Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 601 из 1895 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 37881
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    GPON Tenet & GPON BRIZ - и вот такая хрень с инетом творилась 16 и 17 ноября в период длительного блэкаута ->
    Во время полного длительного блэкаута интернета нормального не будет, это понятно, но на время плановых отключений вполне нормальная тема
    читаю интересные книги

3. Вверх #12002
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Вот и будет возможность на практике с графиком ознакомиться.
    Я бы подкорректировал: Ознакомиться на практике с филькиной грамотой.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #12003
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я бы подкорректировал: Ознакомиться на практике с филькиной грамотой.
    Тоже оригинально ))
    Но я с оптимизмом смотрю в завтрашний день.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

5. Вверх #12004
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Почитав хотя бы эту тему, можно действительно подумать, что Одесса пророссийскоя, или как минимум интерес Одесского форума сеять панику на всю Украину таким вот бредом! Уже несколько дней как опровергли информацию о том, что людей призывают выехать из Украины. Ау, Одесса, вы ещё не привыкли к российским фейкам и вбросам в наши головы своей пропаганды???? Скабеева, сука, уже вовсю свистит, что Одесса протестует против действующего правительства, а вы продолжаете тему перекрывания улиц???? Собственно, если кому невозможно нормально жить (нет воды, газа, света, маленькие дети, старики и т.д.) , то ищите другие возможности пережить войну, на которой умирают защищая нас всех, нашу свободную жизнь. Иначе, жили бы вы под хуйлом и не свистели бы херню про то, как виноваты власти и что все из-за власти...жалко вас , убогих..
    Всем русским военным кораблям одна дорога

6. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Одесса протестует против действующего правительства
    Да какую тему ни возьми, Одесса не против правительства, а за адекватные его действия
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

7. Вверх #12006
    Чарівниця

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

8. Вверх #12007
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    *⚡️Ви застрягли в ліфті: що робити*

*��Останнім часом зросла кількість людей, які застрягають у ліфтах. Це зумовлено віяловими відключеннями світла, які часто не відповідають графікам, а також раптовими аварійними зупинками підіймачів внаслідок атак ворога.*

‼️Тож нагадуємо декілька правил як поводитися, якщо ліфт зупинився.

▪️Не панікуйте! Паніка та страх заважає тверезо оцінити ситуацію та діяти виважено та послідовно.

▪️У разі зупинки кабіни не стрибайте та не тисніть всі кнопки підряд на пульті покажчика поверхів.

▪️Не намагайтеся самостійно відкривати двері підіймача та не пробуйте самотужки залишати кабіну.

▪️У кожному ліфті є кнопка виклику диспетчера та вказано телефон аварійно-ліфтової служби. Скористайтесь цим! Повідомте про проблему та своє місце перебування.

▪️Якщо диспетчер чи аварійно-ліфтова служба не відповідають або не мають можливості приїхати, зателефонуйте до служби 101.

▪️У разі відсутності зв’язку покличте на допомогу мешканців будинку щоб вони викликали відповідну службу.

▪️Доки очікуєте на допомогу, постарайтеся якнайменше рухатися. Так ви збережете більше повітря і вам буде легше дихати.

▪️Після приїзду аварійно-рятувальної служби чітко виконуйте всі вказівки рятувальників.
    Краще б вони розказали як безпечно відрити кабіну самостійно, бо більшість сучасних будинків побудовано так, що ніхто нічого не почує і зв'язка там немає.

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Опять вы все тут про эти "группы" снова взялись! Да филькина грамота все эти "группы", если и есть где отключения, то все они произвольны и абсолютно БЕЗСИСТЕМНЫ!
    Ну сьогодні вимкнути 15:00 за розкладом, увімкнули на 25 хвилин раніше.

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    GPON Tenet & GPON BRIZ - и вот такая хрень с инетом творилась 16 и 17 ноября в период длительного блэкаута ->
    Як ти це моніторил? 16-го вдень gpon інтернет зник (але сам термінал показував що линк є, тобто проблема була десь у провайдера на вузлі). Потім десь біля 17-18 інтернет з'явився, але не повністю. Ну наприклад я від свого провайдера без проблем ходив на одеський форум, а на сайт тенета - ні, хоча пінги були і з мобільного сайт тенета відкривався. Були ці проблеми з маршрутами проблемами мого провайдера чи того де мій провайдер бере канали не знаю, на лист суппорт не відповів, але десь о 2-3 ночі я прокинувся і інтернет працював нормально. Тобто гпон працював без проблем, навіть коли в мене не було світла, а от далі десь були проблеми.

9. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Краще б вони розказали як безпечно відрити кабіну самостійно, бо більшість сучасних будинків побудовано так, що ніхто нічого не почує і зв'язка там немає.

Ну сьогодні вимкнути 15:00 за розкладом, увімкнули на 25 хвилин раніше.

Як ти це моніторил? 16-го вдень gpon інтернет зник (але сам термінал показував що линк є, тобто проблема була десь у провайдера на вузлі). Потім десь біля 17-18 інтернет з'явився, але не повністю. Ну наприклад я від свого провайдера без проблем ходив на одеський форум, а на сайт тенета - ні, хоча пінги були і з мобільного сайт тенета відкривався. Були ці проблеми з маршрутами проблемами мого провайдера чи того де мій провайдер бере канали не знаю, на лист суппорт не відповів, але десь о 2-3 ночі я прокинувся і інтернет працював нормально. Тобто гпон працював без проблем, навіть коли в мене не було світла, а от далі десь були проблеми.
    Были глобальные проблемы у провайдеров, если они частично или полностью обесточены, или оборудование обесточено на узле и сели акумы и тд. Лежало все периодически.
    читаю интересные книги

10. Вверх #12009
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Да какую тему ни возьми, Одесса не против правительства, а за адекватные его действия
    Я лично вообще ни единому слову вообще не верю. Так у нас в обществе устроено, что многие слова в интервью какого-то чинуши просто используют для подтверждения своей правоты/неправоты типа "вот, я говорил и такой-то там хмырь подтвердил". Чинуши всякие наши (начиная от средней руки начальства РА и до всяких там мажоров) как-то не страдают, не сидят без света и вообще плевать хотят на свое стадо, а многие еще и бабло стригут с этой ситуации. Курят кальяны, треплются и ржут над анекдотами. Я критически против всех этих перекрытий дорог, но мне так начхать что там в рашистском ящике проорет какая-то баба! Если им что-то надо вбить в башку своим телезрителям, но этого нет на самом деле - возьмут старые записи или придумают да раскрутят как факт, хотя такого и близко не было и нет.

Но мне действительно интересно, почему мало где были такие затемнения. Причем выборочные и неравномерные.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #12010
    User banned
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Читала только про третью с 15.00 до 18.35
    Обещали начать с 00.00 по графику.
    Я в третьей,свет не выключали.

12. Вверх #12011
    Из глубины смотрящая
    Дома в графике нет.
    Выключили в 6:05
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #12012
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Нас в 6.45 выключили. По графику с 6 - 10.

14. Вверх #12013
    Не покидает форум
    И у нас выключили свет. Третья группа. По графику с 6.00 до 10.00.

15. Вверх #12014
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    И у нас выключили свет. Третья группа. По графику с 6.00 до 10.00.
    Интересно почему такой разброс по группам?Я на Прохоровской третья группа,и Каманина третья.

16. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    тобто сьогодня вимикають за графіками?
    в мене по графіку 9-13, подивимось

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    це в вас тенет чи інше?
    як раз збираюсь підключати, бо ноут пару годин дає попрацювати, але з інтернетом геть біда

17. Вверх #12016
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    тобто сьогодня вимикають за графіками?
    в мене по графіку 9-13, подивимось

це в вас тенет чи інше?
    як раз збираюсь підключати, бо ноут пару годин дає попрацювати, але з інтернетом геть біда
    Мой график с 6.00 до 10.00. Пока не выключили.

18. Вверх #12017
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    це в вас тенет чи інше?
    ні, але тенет теж повинен нормально на гпон працювати. Ви тільки зрозумійте де брати живлення для гпон термінала та роутера на кілька годин. Ну без роутера можна обійтись якщо тільки один комп

19. Вверх #12018
    Нервовий згусток

Что за ерунда происходит? Моего дома как не было в графиках так и нет, соседнего тоже, посмотрела дом напротив, с которым мы на одной линии он из 2 группы перекочевал в 1. Родителей дом был во 2 группе, теперь его нет вообще.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #12019
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что за ерунда происходит? Моего дома как не было в графиках так и нет, соседнего тоже, посмотрела дом напротив, с которым мы на одной линии он из 2 группы перекочевал в 1. Родителей дом был во 2 группе, теперь его нет вообще.
    Спочатку для свого будинку я довго малював схему, потім зробив щоб просто працювало, тепер розумію чого не вистачає та що треба змінити в існуючий. У ДТЕК мабуть так само - робили робили, а тепер малюють схему що там нароблено.

21. Вверх #12020
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Пусть бы хоть каждый день меняли (выкладывая накануне) - лишь бы придерживались хоть +/-
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 601 из 1895 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права