг от дружки))

Мариночка, а ты не пробовала вопрос ребром ставить? Серьезно поговорить?
    Ведь так долго продолжаться не может.
    У нас первый месяц отпуска всегда...не отходит от меня все вместе, а потом на втором месяце уже немного разбавляем компом...сядим рядышком я читаю он играет)),
    Завтра сегодня станет вчера!

20. Вверх #120260
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    У нас первый месяц отпуска всегда...не отходит от меня все вместе, а потом на втором месяце уже немного разбавляем компом...сядим рядышком я читаю он играет)),
    А у нас после рейса максимум 1-2 недели рядышком, а потом кум и танки по скайпу... Сначала по 3-4 часа в день, а с каждой следующей неделей добавляется еще 2-3 часа. И к третьему месяцу получается больше, чем полсуток((
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

Ответить в теме
Страница 6013 из 6449 ПерваяПервая ... 5013 5513 5913 5963 6003 6011 6012 6013 6014 6015 6023 6063 6113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права