Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 601 из 1588 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12001
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    По поводу того,что я могу в приют пристроить ,звонят постоянно.Но,теперь еще появились звонки с просьбами прийти на дом вылечить и ,уже даже,стерилизовать
    Пора завязывать с рекомендациями по здоровью
    А вас еще с днем вет.работнка не поздравляют? Меня вот в прошлом году несколько человек поздравили))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #12002
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    А вас еще с днем вет.работнка не поздравляют? Меня вот в прошлом году несколько человек поздравили))))
    Это уже давно))))))))
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для gridina
    добрый день. хотела бы передать вещи для распродажи,связалась с Джулианой,но она сказала ,что сейчас не в городе и просила обратиться в эту тему. подскажите,плиз,как можно передать вещи? живу в центре.

5. Вверх #12004
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Мне всё время звонят, начиная разговор словами" "Можно к Вам в приют приехать, а у Вас есть... приедьте и заберите собак из нашего двора, где Ваш приют находится?"
    Я на это реагирую спокойно, наоборот, объясняю людям, пытаюсь решить их проблему, предлагаю кого-то из животинок. И всё это без многочисленных знаков вопроса и полужирного шрифта...
    А я вот на это реагирую плохо. Потому что звонят в рабочее время , когда нет возможности говорить вообще, при этом ТРЕБУЮТ немедленно приехать, забрать и тп., думая, что все вокруг обязаны решить проблему, которую сами звонящие не хотят решать. И даже пальцем пошевелить. Поэтому я понимаю Алену, которой сейчас точно есть чем заняться, и тоже прошу всех мой телефон не раздавать.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #12005
    Большое сердце
    Кроме того, что мои телефоны известны из газеты (и домашний тоже - но это уже моя мама общается), не раз звонящие говорили, что им мой телефон дали, кто, я не выясняла...
    Просто не вижу в этом большой проблемы.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для Шерри101Sherry
    Кто курирует кошечку Раю?Напишите мне в ЛС
    http://vk.com/bezdomnie_zivotnie_odessa?w=wall-31286553_3286%2Fall
    Её хотят забрать
    "Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин..."

8. Вверх #12007
    Большое сердце
    Спасибо ответила в ЛС.

9. Вверх #12008
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    http://www.youtube.com/watch?v=2rpm56KUxyE
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

10. Вверх #12009
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Девочки по воле случая ,я вчера столкнулась вот с этой собачкой.Попыталась ее покормить,но она не притронулась.На теле открытые раны(похоже расчесала) и очень грустный взгляд и плюс собака в возрасте.Через час я вернулась,но К сожалению собаки там уже не было,не знаю если шанс ее теперь отыскать в городе.
    Подскажите как поступить.Совесть мучает.
    Последний раз редактировалось igaidarzhi; 26.01.2013 в 08:13.
    Мой смысл жизни-моя семья!

11. Вверх #12010
    Посетитель
    Девочки, читаю в разных темках, что подавали обьявления в газеты "На пенсии", "Жизнь Одессы" и т.д. Подскажите, как это можно сделать???

12. Вверх #12011
    Посетитель Аватар для Lola22
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    Птица заваливается на бок, но не сидит смирно.

Может кто-то сможет взять голубя? На улице что творится... погибнет там 100%. Держать дома никак не могу!
    свозите в ветеринарку, арнетолог кажется есть в айболите. я полгода назад с такими же признаками ворона принесла, усыпили ((( сказали что причина в нервной системе

13. Вверх #12012
    Здравствуте, форумчане!

СОС!! Не знаю, что делать.
    Пишу о собаках с Пантелеймоновской, знаю, что их курируют и неоднократно о них здесь пишут.
    Ситуация следующая. Я живу в этом районе и периодически их подкармливаю. Всегда казалось странным, почему они там сидят и не выходят. И, вот сегодня я, кажется плучила ответ.
    В этом же доме, где они обитают, живет очень много бомжей. Пока я их сегодня кормила в подъезд зашло-вышло около 10 мужчин и женщин. Я кормила около получаса, потом подошел мужчина с большим кульком костей и тоже начал кормить. (он, кстати тоже не знает, хотя он местный, почему они заперты). Пока он кидал через решетку кости собакам вышло из подъезда два бомжа, один из них подошел к мужчине и попросил костей, мужчина его отшил. Я в этот момент отошла к собакам, которые бегали возле мусорных баков, чтобы покормить их, а там стоял второй бомж.
    Когда мужчина отшил бомжа, он подошел к своему корешу, который стоял недалеко от меня и сказал следующее БУКВАЛЬНО: "Не дал. Ну, и ладно. Пусть кормит их, нам больше мяса с них пожрать будет"
    Меня как кипятком обдало.... Получается, они их едят по мере необходимости!!!!!!!!!!! Я не знаю, что делать. Старых собак они не трогают. А вот щенков я сегодня не видела. Да и у собаки, которая родила - мастит, грудь большая и налитая, похоже, что молоко никто не пьет....
    Помогите. Что делать? Жалко собак. Как ферма какая-то, получается.... ужас...

14. Вверх #12013
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Прошу помощи в кормлении небольшой компании кошек https://forumodua.com/showthread.php?t=1702005&page=11. К сожалению, следующая неделя очень напряженная для всех поэтому прошу помощи!

15. Вверх #12014
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Отражение Посмотреть сообщение
    Здравствуте, форумчане!

СОС!! Не знаю, что делать.
    Пишу о собаках с Пантелеймоновской, знаю, что их курируют и неоднократно о них здесь пишут.
    Ситуация следующая. Я живу в этом районе и периодически их подкармливаю. Всегда казалось странным, почему они там сидят и не выходят. И, вот сегодня я, кажется плучила ответ.
    В этом же доме, где они обитают, живет очень много бомжей. Пока я их сегодня кормила в подъезд зашло-вышло около 10 мужчин и женщин. Я кормила около получаса, потом подошел мужчина с большим кульком костей и тоже начал кормить. (он, кстати тоже не знает, хотя он местный, почему они заперты). Пока он кидал через решетку кости собакам вышло из подъезда два бомжа, один из них подошел к мужчине и попросил костей, мужчина его отшил. Я в этот момент отошла к собакам, которые бегали возле мусорных баков, чтобы покормить их, а там стоял второй бомж.
    Когда мужчина отшил бомжа, он подошел к своему корешу, который стоял недалеко от меня и сказал следующее БУКВАЛЬНО: "Не дал. Ну, и ладно. Пусть кормит их, нам больше мяса с них пожрать будет"
    Меня как кипятком обдало.... Получается, они их едят по мере необходимости!!!!!!!!!!! Я не знаю, что делать. Старых собак они не трогают. А вот щенков я сегодня не видела. Да и у собаки, которая родила - мастит, грудь большая и налитая, похоже, что молоко никто не пьет....
    Помогите. Что делать? Жалко собак. Как ферма какая-то, получается.... ужас...
    Может ,я и ошибаюсь,.но стоило бы их припугнуть.Надо бы с мужчинами подойти и обьяснить им,что если с ними что случится ,то им не поздоровится..К сожалению,другого способа не вижу.

16. Вверх #12015
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    А в каком количестве там собаки? Можно ли распилить решетку, собрать их и отвести в приюты или хотя б перевезти в другое место подальше от бомжей ( парки и тд)?

17. Вверх #12016
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    А в каком количестве там собаки? Можно ли распилить решетку, собрать их и отвести в приюты или хотя б перевезти в другое место подальше от бомжей ( парки и тд)?
    Кстати, сразу подумала, что кормящую маму можно было бы отвезти к Дашикиным подопечным щенятам на Кишинёвскую......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #12017
    Большое сердце
    Девочки,помните некоторое время назад было пару тем про девочку-алабая,которую видели в разных местах города и не могли словить? Вот сегодня увидела сообщение в контакте Анастасии Лебедевой и фото той собаки http://vk.com/club12445474

19. Вверх #12018
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Добрый вечер всем. Не знаю в ту темку пишу или нет, если нет перенаправте в правильную. Дала коту ( британец) таблетку от глистов Цестал, и кота начало шатать из стороны в сторону и глаза бешеные. Что делать , может ли быть такая реакция на таблетку?????

20. Вверх #12019
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Не знаю в ту темку пишу или нет, если нет перенаправте в правильную. Дала коту ( британец) таблетку от глистов Цестал, и кота начало шатать из стороны в сторону и глаза бешеные. Что делать , может ли быть такая реакция на таблетку?????
    я бы в срочном порядке ехала в клинику .
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

21. Вверх #12020
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Возможно, Ваш кот весит менее 4 кг(таблетка рассчитана на животное такого веса). Едьте в поликлинику.
    Или проконсультируют, или промывание сделают.

Ответить в теме
Страница 601 из 1588 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права