Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 601 из 1415 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 28282
  1. Вверх #12001
    Новичок
    они рентабельны лишь с семи до девяти утра и с четырех до шести вечера (имею ввиду маршруты на ПосКот, да и то, загрузка в одну сторону), днем же они и топлива не отобьют, в Севертрансе этих машин много, но их ведь не зря не выпускают на линию, у них расход выше чем у того же Эталона в три раза, а вместительность в два. Вот и вся выгода. С сегодняшними ценами на топливо и запчасти альтернативы им нет. МАЗы станут рентабельны если уменьшить число автобусов втрое, если 120-ю днем ждать нужно 7-8 мин, согласны ли Вы ждать МАЗа 22-24 мин? Или как есть все же лучше? Поэтому им в помощь (Эталонам) в часы пик лишь пускают большие автобусы.

2. Вверх #12002
    User banned
    МАЗы - отличные автобусы для города-миллионника, неплохо справляются со своими обязанностями в Харькове и Киеве, насколько помню, львовские автобусы типа ЛАЗ-52528, если поддерживать украинского производителя.

3. Вверх #12003
    Новичок
    В Одессе много автобусов, поэтому большие не выгодны, Да и "текучка" (пассажирообмен, типа "зашел-вышел", 2.50 осталось в автобусе а место освободилось) слабая, особенно маршруты на поселок. Поэтому и нет больших автобусов, да и стоимость заоблачная, отбить нереально.

4. Вверх #12004
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    Мне вот не даёт покоя опрос вверху темы, что большинству необходимо искоренить "Эталоны" в городе, а на чем ездить тогда собираетесь?
    Не грузись: опрос создал один фантазер, а другие фантазеры решили проголосовать )))))))))))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #12005
    Новичок
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Не грузись: опрос создал один фантазер, а другие фантазеры решили проголосовать )))))))))))
    Это точно

6. Вверх #12006
    Посетитель
    молодцы, молодцы. а вы как бы понимаете, насколько нас всех поимели с этим транспортом?
    ни в одном нормальном городе ни одной нормальной страны маршрутные микроавтобусы не являются основным видом транспорта.
    это норма только для отсталых стран Африки.
    то, что городская власть в свое время отдала пассажирские перевозки частникам с парком из "богданов", "газелей" и т.д., лишь показывает отношение властей к жителям своего города. эти маршрутки заправляют паршивым топливом, в них постоянно воняет этим самым топливом, у них отвратительная подвеска, которая "чувствует" каждый камешек на дороге. они не справляются с пассажиропотоком, особенно, кстати, в час пик на / с поселка котовского, в результате едем "сельди-в-бочке-стайл". вам это нравится?
    ах да, еще вот что. по поводу нерентабельности МАЗов. "отбить нереально", и т.д. Хочу задать вопрос: а что, меня как пассажира, должно волновать вообще, что там у кого рентабельно?!
    я хочу, например, ездить комфортно, и чихать я хотел, рентабельно это или нет!

7. Вверх #12007
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Wolfy667 Посмотреть сообщение
    молодцы, молодцы. а вы как бы понимаете, насколько нас всех поимели с этим транспортом?
    ни в одном нормальном городе ни одной нормальной страны маршрутные микроавтобусы не являются основным видом транспорта.
    то, что городская власть в свое время отдала пассажирские перевозки частникам с парком из "богданов", "газелей" и т.д., лишь показывает отношение властей к жителям своего города. эти маршрутки заправляют паршивым топливом, в них постоянно воняет этим самым топливом, у них отвратительная подвеска, которая "чувствует" каждый камешек на дороге. они не справляются с пассажиропотоком, особенно, кстати, в час пик на / с поселка котовского, в результате едем "сельди-в-бочке-стайл". вам это нравится?
    ах да, еще вот что. по поводу нерентабельности МАЗов. "отбить нереально", и т.д. Хочу задать вопрос: а что, меня как пассажира, должно волновать вообще, что там у кого рентабельно?!
    я хочу, например, ездить комфортно, и чихать я хотел, рентабельно это или нет
    !
    я знаю что тебе на это ответят: "купи машину и едь с комфортом"...кстати если чихнуть захочешь, то там даже прикрывать рукой рот не надо: машина твоя - что хочешь то и делай

я лично люблю больше МАЗы, но увы их теперь даже с поселка мало стало ездить, раньше я чаще встречала, но проблема в том, что в центре им мало места, улочки укие, да еще и стоянки автомобилей вдоль дорог...для того чтобы МАЗами заменили "желтопузиков" слишком много ньюансов надо учесть и исправить
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #12008
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я несколько месяцев назад уже писАл здесь про город Шепетовку, который далеко не миллионник, но там МАЗы. За два дня поездок по городу я увидел всего одну ГАЗель.
    Почему?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

9. Вверх #12009
    Новичок
    На посёлке Котовского МАЗы остались на тех маршрутах, где осталось мало бобиков: 120, 156, 170. По 190 ездит один МАЗ

10. Вверх #12010
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Вчера вечером зашел в пустую 146, но присесть смог не сразу. Некие "рационализаторы" сотворили в Богдане восьмой ряд сдвоенных сидений! В результате много стоячих пассажиров, которые просто физически не могут там сидеть.
    Жаль, что номер забыл запомнить, замечтался...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

11. Вверх #12011
    User banned
    Молодежь не знает такого понимания, как "Садитесь, пожалуйста. Вы же с палочкой".
    Родители не научили культуре общения.

Вечером, возвращаясь домой в маршруте 127, да, полный, ехали в общежитие компания молодых девушек.

Друг с другом - бла...бла...бла....

В упор видели, что стою. Нет, ни одна, даже не подумала, пошевелиться.

Замечания делать не собирался и не собираюсь. Видимо им важнее...

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Wolfy667 Посмотреть сообщение
    я хочу, например, ездить комфортно, и чихать я хотел, рентабельно это или нет!
    полностью поддерживаю.поимели нас не только с качеством обслуживания,но и со стоимостьюж проезда.как лихо и незаметно уравнялись цены.раньше на ЛАЗе или Икарусе проезд был дешевле чем на ГАЗели или Мэрсе,а сейчас один чёрт на чём ехать (по цене) на комфортном Спринтере или на убитом Богдане,да и на МАЗе аля тролейбус тот же хрен.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

13. Вверх #12013
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Молодежь не знает такого понимания, как "Садитесь, пожалуйста. Вы же с палочкой".
    Родители не научили культуре общения.

Вечером, возвращаясь домой в маршруте 127, да, полный, ехали в общежитие компания молодых девушек.

Друг с другом - бла...бла...бла....

В упор видели, что стою. Нет, ни одна, даже не подумала, пошевелиться.

Замечания делать не собирался и не собираюсь. Видимо им важнее...
    а у самого корона упадет попросить? мнение, что "мне все должны" тоже надо искоренять в нашем обществе.

14. Вверх #12014
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    а у самого корона упадет попросить? мнение, что "мне все должны" тоже надо искоренять в нашем обществе.
    Человек просить не должен. Но должно быть элементарно стыдно сидеть, когда рядом стоит человек с палочкой.

Но в современном обществе понятия стыд и совесть - вот именно, что искоренены.

15. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Я несколько месяцев назад уже писАл здесь про город Шепетовку, который далеко не миллионник, но там МАЗы. За два дня поездок по городу я увидел всего одну ГАЗель.
    Почему?
    Причем пенсионеры ездят бесплатно!!!

16. Вверх #12016
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А где вы в цитируемом сообщение увидели требование? там было сетование на элементарную социальную бестактность и невоспитанность. Если здоровый молодой человек/девушка видит рядом человека, которому тяжело стоять по состоянию здоровья, само собой разумеется, что можно уступить место. И само собой понятно, что если не уступает, то потому что не хочет. Смысл унижаться и выпрашивать?

17. Вверх #12017
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    АИ само собой понятно, что если не уступает, то потому что не хочет.
    Кто не хочет, а кто и не может, я что каждому в маршрутке должна докладывать, например, что у меня сейчас критические дни и очень болит живот? Или что я еду только после неприятной и болезненной процедуры из поликлиники, или что у меня токсикоз жуткий на первых месяцах беременности, да и вообще очень сильно устала, работала сутки на присев ни разу.

Не стоит всех под одну гребенку.

18. Вверх #12018
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То волфи667:как хорошо Вы думаете о себе..."...будь у меня гараж,остальное-пропади пропадом!"(с)

Не хотите стать пионэром и приобрести для нужд пассажиров МАЗ?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

19. Вверх #12019
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ... Не стоит всех под одну гребенку.
    Во-первых, в цитируемом сообщении стояло прилагательное "здоровый". А во-вторых, в описываемом случае сидел табунок активной молодежи, кто-то один вполне мог предложить присесть.

20. Вверх #12020
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я вам объясню, почему желательно просить.
    Во-первых. К примеру, я зачастую слушаю музыку и весь в своих мыслях. Даже если я смотрю в салон, а не в окно, я не вижу никого. У меня свои тараканы. По этому своей просьбой вы выдернете меня из транса.
    Во-вторых. К примеру, на Западе, вам никто не будет уступать место, так как, уступив место вы можете загреметь в суд. Так как не относитесь полноценно к инвалиду (чернокожему, женщине и пр.).
    В-третьих. Зачастую, что бы сидеть человек отстоял какую-то очередь и ему теперь жаль терять то, что он заслужил.

Ответить в теме
Страница 601 из 1415 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права