От Аркадии до 10-й Фонтана, вдоль моря можно пройти или всё уже застроили?
|
От Аркадии до 10-й Фонтана, вдоль моря можно пройти или всё уже застроили?
Всем спасибо за чудесный пикник и огромное спасибо Теме с Галей за организацию сего мероприятия. Фотоотчет ищете у меня в профиле в альбомахДо новых встреч.
Пользуясь случаем, выкладываю фотки с сегодняшней покатушки на 411 батарею...
Всем спасибо за компанию)))))))![]()
Последний раз редактировалось jenya; 05.04.2010 в 13:28.
ух, сегодня после обеда на ТЗ было людно, колёсно и роликово...заметил от Ланжерона до Аркадии порядка 300 велосипедов, непрервную коллону пешеходов (как на демонстрации в честь 1-го мая) и кучу дебилов-роллеров, виляющих туда-сюда поперёк трассы.
Гы. Форумчане попали в первый же кадр, выложу завтра к вечеру.
Arrive ее guilpourra
я ни одного роллера так и не обидел, только рычал.
Завтра в 16 стБФ до Крыжановки в матрасном темпе компанию кто-то хочет составить?
Arrive ее guilpourra
Chemik, удивительно, но среди веллеров я встречаю куда гораздо больше дебилов, чем на роликах, вне зависимости от на роликах я или на велике - где-то почти как у пешеходов массовая доля получается...
Всем спасибо за прекрасный и организованный пикник!
Пасха удалась
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Без Жениной музыки - все коту под хвост. Да и роллеров шота было маловато. А у меня срок действия дорогущей лицензии на отстрел заканчивается. В общем, Лиза, я другого мнения.
молодцы
сегодня кто катает или головные боли мешают?![]()
Nothing exciting comes in silence
Хм... Совместить что-ли два своих занятия? Сократить численность особо весёлых колёсных индивидов под видом тренировок...![]()
Дебилы есть везде и среди веллеров их немало тоже.Я просто на выходные на ТЗ не выезжаю бо народу дюже много и спортивная составляющая такого выезда равна нулю!
Социальные закладки