| ||
Тема: Все о йорках
у нас очень тяжело проходили роды нам сегодня делали кесерово......ляля родила девочку!!!!
Скорее всего совпадение,да тем более от половики.Я своей давала,моя груммер своим щенкам дает,кажется Алена Барби тоже давала.При мне пришла хозяйка шит су у которого тоже челочка вся вылезла взяла собаке фитоминки и себе.Попробуйте не давать и подержать на диетке (если что-то из натуралки даете),а через время опять дать.Если вы полностью уверенны,что из-за пищи рвота не может быть,а она опять повториться,тогда вашему малышу они не подходят,нужно подбирать другие,ну а если никаких побочных явлений нет,то все ок.Просто все нормальные собаки трусятся за витаминами и за фитоминами,а в мою приходиться насильно их впихивать,потому я не даю ей,хотя не помешает.
[QUOTE=Yuliia;27066241]Юлия,малыша я прививаю 2х кратно,вам придется еще раз его до привить ,получается 3я вакцинация .СПАСИБО за пожелания. Мы понимаем что процесс уже запущен,но волновал именно тот вопрос имунитет от мамочки...Очень надеюсь, что даже наши ранние прививки защитят нас всё-таки от болезней...
Я молчу что после посещения (вашего вет .врача)мы по приезду обнаружили блох на малыше ,вот тут то я была извените не то что в шоке .а просто у полном (.....)у меня дома сфинксы (на них просто блохи не живут ,голые китайские хохлатые ,тоже блохи брезгуют ими и йорки на которых после банных процедур не одна блоха не выживет +обработка .Я просто краснела когда мне сделали замечание у вета при осмотре 2го малыша ,видно что малыши не разу не купаны и блохи свеже напрыгнутые ((
на что очень надеятся ?если не искать намерено проблем и не таскать малышей по подобным заведениям то все будет ок .
еще раз повтаряюсь я не экономлю на здоровье малышей,У каждого свои схемы .но я лучше перестрахуюсь и сделаю первую в 6 недель прививку .мамин имунитет хорошо и смысл именно в том что малышь не получает удара по имунке при вакцинировании в 9 недель .
кстате, сегодня на нашей детке блох не нашли. те 2 гадины таки были свежеприбывшими![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Девочки это наша кроха и наш мальчик . Не смейтесь вот такой дикообразик сейчас только челка на голове и осталась вот и заплетаем в косу
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Мой ёжик Марго а внизу хрюшка Дульсинея![]()
Ой а мне так стрижки нравятся ,а наш папа не разрешает подстричь . Только летом вот опять ждем лета
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Поздравляем!Сообщение от alena-masia@mail.;
Жалко, что намучилась мамулька.. Ну главное, что всё хорошо! Растите здоровенькими!
Какие хорошики! Вот у моей сейчас нечто подобное с шерстью твориться, думала, щенки ободрали, бесятся же с ней. Но скорей всего что-то другое. Тоже буду пробовать фитомины (вылечила ими мамину кошку). А бреверсы даю постоянно, и не помогают, хотя раньше была ими довольна. Может подделывают их уже?Сообщение от Тэт;
Ух ты, какая компания! Ну и как они с мопсюлей дружат?Сообщение от Arizonac;
Хочу ещё вам показать самую мою любимую щенульку, еле усадила это шило
![]()
Социальные закладки