Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 601 из 2230 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Для получения ЗП для жителей области кроме как на Преображенской,44 каб №1 (при условии наличия полного пакета доков из того же ФАКа) делать нечего. Разве что к знакомым чаю попить.
    Так это просто "развод"? Они у меня пенсионеры и ходят сами (мы с мужем на работе).
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #12002
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Так это просто "развод"? Они у меня пенсионеры и ходят сами (мы с мужем на работе).
    Судя по той информаци, что Вы дали - тот еще развод Какая цель похода на Жуковского по версии ОВИРовцев?
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

4. Вверх #12003
    Взяла реквизиты с ФАКа так в Приват банке отказываются по ним платить.

5. Вверх #12004
    Судя по той информаци, что Вы дали - тот еще развод Какая цель похода на Жуковского по версии ОВИРовцев?
    С ними не присутствовала, все общение по телефону. Просто в ОВИР не пустили, и отправили в другое учреждение.

6. Вверх #12005
    Взяла реквизиты с ФАКа так в Приват банке отказываются по ним платить.
    Если Вы не хотите просто выговориться, а Вам нужны помощь или совет, то указывайте не только следствие, но и причину.
    Чем больше Вы предоставите информации, тем полезнее и правильнее будет ответ.
    Последний раз редактировалось Юрий17; 29.10.2012 в 09:58.

7. Вверх #12006
    С ними не присутствовала, все общение по телефону. Просто в ОВИР не пустили, и отправили в другое учреждение.
    Что значит "не пустили"? На каком основании? Кто?

8. Вверх #12007
    Что значит "не пустили"? На каком основании? Кто?
    Свекры у меня люди пожилые, общение с ними происходит исключительно по телефону. Вчера дала им наставления исходя из того что прочитала на форуме, а сегодня они мне звонят, а я ничем помочь не могу. Получала свой паспорт в суворовском районе и такого не было. Их просто футболят, то страховку оплатите, то справку о не судимости принесите. Реквизиты с форума в Приват банке отказываются проплачивать. В ОВИРе оплата составляет около 540 грн., причем реквизиты на руки не дают. Почему не знаю? Они меня спрашивают, что им делать, а я в растерянности.

9. Вверх #12008
    Свекры у меня люди пожилые, общение с ними происходит исключительно по телефону. Вчера дала им наставления исходя из того что прочитала на форуме, а сегодня они мне звонят, а я ничем помочь не могу. Получала свой паспорт в суворовском районе и такого не было. Их просто футболят, то страховку оплатите, то справку о не судимости принесите. Реквизиты с форума в Приват банке отказываются проплачивать. В ОВИРе оплата составляет около 540 грн., причем реквизиты на руки не дают. Почему не знаю? Они меня спрашивают, что им делать, а я в растерянности.
    Однозначно - никаких страховок и справок о несудимости! В ОВИР не пустить просто так не имеют права. Заставлять платить у них в здании - тоже! Приват - не имеют права не принять платеж (подозреваю, что причина в "отсутствии карты приватбанка", пусть в Привате зовут начальника отделения и жалуются!). Тут несколько страниц назад это обсуждали. Вот так - настройте их по возможности по-боевому. Там на то и рассчитывают, что люди пожилые и сопротивляться навряд ли будут.

10. Вверх #12009
    Однозначно - никаких страховок и справок о несудимости! В ОВИР не пустить просто так не имеют права. Заставлять платить у них в здании - тоже! Приват - не имеют права не принять платеж (подозреваю, что причина в "отсутствии карты приватбанка", пусть в Привате зовут начальника отделения и жалуются!). Тут несколько страниц назад это обсуждали. Вот так - настройте их по возможности по-боевому. Там на то и рассчитывают, что люди пожилые и сопротивляться навряд ли будут.
    Все оплатили в Приват банке, спасибо девушке студентке, за помощь. Оказывается реквизиты Килийского района неправильные, на месте исправили. Заплатили 372 грн. с человека.

11. Вверх #12010
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    В Привате, это просто психологический момент, пожилые люди + распечатка из форума ну не как не вяжется у кассира в уме и дабы исключить ошибку она отправила в ОВИР за точными реквизитами. С другой стороны если сказать что мы берём полную ответственность по оплате и по правильности реквизитов то вопросов у кассира быть не должно + решительность + нач. отделения.
    ОВИР, тут гораздо проще - уверенность и ещё раз уверенность и не раскрывать всех карт вахтёру на входе, его работа не проверять правильность документов а двери закрывать)).

12. Вверх #12011
    Все оплатили в Приват банке, спасибо девушке студентке, за помощь. Оказывается реквизиты Килийского района неправильные, на месте исправили. Заплатили 372 грн. с человека.
    Где Вы брали реквизиты Килийского района и почему решили, что они неправильные? Где взяли правильные? 372.15? Минимально с тремя платежами 377.15 плюс комиссия, если не через Приват24.

13. Вверх #12012
    Цитата Сообщение от Andrew_87 Посмотреть сообщение
    В Привате, это просто психологический момент, пожилые люди + распечатка из форума ну не как не вяжется у кассира в уме и дабы исключить ошибку она отправила в ОВИР за точными реквизитами. С другой стороны если сказать что мы берём полную ответственность по оплате и по правильности реквизитов то вопросов у кассира быть не должно + решительность + нач. отделения.
    ОВИР, тут гораздо проще - уверенность и ещё раз уверенность и не раскрывать всех карт вахтёру на входе, его работа не проверять правильность документов а двери закрывать)).
    1. Обязанности кассира проводить платежи, а не смотреть на возраст и распечетки (из инета или нет) клиентов.
    2. С вахтером или кто они там общаться вообще не нужно.

14. Вверх #12013
    Посетитель Аватар для Andrew_87
    1. Обязанности кассира проводить платежи, а не смотреть на возраст и распечетки (из инета или нет) клиентов.
    2. С вахтером или кто они там общаться вообще не нужно.
    Так это, кагбэ не мне объяснять)) Мой пост это лёгкий анализ ситуации) Все мы люди, все мы человеки и вот психологию и человеческий фактор откидывать не надо, ну и некоторым иногда надо напоминать об их обязанностях на рабочем месте.

15. Вверх #12014
    Где Вы брали реквизиты Килийского района и почему решили, что они неправильные? Где взяли правильные? 372.15? Минимально с тремя платежами 377.15 плюс комиссия, если не через Приват24.
    Реквизиты брала в ФАК, сама ничего не понимаю, попытаюсь вечером все узнать. Но документы подали успешно, вся загвоздка была в реквизитах.

16. Вверх #12015
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    Ткните носом, где написано про отмену оплаты бланка?

17. Вверх #12016
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от -=MASCULINUM=- Посмотреть сообщение
    Ткните носом, где написано про отмену оплаты бланка?
    Нельзя отменить то, чего не было и нет - соответственно невозможно указать на отмену.

В целом, если требуют какую-то оплату нужно акцентировать внимание и искать указание на необходимость такой оплаты, а не искать то что указывает на отмену такой оплаты.

Если нигде не указано что такая оплата существует то соответственно нет оснований для такой оплаты.

18. Вверх #12017
    Частый гость Аватар для Алеська
    Товарищи!)Подскажите пожалуйста, чаще всего в ОВИРе паспорт выдают в точно указанные сроке или нет?Подала документы 05.10,в ОВИР Киевского района ,одни говорят придите 05.11 а другие 10.11(а у меня поездочка....). Вот интересно успеют выдать паспорт или нет.

19. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    Товарищи!)Подскажите пожалуйста, чаще всего в ОВИРе паспорт выдают в точно указанные сроке или нет?Подала документы 05.10,в ОВИР Киевского района ,одни говорят придите 05.11 а другие 10.11(а у меня поездочка....). Вот интересно успеют выдать паспорт или нет.
    Алеська, отсчитайте 30 календарных дней после подачи доков и идите за паспортом. А в случае "ой, паспорта вашего еще нет", попросите у них листик А4 и ручку для написания на них жалобы Паспорт "случайно" найдется в "только что приехавшей еще неразобранной" партии паспортов.

20. Вверх #12019
    Частый гость Аватар для Алеська
    Ух ты, как всё замечательно)А за советик отдельно спасибо!

21. Вверх #12020
    Посетитель Аватар для yseryy
    Сдал документы на ЗП сегодня, заплатил 386грн. с копейками в Привате. Тетка не захотела принимать мои фото и в цифровом формате тоже((( пришлось фоткаться

Ответить в теме
Страница 601 из 2230 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права