|
Подскажите плиз. Купил участок земельный договор купли продажи есть но вот сейчас обнаружил что документ "Встановлення меж в натури" только копия имеется оригинала нету. И в копии указана фамилия предыдущего владельца у которого я купил участок. интересует важно ли это если я захочу продать свой земельный участок? подойдет ли эта копия или мне нужно будет искать оригинал? и как это сделать? Просто нотариус который проводил сделку ничего мне об этом не сказал, да и я не особо переживал так как акт 2009года а я покупал участок в 2014. Но вот теперь не знаю при продаже будет ли это важно?
нет
Impossible is nothing (с) Leicester city
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а разве эти документы не хранятся в земельном кадастре?
нет
Добрый день. Разьясните пожалуйста . В Украине изменили порядок регистрации недвижимости
Свидетельство о праве на недвижимость выдаваться не будет, а оформить его можно только в электронном виде.Сказали ,что этим теперь занимаются нотариусы.Спасибо.
Добрый вечер. Закрыл кредит, обратился к нотариусу, чтобы снять обтяження. Но названная ею сумма вызывает сомнения в соответствии тарифам, а объяснить, что куда платится она отказывается. Можно ли где-то узнать сетку тарифов.
Спасибо
Now, when it's rain, I don't miss sun
Because it's in my Baby's smile:)
2200 грн.
Дело нет в размереЯ спокойно готов ее заплатить, просто хочу знать, какие услуги/действия сколько конкретно стоят. Требую прозрачности, так сказать.
А отвечают мне в совковой манере, мол "плати молча и иди - нечего тут разбираться, не твоего ума дело"
Now, when it's rain, I don't miss sun
Because it's in my Baby's smile:)
Социальные закладки