Честно сказать? Абсолютно паралельно, в кино от этого реже не стал бы ходить)если бы на данном форуме стояло ограничение, как в кинотеатрах - только на русском, вам бы это понравилось?
|
Честно сказать? Абсолютно паралельно, в кино от этого реже не стал бы ходить)если бы на данном форуме стояло ограничение, как в кинотеатрах - только на русском, вам бы это понравилось?
Так мени теж не зле на украинськои..... Я ще радяньска людына))))
Алэ мои диты можлыво вид цього постраджають)))) Воны вже нэ будуть двумовнымы с базовою росийскою....
Воны будуть украиномовнымы.... А мова - це культура, яку мы повынны збэригаты, та передаваты наступным поколинням.....
Такым чином, нехай у кожному региони нашои краины буде та мова, яка для нёго традицийна...
ПиСи... Прошу прощения за отсутствие украинской раскладки на моей машине..............
+100Такым чином, нехай у кожному региони нашои краины буде та мова, яка для нёго традицийна...
але влада зараз вся ваша
зараз повинні ЗУ форуми нити про русифікацію, а ви тихеньно радісно потирати руки
а насправді все якось не так
Не,вы как всегда ,недопоняли.Это касаемо и Сыктывкарского техникума и престижного вуза,и заработчан.Как без знания сего языка устроиться на работу .Никак.Вон львовянин бузил на 9 мая,а потом поехал до работы в Красноярский край ,до вахты.Тот кого обратно работать до Львова отправили.Так как он смог устроиться на хорошо оплачиваемую работу в России без знания сего языка.
мені ж не забороняють мою мовуне думаю, что это сказано честно.
даже билингвы не любят навязанных ограничений
я й так фільми скачую і дивлюся російською/англійською
українською дуже рідко, бо або переклад двоголосий, або занадто пізно з"являється нормальний переклад
Социальные закладки