|
мАЛЬЧИКИ!!! Не хамите Девочкам!!! Наличие имитации ИИчек - не значит что есть мозги
Консультации по вопросам безопасности
Чем правильнее ездит сам велосипедист, тем меньше неадекватов на дороге! Это как аксиома!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
все мУЖЧИНЫ померились ойцами? молодцы!
продолжайте в таком же духе. ведь дама за рулем любого ТС - это нонсенс ))
мнение настоящих мУЖЧИН )))
значит Вы Мужчина (с большой буквы) - а не мУЖЧИНА (с маленькой буквы)
да ,кстати - имея опыт вождения автомобиля гораздо легче по дорогам ездить.
в начале я сильно боялась именно по дороге ехать - пока меня не убедили в обратном (кстати ,девочка)
поездила я по дороге.
а потом по тротуару пришлось- так я так плевалась - действительно по тротуару хуже - хаос, неадекватные пешеходы, никто не думает и не смотрит куда идет и т.д.
на дороге хоть какое-то подобие упорядоченности ))) и хоть как-то можно предвидеть поведение водителей.
Пешеходы неадекватны, потому что на тротуаре под колеса бросаются или почему? Как вы определили неадекватность пешеходов на тротуаре?а потом по тротуару пришлось- так я так плевалась - действительно по тротуару хуже - хаос, неадекватные пешеходы, никто не думает и не смотрит куда идет и т.д.
Тут становится скучно
идя вперед (мобилку тыкал) не смотря на дорогу делать шаг назад (спиной вперед - не посмотрев при этом куда ступаешь) - до этого двигаясь вперед. как это можно спрогнозировать мне?? ))
это первое что вспомнила.
больше на подобные вопросы не отвечаю.
п.с - плюс еще мамочки с колясками ,хуже котоырх могут быть только мамочки с коляской и смартфоном одновременно.
собаки с людьми на "выезжающих" поводках ))
дети
короче по дорогам комфортнее ездить
Ну М-М-Мальчики! Зачем Девочек унижать? ну не красиво это! Мальчики Долдбодятлы ездят больше и болеенеописЮемо!!!! У девочек хоть есть на что списать - они хотят быть в центре внимания и просо ДЕФФФФАЧКИприятные такие
Консультации по вопросам безопасности
пардон шо влажу в беседу, у меня есть вел, который мне отдали, мне надо его чуть поднастроить, и поменять камеры но новые, вопрос, есть ли в центре города мастерские занимающиеся этим, и где можно купить новые камеры? спасибо
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Я только начинаю учиться вождению))) И потому наверное страх езда по дороге присутствует. Но я не мечусь как обезьяна и под колеса не бросаюсь. Просто еду осторожно и вращаю головой на 360 градусов.
Но большие перекрестки,площади и опасные (с моей делитанской пока еще точки зрения) обьезжаю по тротуарам и перехожу по пешеходному переходу.
Я вот недавно ехала одна небольшой кусок по дороге. Дорога широкая, еду ровнюсенько по обочине, так двое проезжающих посигналили видать на всякий случай, наверное думают, что я начну метаться по дороге и типа предупреждают )) Все таки комфортнее по дорогам по 2-3-ое едить, а не одной.
Люди, подскажите где можно подъехать, чтоб залили герметик в камеры? А то у меня перед массой паника, вдруг в дороге прокол и колонна без меня уедет...Из выше перечисленных магазинов такую штуку практикуют?
Социальные закладки