|
Я вчера была у шоци! Соседи не перестают удивлять. Обычно по ночам молодежь под окнами спать не дает, а тут...час ночи два мужика под мухой (слегка) и две их дочки, лет по 10-12. Резвились блин во весь голос на детской площадке на качельках!!! Мне было очень интересно, где мамы девочек? Все таки час ночи, а не 11 и даже не 12. Вот такие вот каникулы!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ну скажем так разъзжались и очень быстро. минут 5-не больше. тоже ж не идиоты, понимают видимо что если они с пивком на машинке стали под чужими окнами ночью и ... галдят, то может быть плохо и яйца это мелочь. могу еще на выбор- камень или вызов милиции за распитие за рулем.
вот удивляет- станьте под своими окнами- зачем под чужими? а вот под чужими будьте любезны быть готовыми что кому это может не понравится.
а что делать если люди такие?
2 года назад меня чуть не сбил во дворе какой то фраер залетный. мы с мужем шли в 22.30 и во дворе из-за поворота вылетела чухачка, муж меня за руку дернул и я отпрыгнула к стене. этот козел пролетел. через минуту видим его в другом конце двора-вышивает фраер на своих жигулях. летал по дворам на черемушках. ну муж позвонил ребятам в райотдел -его поймали с пивом и телками и не од. номерами.. на 400 гр фуцена взули. я вот до сих пор думаю-а если бы из-за поворота, ВО ДВОРЕ! не я была, а кто-то из детей. мало мам с детьми так поздно возвращается. сбил бы урод и не остановился. и то-меня не сбили благодаря реакции мужа-он меня дернул перед капотом.
таких мудаков только так и надо учить.
да, на тот момент знакомый был на смене. хотя не было бы его- перенаправил бы к тем кто есть. думаю что если звонок будет непосредственно в райотдел то приедут. это их кастрюля-поймать его и взуть на деньги мимо кассы. т.к мы видели что они тормозили у будки и пиво брали и это было 100% попадание. я вообще в шоке был с такой наглости. телки еще вопили и возмущались-чего это их таких гарных коз собираются в райотдел везти. где вообще мозг у людей? а если завтра их так же собьют-так таким дурам некуда и не кому будет звонить. так что не только мажоры у нас быкуют за рулем.
У меня над головой живут соседи-квартиранты. Пол у них паркетный, шумоизолирующего песка под ним нет. Коврика на паркете тоже нет. Ровно в 6.30 утра КАЖДЫЙ Божий день они начинают собираться, и мы при этом просыпаемся. От всплеска адреналина, естественно. Не помогает ничего - уговаривали, просили, жаловались квартирной хозяйке (после этого не шумели ровно три дня), но теперь опять. Торохтят стульями, топает и орёт малый. Потом они уходят, и наступает относительная тишина до следующего дня. На следующее утро всё повторяется снова. Говорили, что будут стараться не шуметь, но это только слова. А у нас у обоих невроз - жена очень часто пьёт успокоительное. Это просто пытка! Они реально разрушают нам нервную систему. Людей абсолютно не волнует, что рядом живут другие. У них черех стенку примерно та же история, и они оправдываются по принципу "если мне гадят на голову, то и я теперь имею право гадить другим". Что с ними делать? (Съехать нам некуда.) Квартиру они сняли на 5 лет.
(До них жили квартиранты с двумя малыми детьми, но прожили недолго. А ещё до этого жила молодая пара, тоже с малым. Все дети бегали, мы себя при этом чувствовали, как в бочке. Просили выводить детей на улицу играть, но нас просто игнорировали - желание ребёнка превыше всего (кто из них вырастет, интересно), теперь можете представить то, что в нас накопилось за эти годы!!! И самый интересный вопрос: почему в этой квартире всё время живут маленькие дети???)
беруши в уши, раньше спать, дышать глубже, заниматься йогой, аромотерапия для успокоения нервной системы, другие расслабляющие процедуры...
как вариант предложите им ковер на пол, малому мягкие тапочки и кляп, войлочные наклейки на ножки стульев
допроситься - не допроситесь, жаловаться - не разжалуете
Социальные закладки