|
Всем привет.
О! Игры ! У нас тоже как то был такой период. Но не танчики а какие то галактики. Я сначала думала шож это в доме такая тиша, а тут мы галактики захватываем. Решили ситуацию просто - ляля. Теперь у мужа живая игрушка
Еще вдвоем прослушиваем аудиокниги, от малой шифруемся![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Вот!!! Ничего не берет!
За инет платит сам, играет на своём ноуте, который в рейс берет. На прогулки таскаю, тяжко, но идёт, а там мне портит нервы, вот чего я поехал, сидел бы играл.... Что я уже не придумывала, кто в курсе работы Ланы, она мне помогала. Все в пустую.
А на счёт живой игрушки, не старенькая я для этого. Не хочу. Да и уже имеющихся надо ставить на ноги. На двоих у нас трое. И куда ещё четвёртого? Да и не доверяю я ему в этом вопросе, а сама еще одного физически не вытяну. Тем более ещё и собака большая есть. Которую кстати и он хотел, и клялся что гулять будет. Ага чичас..
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем Доброе Утро! Хорошего дня!
Солнце светит,но не греет...обЫдно...но всё равно приятно))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Доброе утро!
Даже не представляю (ттт), как это, столько ждать, чтоб потом муж в играх пропадал..Жесть.
Мой прилетел 14 утром и даже времени на звонки по телефону и интернет нет, не отлипаем втроем друг от дружки))
Мариночка, а ты не пробовала вопрос ребром ставить? Серьезно поговорить?
Ведь так долго продолжаться не может.
Доброе утро. Термометр пугает. Спасибо сыночка нас в садик завез,
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!Мороз и солнце(с)Только ветер какого.....,я же мерзну...,я же могу соображать только при +30-ти)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
У моей кумы сын зависимый. Раньше шнуры прятали , пароли ставили. Сейчас ему 18,никого не слышит. Были у них с вечерей,поздоровался не отрываясь от экрана , к столу не сел. Просили собаку выгулять, закончилось истерикой, но не вышел. Когда к нам приезжают, мальчишки шашлык жарят , а он в телефоне. Сложно.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро, страна!
Это всегда так.. зато последние дни - самые-самые трогательные)
Марина, вот я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. У нас это объяснялось тем, что в рейсе много-много лишений, и придя домой, хочется отдохнуть. Первое время было оочень тяжело. Но потом, к счастью, таки разговоры помогли - находит время на все.
А выбирая, например, между встречей с друзьями и Танками, он чему отдает предпочтение?
значит, бери в свои руки! Найди какое-то "очень выгодное предложение, горячие путевки, алл инклюзив" и много-много экскурсий, чтобы времени и сил на игры не оставалось.
вас приветствует рубрика "Вредные советы"))))
Так у вас все очень даже неплохо!
ага. спрашиваю утром у малого "Ты еще любишь зиму?" (у нас это самый-самый любимый сезон). "Ну-у, мама, судя по такой погоде, уже нет, придется любить жару".
А вообще там бр-р-р
доброе утро девушки, уход в рейс, без справки из военкомата, уже не возможен? муж еще в рейсе, через 2 нед домой, так страшно.. что если не выпустят потом... какая там теперь обстановка? кто знает, скажите пожалуйста. спасибо
Всем привет! На улице - "Зима недаром злится...", но совсем немного до весны, и это не может не радовать.
Вот думаю выходить ли с дочуркой на прогулку, или дома пересидеть... На улице температура на 5 градусов упала - у нас в квартире на 1. Проснулись утром - бррр... оделись потеплее. Доча привыкла в трусиках гонять - пытается с себя снять всякие кофточки-штанишки. Борьба недетская)))
У нас как-то через месяц отпуска аккаунт его взломали, украли - психов было.... Не играл где-то неделю-две, пока модераторы не вернули. Он псишит, а я ликую))) Но вида не подаю...
А вообще я прочитала несколько статей почему мужчина уходит в виртуальный мир и села как-то между делом начала ему рассказывать, мол прикинь, такое бывает... И вот мужчина бедный, не хватает ему ощущений в реальной жизни, не чувствует себя победителем, недалек тот час, когда произойдет отрыв от реальности и полная апатия... Посидел, послушал и недельку мне даже пытался обратное доказать. Но потом снова за старое(((
А серьезные разговоры типа выбирай - это не вариант. Только настроишь против себя: не понимаешь, не ценишь, не интересуешься моими интересами....
Сложно все это.
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Социальные закладки