Отож... Одно дело с 1 ст. Черноморки до ЖД вокзала доехать, а другое дело с 25 Чапаевской/Якира до Дерибасовской. И там и там, "Центр" вроде бы, и Черёмушки![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Отож... Одно дело с 1 ст. Черноморки до ЖД вокзала доехать, а другое дело с 25 Чапаевской/Якира до Дерибасовской. И там и там, "Центр" вроде бы, и Черёмушки![]()
Вот я сегодня со Стуса 12 до Тополевой Папашон за 36 гр ехал.
Обычное такси. КАСКО не входит в пакет документов такси.
ОСАГО есть у всех, пассажир застрахован как любой третье лицо.Как ездить без страховки?
У лицензии уже нет срока, а ГАИ не имеет права проверять документы таксиста. Только как у других водителей.Каждого наряда ГАИ бояться.
Но приятно, когда тебе гаишник такое говорит, я спрашиваю, - а зачем тогда тормознул? Он - а вдруг у тебя лицензия просрочена, и смеётся! : )))))
Так не нужно заикаться и всё.
У меня друг снимал именно так. Накатывал в день 200-300 км и ничего не говорили.
Кстати у меня тогда был пробег практически такой же, т.к. много катался по все территории Украины по работе нас обоих спрашивали почему такой расход, но я говорил правду, а он... говорил как я.
Вначале при подписании договора сказали - не кастрюлить и не таксовать, но по факту - оба молчали об этом явлении.
Кстати в арендованных машинах есть ещё один плюс - масло и ремонт(кроме ДТП и колёс) - за счёт хозяина.
Юрий Олегович Каникаев
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Последний раз редактировалось balanced; 22.01.2011 в 19:32.
только что на площади среднефонтанской была встречена толпа таксистов разводивших костер, рядом стоял целый табор цыган с медведями, все пили водку, танцевали, прыгали через костёр,водили хороводы, бегали с факелами и кричали урааа-а-а-а-а-а опять двойной тариф!))
rb20e
Ну да, не буду о других, сегодня сам перепутал Ковалевского 20/1, и 22/1.
Стою как идиот внутри, выпускаю машину за машиной, работа идет, а её нет!
Оказывается нужно было и не переться во двор!
Просто снег, я перепутал клиентку.
Там не одна она постоянно ездит.
Ну минут 5 ей постоять пришлось.
Чисто мой бок.
Не, ну иногда много чего проходит. Лет пять назад слышал случай, как один гений взял в аренду шестёрку и круглосуточно тягал стройматериалы из села на Ленпосёлок.
Всё, конечно, всплыло, расходились почти с мордобоем, но ракушняк, кирпичи, цемент перетянул к себе во двор очень недорого.
Как способ работы в такси не годится. Сами говорите, предупреждали о запрете работы в такси. Знают владельцы автомобилей разницу!
И вообще, воровать - так миллион. А мелочь по карманам тырить - так лучше честно работать.
По прилегающим улицам бродили унылые клиенты такси в поисках неведомых трамвая-троллейбуса-маршрутки...
Так как на своей машине ехать неохота, ресторан-кино-ночной клуб-гости неотменяемые важные мероприятия, а заплатить за такси дороже на 5-10-20-30 грн жа... менталитет не позволяет.![]()
Социальные закладки