Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 601 из 661 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 13203
  1. Вверх #12001
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    я была у Алены в разные годы и всегда она говорила - как в воду глядела. Период прогноза полгода, год. Мне она очень нравится своим позитивом. Давно не была у нее.
    А у меня сложная ситуация была,была у нее первый раз всю правду сказал ну на 100%, и в будущее я поверила,что живу я с парнем и это моя судьбаи скоро дети у нас будут и все вобщем супер,но пришла я через год с ужасной семейной проблемой,она мне настоящее опять на все 100% а потом снова про будущее-не твоя она судьба говорит,вы не будете вместе у тебя другой человек по судьбе и он в другой стране и любить тебя будет и дети будут....вышла я в шоке,но поверила...прошло 2 месяца я все верила в принца заграничного,но сердце ныло по любимому........мы вернулись к друг другу,а теперь я все вспоминаю ее слова,что он не мое....НО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Он для меня смысл жизни,так хочется пойти для проверки и сделать 3 контрольный заход,Но вот как то боязно мне разочароваться и потерять ту веру и счастье которое я ощущаю на сегодняшний день! Она хороший человечек,приятная,но мы к ним идем за советом и иногда решаем свою судьбу!
    Tifonny

2. Вверх #12002
    Постоялец форума
    Оксана... Судьбу творим только мы, я вообще удивляюь зачем люди ходят для того чтобы узнать "свою судьбу", "по-судьбе ли человек"...Е-мае, если любите друг друга - то по судьбе, что бы какая-то там гадалка не говорила, бред собачий. Не делайте никаких третьих заходов, а просто любите мужа и стройте свое будущее с ним.

3. Вверх #12003
    Новичок
    А вам зачем медиум нужен? У меня есть хороший медиум, только к ней нужно по очень серьёзным вопросам обращаться. Стоимость от 100 грн.

4. Вверх #12004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marianka1 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, очень нужно!! Слышала что при наведении порчи эту информацию можно скрыть. допустим наделала мне гадости одна девушка и закрыла доступ к ней.. т.е. спрашиваю я у Таро "есть ли на мне порча-нет ничего нет. подозреваю что есть человек-да нет лишь обиды на тебя, но она уже забыла обо всем.." Правда что такое возможно? все говорят что на мне ничего нет, но я чувствую что строят козни, да и она взяла когда-то у меня зеркало, а вернула почему-то через неделю..("ой забыла, завтра верну") Как же правду узнать?
    И еще, если доступ к информации тоже закрыт (при гадании на Таро. например специально чтоб поступила, повела себя неправильно), возможно ли всё-таки как-то получить эту очень нужную информацию? Кто знает, помогите пожалуйста!

Вам нужно обратится к тем кто смотрит по фото. Если нужно дам информацию.

5. Вверх #12005
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    А вам зачем медиум нужен? У меня есть хороший медиум, только к ней нужно по очень серьёзным вопросам обращаться. Стоимость от 100 грн.
    а "по серьезным" это по каким например?
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #12006
    Новичок Аватар для Bakardi
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    Вам нужно обратится к тем кто смотрит по фото. Если нужно дам информацию.
    а порчу они снимают?

7. Вверх #12007
    Новичок Аватар для JULI@77
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    подскажите хорошую гадалку в Одессе. заранее спасибо
    Предсказательница на Таро Анна-0671812555.я осталась ею довольна.буду ждать отзывы.

8. Вверх #12008
    Новичок Аватар для JULI@77
    Цитата Сообщение от tanita9 Посмотреть сообщение
    спасибо за номер гадалки, попробую- напишу
    тоже посоветую.моя не хуже-0671812555 Анна.

9. Вверх #12009
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    А у меня сложная ситуация была,была у нее первый раз всю правду сказал ну на 100%, и в будущее я поверила,что живу я с парнем и это моя судьбаи скоро дети у нас будут и все вобщем супер,но пришла я через год с ужасной семейной проблемой,она мне настоящее опять на все 100% а потом снова про будущее-не твоя она судьба говорит,вы не будете вместе у тебя другой человек по судьбе и он в другой стране и любить тебя будет и дети будут....вышла я в шоке,но поверила...прошло 2 месяца я все верила в принца заграничного,но сердце ныло по любимому........мы вернулись к друг другу,а теперь я все вспоминаю ее слова,что он не мое....НО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! Он для меня смысл жизни,так хочется пойти для проверки и сделать 3 контрольный заход,Но вот как то боязно мне разочароваться и потерять ту веру и счастье которое я ощущаю на сегодняшний день! Она хороший человечек,приятная,но мы к ним идем за советом и иногда решаем свою судьбу!
    я тоже была у одной гадалке - про настоящее она говорила 100% и про прошлое. Но из будущего исполнилось 0%. Так что не парьтесь по этому поводу. Все будет только так, как мы это построим. В этом то и самое страшное в гадалках и ясновидящих. Если пошел к ним один раз, тебя будет тянуть по любой проблемки к ним, чтобы помогли решить, потому, что без их помощи будет казаться, что ничего не возможно распутать. И люди начинают ждать-когда же случится все, что она сказала- по другому же не может быть, ведь она увидела и прошлое и настоящее все 100%.
    Так что бросьте себя накручивать-мысли материализуются

10. Вверх #12010
    Новичок
    Предсказательница на Таро Анна-0671812555.я осталась ею довольна.буду ждать отзывы.
    Сколько денег за сеанс? Нужно решить вопрос относительно будущей работы

11. Вверх #12011
    User banned
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    я тоже была у одной гадалке - про настоящее она говорила 100% и про прошлое. Но из будущего исполнилось 0%. Так что не парьтесь по этому поводу. Все будет только так, как мы это построим. В этом то и самое страшное в гадалках и ясновидящих. Если пошел к ним один раз, тебя будет тянуть по любой проблемки к ним, чтобы помогли решить, потому, что без их помощи будет казаться, что ничего не возможно распутать. И люди начинают ждать-когда же случится все, что она сказала- по другому же не может быть, ведь она увидела и прошлое и настоящее все 100%.
    Так что бросьте себя накручивать-мысли материализуются
    Очень знакомая ситуация. У моей подруги, лет 6-7 назад, пошла черная полоса в жизни, кто то посоветовал обратится к Доре на Ярмарочной. Так она вышла от нее с шоке. Все, что она сказала - была правда, даже того, что подруга сама на тот момент не знала. Да и на будущее - все сбылось. Но в последующие визиты правды в предсказаниях на будущее было все меньше и меньше. А про настоящее и прошлое - все четко. У меня была с гадалками такая же ситуация, правда в другом городе. Из чего я и сделала вывод, что можно "прогадать". А так в критической ситуации, узнать, как на данный момент обстоят дела, то может это и выход. Хотя сама не гадала уже очень давно. Но тема интересна. Откуда подобный дар и зачем? Дар это или наказание?

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Мне тут посоветовали Гадалку Таня на Преображнской!Кто то что то слішал!!

13. Вверх #12013
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Читаю тему и страшно становится за вас милые девушки.Я неоднократно сталкивался с последствиями обращения к гадалкам и ясновидящим.Это беснование,болезни,разрушеные семьи.
    Почитайте..!
      Показать скрытый текст
    статья

такие тексты лучше прятать под спойлер
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.12.2010 в 23:45.

14. Вверх #12014
    Новичок Аватар для Эриковна
    Меня аж озноб взял

15. Вверх #12015
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Эриковна Посмотреть сообщение
    Меня аж озноб взял
    немудрено...
    я когда то разговаривала с батюшкой, он мне и сказал, что в психиатрич. больнице только половина находящихся действительно больна, и то наверняка меньшая ....

16. Вверх #12016
    Новичок
    Кто может посоветовать хорошую гадалку из Илльичёвска?

17. Вверх #12017
    Новичок Аватар для oxana_banana
    история конечно поучительная, как для "целителей", так и для тех, кто свято и всецело им верит!
    ...every autumn has a story...

18. Вверх #12018
    Новичок
    [QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;16536726]Мне тут посоветовали Гадалку Таня на Преображнской!Кто то что то слішал!![/QUOT
    Мне она не сказала правду, это только мое мнение,моей знакомой сказала только настоящее, будуще-ноль

19. Вверх #12019
    Постоялец форума
    История про "целительницу" лишний раз доказывает, как опасна может быть вовремя не замеченная шизофрения!!...

20. Вверх #12020
    Золотые ручки
    Шизофрения вообще, ИМХО, страшна тем, что ее приход не заметишь так же быстро, как, например, ветрянку. Может "подкрасться незаметно" (с)

Закрытая тема
Страница 601 из 661 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права