|
А у нас там жучек ползает)))
все коты стерегут)))
наблюдают)))
заглядывают)))
дружненько =)
А у нас сегодня оказывается юбилей))) вот с таконо чуда за пять лет Арсюша вырос в большого кота![]()
Последний раз редактировалось Melana; 10.06.2014 в 20:17.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Как он потемнел за 5 лет)))))))))))) с юбилейчиком Арсюшку!!!!!)))))) долгих лет ему жизни!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое!! Он потемнел после чиканья)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
С днем варенья! цемки сладкому мальчику!!!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бусинка такой сладенький он!)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Девочки всем привет.Пришло сообщение от знакомой сегодня такое((Может кому то приглянутся.
Привет ,Наташа.
Никто из твоих знакомых случайно не хочет взять взрослых сиамцев? Два стерилизованных котика-папа и дочка. Ему 10 лет,ей 5. Чистые,к лотку приучены. Очень добрые. Просто они жили у моего папы,а он недавно умер и я не знаю что мне с ними делать. К себе взять не могу-у нас кот. А их безумно жалко. Остались совсем одни.
Блин так жалко хозяева уходят,а котики остаются((
Потерялась кошка Порода - меконгский (тайский) бобтейл. Эта порода отличается от сиамских тем, что у них очень коротенький хвостик. на 7-ой станции Люстдорфской дороги. Главная особенность - нет хвоста. Отзывается на кличку ЭББИ. Кошечка домашняя и с улицей знакома не была.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2334730
Последний раз редактировалось sekovan; 13.06.2014 в 11:15.
Какие котики хорошие, жалко так(...
Парочка замечательная. Девочка пока, правда, вышла только один раз, мальчик более активный, но оба нашли укромные места и отсыпаются. В руки даются. Мои кошки восприняли довольно спокойно, я боялась, будет намного хуже. Все тихо пока)) посмотрим как ночка пройдет. Кот такой большой!!! у меня девочка немаленькая, но он... Залез ко мне на плечо, ходили с ним по квартире. Будет позировать выложу фотки. Я довольна.
У нас сегодня романтические кошачьи повалялки)))
у Роньки аж ушко от интереса закрутилось)))
Шафранчик впервые увидел лепестки и сразу играться)))
Шанти не верит что она в такой красоте вся)))
можно и понюхать и попробовать на зубок =)
а вот и смешной кадр с Шафранчиком)))
ловлю-словлю)))
как приятно валяться в лепестках))
Ронечке всё это не очень понравилось)
ну и приятного вечера всем и хорошего выходного!!!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
FunnyD, У Вас такииие романтические и милые фото!!!)))
Социальные закладки