Грин кард наверное нужно покупать и через Приднестровье с их непонятными законами ехать ,где в каждом селе свой гаишник или непонятное чудо в форме будет требовать за проезд по его вотчине.
|
Грин кард наверное нужно покупать и через Приднестровье с их непонятными законами ехать ,где в каждом селе свой гаишник или непонятное чудо в форме будет требовать за проезд по его вотчине.
А по телефону я не Вашего коллегу вызову? И в какую тему влезть? Главное что бы у водителя документы и машина была в порядке. В этом нет ничего сверхъестественного! И я не называю сам цену, а предлагаю назвать её Вам. Я беру расходы на таможне на себя, но, повторюсь, документы и машина должны быть в порядке
Svikik, Вы готовы за эту сумму отвезти нас?
Машиной быстрее и комфортней, не зависишь от расписания автобуса.
Последний раз редактировалось Alexss82; 23.04.2015 в 20:48.
Вам назвали, выбирайте. Как там, дорога не такая уж и дальняя.
---------- Сообщение добавлено 23.04.2015 в 21:48 ----------
Вы...меня ставите в тупик, коллега. Скажите что это в оба конца и Вы с напарником и каждому.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нет, там всё по законам и всё прозрачно,украинская таможня честь отдаёт,пмр ковры стелит,а молдавские таможенники бегут впереди машины и до самого аэропорта лепестки роз разбрасывают.А дорога и совсем уж не дальняя ,можно смело на велосипеде прошвырнуться и быстро и дёшево. Поэтому не парьтесь и не выбрасывайте деньги на ветер,а ещё лучше позвоните в любое бомж такси и закажите машину и каждый любитель быстрой наживы Вас повезёт. Я одного такого даже знаю.Турок хотел ,чтобы из Одессы его Б.....ДЬ в Тирасполь отвезли и не до Кучурган ,а именно в Тирасполь ,но ему жалко было за неё 800гр отдать ,так вот этот мудак вызвал такси (ТТТтттт) и второй мудак повёз её в Тирасполь за 600гр . Теперь вопрос ,как она доехала ,если все эти машины хозяйские и в аренде ,а на таможне пропускают только хозяина машины или по генералке с правом выезда за кордон . Как вы думаете куда она доехала за 600гр с чудо дебилом,который её повёз ,даже не зная правил пересечения границы?
Я не могу понять: я что Вам предлагаю 1 или 2 или 3 тыс грн что Вы плюетесь? Не хотите ехать не надо! Тем кто знает все процедуры и правила это не составит труда
Не шучу, ездил, знаю, дел сейчас там не имею считать умею...
в прошлом году эта зеленка стоила около 6 евро-грин-карта в смысле...кажется,точно не помню.плюс надо в страховой оформить 14-дневный полис для выезда за границу...стоило около 300-350 рублев...как в этом году-не знаю.но не думаю,шо стало дешевле...
а это не хамство? Цену я сказал но в те края не поеду и за большее.. А вам форумным профи скажу. Человек дает заработать без базы и сооотыествено не надо отстегивать % Назовите адекватную цену и " за работу товарищи " Т.таксисту. Я лично отдал в свое время заказ на Ростов который на Дону и человек подошел к руководству получил путевку или хз что там надо и выполнил заказ.
Где-то с год назад мне предлагали знакомые Кишинёв. У меня машина "чужая" и даже загранпаспорта нет, поэтому перезвонил коллеге. Он знает все процедуры и правила, но его цена показалась сильно завышенной. В итоге уехали через контору вдвое дешевле, повёз молдаванин и писял от счастья.
2 OGGrant. Если не лень и не секрет, сколько денег и почему?
---------- Сообщение добавлено 24.04.2015 в 10:37 ----------
Это шутка?
Социальные закладки