"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
У меня из розочек первой стартанула Блэк Баккара еще пару дней назад, но, как обычно, телефон переврал цвет в малиновый, хоть бери и фотик покупай ради одной розочки))))
А из больших ирисов первым пошел бело-желтый, цвести начал еще до 9 мая, я приехала - а он уже цвел
А эти ирисы - самые пахучие))
Ну и остальные потихоньку подтягиваются
Цвет глубокий синий бархатный, фото не передает...
Армерия
Откуда-то купальница у меня взялась, не садили))
![]()
Девочки, всем огромное спасибо от пиона за плюсики )) Я утопила свой фотик, последние дни его цветения самые романтичные..Завтра сын принесет свой фотик ( мы не пользуемся гаджетами для фото) и может успею еще его снять, если дождь все не испортит))
А я только гаджетами и пользуюсь))
Мобильник всегда под рукой, а интересный ракурс можно увидеть в любой момент.... за фотиком еще бежать надо, да и разряженный он уже давно без дела лежит.
Последний привет от тюльпанов в этом сезоне...
И еще спросить хотела.... Гуляли сегодня за городом, вся местность была покрыта этими цветочками, запах напоминает шалфей мускатный, но более приятный. Это шалфей? Растет на длинном стебле из низкой розетки листьев серебристого цвета.Выкопала два кустика себе, только сейчас вспомнила, что в машине забыла, жаль( наверно не приживутся теперь.
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У всех уже отцвели ранние древовидные пиончики. Мои тоже весь цвет сбросили. Но сфотографироваться успела )
И да, задний фон не ахти... но что имеем ))
Двух расцветок, второй куст такой же высокий вымахал уже, и оба ароматные.
Жаль, но совсем не могу вспомнить когда я воткнула на огороде тоненькие чахлые прутики. 15 лет так точно.
![]()
![]()
![]()
Пофоткала сегодня.
Цветение как-то поутихло, зато зелень буйно-зеленая и всякие кустики-пёстрики.
Сад взял тайм-аут и готовится принимать цветение роз!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
General Sikorski под ручку с Mrs Thompson
Вложение 12703775 Вложение 12703774
И прочие жители моего сада
Вложение 12703776 Вложение 12703777 Вложение 12703778 Вложение 12703779 Вложение 12703780 Вложение 12703781 Вложение 12703782
Там у меня вроде как три сорта клематисов переплелись, Blue Fountane, Andromeda и еще какой-то, я уже и не разберу...
Вот здесь два из них поближе, без Голубого Фонтана...
Dr.Ruppel
Кентрантус уже пошел...
Хвойники "цветут")
Сосна со свечками)
Немного зеленушки))
Последние из могикан))
Обходит дозором цветочки))
![]()
сегодня замечательный день для фото-
Социальные закладки