|
Вы же сами убеждены, что по экономическим мотивам должен быть только один язык? Ну вот логичнее чтобы этим единственным был тот, на котором больше доступно информации, документации, который понятен в сопредельных странах и даже является рабочим языком ООН и который
на Украине не в гостях, а дома.
У Вас странное представление о механизме реализации волеизъявления украинских избирателей... При чем здесь Папа Римский? Извините, я очень не люблю угадывать, что имеет в виду человек, с которым разговариваю, так легко ошибиться. Мне будет проще отвечать, если Вы будете менее эмоциональны и более конкретны в своих вопросах.
И это пройдет.
не он первый не он последний. это такая новая "манечка" наших "свидомых украинопишущих". чуть что так они сразу в кусты - дескать вам надо - вы и делайте. то у них жеки виноваты, то сантехники. так же нормально просто не отвечать на вопрос(ы). день отмалчивается, а потом уже и не вспомнить на какой странице кто и что спрашивал. в частности особо этим у нас грешат такие личности как ырыся, wertu, YOKO и прочие. по чистому совпадению все они у нас числятся "украинопишущими". наверное это чистая случайность![]()
А це вже дозвольте мені самому обирати, на якій мові з вами спілкуватися.
Я вважаю, що російська мова має всі законні механізмі її захисту. Закон про мови УРСР від 1989 року, та постанови Одеської міської ради про російську як офіційну ( «Об использовании Закона «О языках в Украинской ССР» на территории г. Одессы» №323-I от 23.09.1993 года, «Об изучении и использовании языков в городе Одессе» № 2707-III от 15.10.2001 года). Я не вважаю за потрібне захищати те, що не потребує захисту.
[/QUOTE]А я спорю? Русский уже забывают. Украинский так и не учат. Языковая политика, знаете ли... Плоды просвещения.[/QUOTE]
А це наша спільна проблема. І вирішувати її треба всім, незалежно від мови та політичних уподобань.
Эх! Давно я не лежал в Колонном зале!
Социальные закладки