Всем привет))) Вот это первый день зимы-сразу с морозом и ветром! Девочки,утепляйте ножки и попки и хорошего настроения!
Жизнь говорит мне ДА!
Первый день зимы и первый с нег....Мы идем с сотрудницей по Ришельевской, мило беселуем, пьем кофе, купленный на перекрестке с Греческой улицей и ловим снежинки! У меня такого волшевбного обеденного перерыва давно не было!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Зимняя, Фиби, Таташка и Мариха, я тут вам кое-что припасла
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки с первым днем зимы! еще и снежок метет!
помогите пожалуйста. Кто у нас бухгалтер, у меня на работе очень ситуация неоднозначная. завтра нужно идти в бухгалтерию и из своего кармана выкладывать 400 грн. которые якобы мне переплатили за год работы.(чего я не заметила, т.к. минимальную зп в 780 грн. трудно переполучить) с тех кто работает , как мне объяснили они будут постепенно высчитывать а я т.к. увольняюсь должна внести в кассу эту сумму. что делать? папа мне сказал что они не имеют права. но он не бухгалтер. и почему не имеют права объяснить не может.
Света.. это бред все то что говорят ( есле конечно не учитывают отпуск к примеру ты отгуляла за этот год, либо 2 раза была в отпуске...) вс е остальное ты обязана расписываться в ведомости по з/п.... При получении расчета они в письменной форме обязаны тебе изложить что почему и как.. в противном случае ты сама сделай запрос в бух 9 у вас в саду своя собственная бухгалтерия или по гороно одна??).... и завизировать нужно в гороно заявление.... пусть думают головой.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
УРА, товарищи! Зима пришла во время. Всех с первым днём зимы и с первым снегом. Меричка... ты нас летом, а мы тебя снегом дразним))
Подкинули тебе лишнюю трату нервов...
А нам я бы даже сказала ПРИШЛОСЬ проходить специалистов честно.
Хирурга, потому что у нас с ножками были проблемы и я ей с года сама на шарике лечебную гимнастику проводила.
Окулиста, потому что я близорукая, а это часто наследственное и нужно вовремя поймать.
Лор, потому что опять сопливим чаще, чем надо.
Невропотолог, потому что это заведующий,
Нефролог, потому что уже как раз к нему надо было идти (у нас же почички)
Стоматолог из-за того, что у меня зубы с детства такие...фильм ужасов.. пила отдыхает.
Вот и получается, что проходили сами честно.
О..надо позвонить нашей м/с или даже наведаться. И узнать сколько она хранится, я вообще против прививок в зимнее время. Они вначале снижают иммунитет у деток. А сейчас как раз самый болячовый сезон.. ещё и перепадытемпературы
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
мы в понедельник сделали ,приорикс ,теперь в 18 месяв АКДС. У нас все прививки выпалали на зиму
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем драсте!!
Прихожу к вам в тихоря, сижу в уголке молча)))
Только что с улицы. Девочки кто за рулем осторожно!!! Снега нет идет замерзший дождь!!! Гололед приличный!! Вьехала в гараж вся машина в тонкой корке льда.
Осторожненько на дороге!! Так и хочется сказать вот такая паршивая у нас зима...даже снегопад пойти нормальный не может!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Как домой прийти благополучно????
Даже не знаю...ехать было стремно!! Тротуары тоже обледенели, ходить на каблуках не безопасно. Лучше б снег чем эта дрянь с неба.
Светуль, как Одочка правильно написала нужно конечно узнать ситуацию, но у тебя же типа гос. службы, ну т.е. бюджетная з/п, так вот моему папе на гос.службе два года не правильно считали выслугу, в большую сторону, так вот когда это выяснилось - бухгалтеру дали выговор, но у папы с ЗП ничего не вычитали. Так что нужно разбираться. Удачи.
Всем привет!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Даже не знаю что безопаснее в такую погоду -ехать и идти пешком)))) Хотя если пешком, то в самые ответственные моменты можно сделать вид что запонку потеряла и ползком ползком.......![]()
Да и на машинах все едут, вроде колеса потеряли...ползком ползком))))))))
Есть же народ на летней резине...они ваЩе на полусогнутых))))))))
Социальные закладки