|
Сомневаюсь, что для этого она взяла свой номер. Скорее всего левый, который больше не существует. Ведь судя по всему, всё было спланировано заранееЭто жесть вообще конечно... Ужасный поступок
Надеюсь у них хотя бы хватит ума обеспечить достойную жизнь этому малышу... Но ещё больше надеюсь, что он найдётся, а мразям воздастся.
Девочки, подскажите глистогонный препарат, всё темку перелистала, но мнения расходятся. Стоит давать Энвайр или Каниквантел? Спасибо)
Последний раз редактировалось Кукусёнок; 25.03.2016 в 10:29.
.
Я тоже ей звонила, автоответчик говорит.
не знаю где вы территориально - но у нас проблемный мальчик,проблемы ЖКТ. Мы и у Ромадана были , и у Лазарева А. на посёлке(у него йорк - и он сам говорил,что много нового узнал про маленькие породы) - постоянно капались , кололись, вечно что то пили. Потом когда собирала инфу по Морозову (офтальмолог)для мопса, выяснилось что он хороший и терапевт, мы с посёлка поехали с чишкой аж на Бреуса/Скворцова - ни разу не пожалела. кстати у него вольер со шпицами,так что тоже знает маленькую породу. Короче были у него в 2013 году - с тех пор забыли про капельницы про уколы, всё сказал рассказал чт делать(но прошли полностью всё обследование у тех врачей кому он доверяет УЗИ, лаборатория). Подъедьте к нему.
Сочувствую, малыша жаль и ваши нервы и переживания.
Может стоит какой-то фото робот описания внешности составить, фото собаки и главное раздать в зоомагазинах и ветеринарках.
Хотя по всему городу конечно не разъездеешся и она наверное не местная.
Одно в голове не укладывается, это какие тараканы должны быть у человека в голове чтоб на такое пойти не побоявшись ни чего, и явно под чьим-то руководством.
"Там где вырождаются цветы, не может жить и человек !"
Ребята помогите пожалуйста. В связи с отъездом не с кем оставить чихуахуа стандарт 3,5 кг по кличке Максик 5 лет,умный и жизнерадостный,звонок-охранник. Воспитан в квартирных условиях. Приучен к лотку. Есть кроватка лежанка, ошейник с поводком, мысочка для кормления и другие мелочи. Находится на посёлке Котовского. Может вы знаете людей, кому нужна такая собачка. Реально нескем оставить, поэтому подумывают даже усыпить, чем выгнать на улицу. Телефоны хозяйки 0973101464 и 0669956301 Татьяна.
Леонелла, прочитала Вашу историю в Вконтакте и ужаснулась!
По этому же телефону 093 266 00 38 мне звонила в среду 23 марта девушка и спрашивала о щенках. Я сказала, что есть мальчик и девочка, но ее заинтересовал именно мальчик. Назначили смотрины на четверг 24 марта, я поинтересовалась точно она будет или созвонимся перед встречей. Она сказала, что точно будет ей нужен щенок на подарок. Положив трубку, я проанализировала разговор и подумала, что она очень быстро его старалась закончить и мало распрашивала о щенке.
В четверг утром я ей все-таки позвонила, но номер уже был отключен!
Оказывается ей щенок мой уже был не нужен, у нее уже был
Слава Богу, что он отвел от меня эту аферистку. Леонелла, сочувствую.
Девочки, будьте осторожны, может быть она на одном щенке не остановится.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста с какого возраста щенок может "играть"с мягкими игрушками?Наш заприметил подушку в виде жирафиха и пристраивается к ней(нам 6мес)
Ну понятно не отвечает, я проверяла не один раз. Но может это стерво кому из знакомых по нему звонила. Ну не планировала же она сразу непременно украсть, подвернулась ситуация и натура взяла своё. Ведь ты же могла не отвернутся или за космы успеть схватить. Конечно же после кражи избавилась от телефона!
Последний раз редактировалось akada; 27.03.2016 в 21:31.
Какая цыпа)))))))
Слава богу, поздравляю!!! Бедный малыш, такой стресс для него, очень надеюсь, что ее накажут по заслугам, чтоб другим неповадно было!
Я могу только благодарить sergey-ubc. Она нашла, что моего щенка выставили на продажу в контакте. И скрин фотографии с ОЛХ с моего объявления. То, как выслеживали - это как в детективных сериалах. Я её прямо с поличным поймала, когда она продавала мою собаку. Естественно она в отказ. Но не это меня удивило. Там собрались люди(естественно) и нашлись такие, которые пожалели "бедняжку" и просили её отпустить. Я не кровожадная, но хамское поведение надо пресекать. И вот таких людей у нас жалеют. Лучше бы себя и ближайших родственников жалели. Пришлось сильно держать до приезда милиции, т.к. пыталась вырваться. Милиции из отделения, где зарегистрировано мой заявление, мы не дождались. Мой муж бежал за патрульными и таки поймал их. Они и завезли в отделение. Так что мы сегодня ловили и воровку и милицию.
Но Бог с ним, что случилось, то случилось. И так как всё равно всем придётся показывать щенков из дому, просто, используя мой опыт, возьмите на вооружение: 1. Никогда не приглашайте людей для покупки щенка если в доме никого кроме вас нет. 2. Если человек зашёл, то закройте за ним дверь на замок, чтобы не было возможности быстро покинуть помещение. 3. Все документы на собаку положите в доступном месте, но не на виду. 4. Если человек не хочет раздеться и пройти, то это должно насторожить. Тогда не следует спускать с него глаз и предупредить всех кто находится в доме, чтобы находились рядом с вами.
Социальные закладки