|
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Цены на алкоголь сайт/витрина могут отличаться - я как раз Финляндию зимой покупал, в магазине (и на кассе) было дороже, чем на сайте (10 грн./бутылка). Артикул сверил - отличий не было. Поинтересовался, почему разница с сайтом - ожидаемо ответили, что не знают, но заверили, что если закажу на сайте, то цена будет, как на сайте.
Подскажите на пиво Hoegaarden 0,75 еще есть акция?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вчера заметила стойку с распродажей с ОРИГИНАЛЬНЫМИ Crocs(в лузановском метро) по 699.99 грн.есть и взрослые и детские
YUMMY.YUMMY
только в метро есть отдел с распродажей продуктов с истекающим сроком годности. в таврии, сильпо и всех остальных суперах такого отдела нет, зато есть кулинария и кафе. совпадение- не думаю(с)...и еще традиция переклеивания стикеров. "балуется" ли этим метро, не знаю.....но что то мне подсказывает в метро безопаснее покупать продукты
В Метро Лузановка видела в продаже пирожные заварные со вкусом сгущенки БКК - большая коробка 6 шт за 44 грн с копейками ( со сроком было все в порядке).
В Ашане такие же пирожные стоят что-то в р-не 66 грн. Иногда в Ашане встречала скидку 50% на эти пирожные, если срок был уже совсем пограничный.
Такая большая разница в цене(
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки