Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Почитав хотя бы эту тему, можно действительно подумать, что Одесса пророссийскоя, или как минимум интерес Одесского форума сеять панику на всю Украину таким вот бредом! Уже несколько дней как опровергли информацию о том, что людей призывают выехать из Украины. Ау, Одесса, вы ещё не привыкли к российским фейкам и вбросам в наши головы своей пропаганды???? Скабеева, сука, уже вовсю свистит, что Одесса протестует против действующего правительства, а вы продолжаете тему перекрывания улиц???? Собственно, если кому невозможно нормально жить (нет воды, газа, света, маленькие дети, старики и т.д.) , то ищите другие возможности пережить войну, на которой умирают защищая нас всех, нашу свободную жизнь. Иначе, жили бы вы под хуйлом и не свистели бы херню про то, как виноваты власти и что все из-за власти...жалко вас , убогих..
Всем русским военным кораблям одна дорога
Да какую тему ни возьми, Одесса не против правительства, а за адекватные его действия
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Краще б вони розказали як безпечно відрити кабіну самостійно, бо більшість сучасних будинків побудовано так, що ніхто нічого не почує і зв'язка там немає.
Ну сьогодні вимкнути 15:00 за розкладом, увімкнули на 25 хвилин раніше.
Як ти це моніторил? 16-го вдень gpon інтернет зник (але сам термінал показував що линк є, тобто проблема була десь у провайдера на вузлі). Потім десь біля 17-18 інтернет з'явився, але не повністю. Ну наприклад я від свого провайдера без проблем ходив на одеський форум, а на сайт тенета - ні, хоча пінги були і з мобільного сайт тенета відкривався. Були ці проблеми з маршрутами проблемами мого провайдера чи того де мій провайдер бере канали не знаю, на лист суппорт не відповів, але десь о 2-3 ночі я прокинувся і інтернет працював нормально. Тобто гпон працював без проблем, навіть коли в мене не було світла, а от далі десь були проблеми.
Я лично вообще ни единому слову вообще не верю. Так у нас в обществе устроено, что многие слова в интервью какого-то чинуши просто используют для подтверждения своей правоты/неправоты типа "вот, я говорил и такой-то там хмырь подтвердил". Чинуши всякие наши (начиная от средней руки начальства РА и до всяких там мажоров) как-то не страдают, не сидят без света и вообще плевать хотят на свое стадо, а многие еще и бабло стригут с этой ситуации. Курят кальяны, треплются и ржут над анекдотами. Я критически против всех этих перекрытий дорог, но мне так начхать что там в рашистском ящике проорет какая-то баба! Если им что-то надо вбить в башку своим телезрителям, но этого нет на самом деле - возьмут старые записи или придумают да раскрутят как факт, хотя такого и близко не было и нет.
Но мне действительно интересно, почему мало где были такие затемнения. Причем выборочные и неравномерные.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Дома в графике нет.
Выключили в 6:05
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Нас в 6.45 выключили. По графику с 6 - 10.
И у нас выключили свет. Третья группа. По графику с 6.00 до 10.00.
Что за ерунда происходит? Моего дома как не было в графиках так и нет, соседнего тоже, посмотрела дом напротив, с которым мы на одной линии он из 2 группы перекочевал в 1. Родителей дом был во 2 группе, теперь его нет вообще.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пусть бы хоть каждый день меняли (выкладывая накануне) - лишь бы придерживались хоть +/-
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки