|
Согласен, ДОЛЖНО делаться сразу.
Наблюдал не однократно, как люди вселялись в новострой, а потом компания доделывала освещение и благоустройство.
Поставить столбы и перекинуть кабеля не проблема, во время нашей жизнидеятельности. Я думаю, что так и будет.
Хотя, повторюсь, согласен что это надо было сделать раньше.
Упускать это момент нам, конечно не нужно. Но и паниковать излишне.
Дело не в панике вовсе. Просто жалко такую красоту рушить.Столбы...провода...
Во дворе кирпичиков действительно красиво
Это мне напомнило ситуацию, когда возле моей работы дорогу асфальтом закатали, а трубы и кабеля забыли проложить.Думаю все догадались, что было потом...
И как в анекдоте: "И снова здравствуйте!!!"
Интересно, сначала обустроили двор, посадили розы и деревья, заасфальтировали аккуратно, а потом будут вбивать столбы?!!! Кажется мало вероятным. Надо наезжать на них. В кирпичиках хоть двор маленький и свет от парадных хоть как-то помагает. А у нас двор большой. Без уличного не обойтись.
Работу по устройству системы наружного освещения просто еще не согласованы до конца с теми службами, которые за это отвечают. кстати, это не РЭС, а горэлектросеть, а в нашем конкретном случае вообще не знаю какая служба))))мне кажется эти работы будут проводить, когда комплекс будет достроен полностью (так проще и дешнвле).
Кто подскажет телефон бухгалтерии Руникома7
заранее благодарю!!!
Слушайте, соседи по Ж1, а правда наш двор абалденна красивый?!!!![]()
Так даже по сравнению с кирпичиками!!! Кирпичики, не обижайтесь![]()
скажите, кто платил на счет Руникома через universalbank.
там самая маленькая комиссия, а нет ли задержки з платежом?
Я платил через Мiсто-банк, тогда это обошлось в стоимость открытия счёта (до 200 грн) но это было 1,5 года назад. Деньги дошли без проблем и быстро.
Социальные закладки