Сообщение от jog c А какое? Мужское, мускулистое)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Мужское, мускулистое))))) Мускулы - это камень, а камень сама понимаешь, холодный....... тут бы жырок подошел больше....... не?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Мускулы - это камень, а камень сама понимаешь, холодный....... тут бы жырок подошел больше....... не? Нееее)))) маленький животик приветствуется)
Сообщение от Oblina шо жалко? или кого? ты вапщке де пропадал? уже второй раз спрашиваю... Балел я сильно...... грип чуть, хат не убил...... говорю жешь хороше что у меня девять жизней......
Сообщение от barabachka Нееее)))) маленький животик приветствуется) такой как у рахитика..... пузиречек????
Сообщение от jog c Мускулы - это камень, а камень сама понимаешь, холодный....... тут бы жырок подошел больше....... не? в блуд вводишь)))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от jog c такой как у рахитика..... пузиречек???? Фу, Рижик. Ну шо за фантазии? Нам , дамочкам, небольшой , скромный пузик - шоб значит костями не бицца
Сообщение от kvartika в блуд вводишь))) а ты сдесь причем...... или тоже хочешь мужского жырка.....
Сообщение от Oblina Фу, Рижик. Ну шо за фантазии? Нам , дамочкам, небольшой , скромный пузик - шоб значит костями не бицца а подушки зачемЬ?
Сообщение от jog c такой как у рахитика..... пузиречек???? Какой рахит?!))) Не порть мне все (
Сообщение от jog c а ты сдесь причем...... или тоже хочешь мужского жырка..... мужского не хочу фииии
Сообщение от jog c а подушки зачемЬ? єєє... унасф антазии какбэ разные кажись... В моей фантазии подушка лишняя была бы
Сообщение от kvartika мужского не хочу фииии ну вот, и я о том жешь..... фи фи фи..... хатость....
Сообщение от Oblina єєє... унасф антазии какбэ разные кажись... В моей фантазии подушка лишняя была бы "сплетенье рук, сплетенье ног, сердец сплетенье..... "..... ну да, ну да, мы в кухрсе
Сообщение от barabachka Какой рахит?!))) Не порть мне все ( чего? реальность же.....
Сообщение от Oblina Фу, Рижик. Ну шо за фантазии? Нам , дамочкам, небольшой , скромный пузик - шоб значит костями не бицца так не вы ш бьетесь, а он будет бицца....
Сообщение от автофанат так не вы ш бьетесь, а он будет бицца.... аб шо? отож...
Сообщение от Oblina Фу, Рижик. Ну шо за фантазии? Нам , дамочкам, небольшой , скромный пузик - шоб значит костями не бицца Скромный пузик, Фу!)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
село
Сообщение от jog c чего? реальность же..... Боже упаси, моя реальность накачанная))))
Правила форума
Социальные закладки