Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 601 из 1710 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 34200
  1. Вверх #12001
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну чтоб что-то куда то кинуть-надо видеть откуда бросали. а я не палюсь и не высовываюсь после содеянного- с меня щелочка в балконе есть, я и так все вижу. а уж слышу то как
    что, неужели извиняются за доставленные неудобства ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #12002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    что, неужели извиняются за доставленные неудобства ?
    а как же! еще просят

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я вчера была у шоци! Соседи не перестают удивлять. Обычно по ночам молодежь под окнами спать не дает, а тут...час ночи два мужика под мухой (слегка) и две их дочки, лет по 10-12. Резвились блин во весь голос на детской площадке на качельках!!! Мне было очень интересно, где мамы девочек? Все таки час ночи, а не 11 и даже не 12. Вот такие вот каникулы!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #12004
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я вчера была у шоци! Соседи не перестают удивлять. Обычно по ночам молодежь под окнами спать не дает, а тут...час ночи два мужика под мухой (слегка) и две их дочки, лет по 10-12. Резвились блин во весь голос на детской площадке на качельках!!! Мне было очень интересно, где мамы девочек? Все таки час ночи, а не 11 и даже не 12. Вот такие вот каникулы!
    Причём, скорее всего, мужики на качельках катались, а дочки пиво пили на скамеечке.... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12005
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Скорее всего и мамы там рядом были-пили-отдыхали.. У нас во дворе постоянно ребенок(3г) гуляет с мамой до двенадцати-часу ночи.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    ребята я честно говорю-я яйца кидала если меня ночью будили таким вот образом. на хамство надо отвечать так же.
    как говорится- сугубо мое имхо
    Ну, народ то, хоть расходился хоть после таких атак?
    Оптимизм — это недостаток информации.

7. Вверх #12007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Ну, народ то, хоть расходился хоть после таких атак?
    ну скажем так разъзжались и очень быстро. минут 5-не больше. тоже ж не идиоты, понимают видимо что если они с пивком на машинке стали под чужими окнами ночью и ... галдят, то может быть плохо и яйца это мелочь. могу еще на выбор- камень или вызов милиции за распитие за рулем.
    вот удивляет- станьте под своими окнами- зачем под чужими? а вот под чужими будьте любезны быть готовыми что кому это может не понравится.

8. Вверх #12008
    ну скажем так разъзжались и очень быстро. минут 5-не больше. тоже ж не идиоты, понимают видимо что если они с пивком на машинке стали под чужими окнами ночью и ... галдят, то может быть плохо и яйца это мелочь. могу еще на выбор- камень или вызов милиции за распитие за рулем.
    вот удивляет- станьте под своими окнами- зачем под чужими? а вот под чужими будьте любезны быть готовыми что кому это может не понравится.
    Ну значит действенный метод , упрощенный вариант "ворошиловского стрелка" - наведение порядка своими силами.

9. Вверх #12009
    Не покидает форум
    Ну значит действенный метод , упрощенный вариант "ворошиловского стрелка" - наведение порядка своими силами.
    а что делать если люди такие?
    2 года назад меня чуть не сбил во дворе какой то фраер залетный. мы с мужем шли в 22.30 и во дворе из-за поворота вылетела чухачка, муж меня за руку дернул и я отпрыгнула к стене. этот козел пролетел. через минуту видим его в другом конце двора-вышивает фраер на своих жигулях. летал по дворам на черемушках. ну муж позвонил ребятам в райотдел -его поймали с пивом и телками и не од. номерами.. на 400 гр фуцена взули. я вот до сих пор думаю-а если бы из-за поворота, ВО ДВОРЕ! не я была, а кто-то из детей. мало мам с детьми так поздно возвращается. сбил бы урод и не остановился. и то-меня не сбили благодаря реакции мужа-он меня дернул перед капотом.
    таких мудаков только так и надо учить.

10. Вверх #12010
    а что делать если люди такие?
    2 года назад меня чуть не сбил во дворе какой то фраер залетный. мы с мужем шли в 22.30 и во дворе из-за поворота вылетела чухачка, муж меня за руку дернул и я отпрыгнула к стене. этот козел пролетел. через минуту видим его в другом конце двора-вышивает фраер на своих жигулях. летал по дворам на черемушках. ну муж позвонил ребятам в райотдел -его поймали с пивом и телками и не од. номерами.. на 400 гр фуцена взули. я вот до сих пор думаю-а если бы из-за поворота, ВО ДВОРЕ! не я была, а кто-то из детей. мало мам с детьми так поздно возвращается. сбил бы урод и не остановился. и то-меня не сбили благодаря реакции мужа-он меня дернул перед капотом.
    таких мудаков только так и надо учить.
    Хорошо, что есть кому позвонить, а то милиция реагирует уже по факту. Ваш метод лучше.

11. Вверх #12011
    Не покидает форум
    Хорошо, что есть кому позвонить, а то милиция реагирует уже по факту. Ваш метод лучше.
    да, на тот момент знакомый был на смене. хотя не было бы его- перенаправил бы к тем кто есть. думаю что если звонок будет непосредственно в райотдел то приедут. это их кастрюля-поймать его и взуть на деньги мимо кассы. т.к мы видели что они тормозили у будки и пиво брали и это было 100% попадание. я вообще в шоке был с такой наглости. телки еще вопили и возмущались-чего это их таких гарных коз собираются в райотдел везти. где вообще мозг у людей? а если завтра их так же собьют-так таким дурам некуда и не кому будет звонить. так что не только мажоры у нас быкуют за рулем.

12. Вверх #12012
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    да, на тот момент знакомый был на смене. хотя не было бы его- перенаправил бы к тем кто есть. думаю что если звонок будет непосредственно в райотдел то приедут. это их кастрюля-поймать его и взуть на деньги мимо кассы. т.к мы видели что они тормозили у будки и пиво брали и это было 100% попадание. я вообще в шоке был с такой наглости. телки еще вопили и возмущались-чего это их таких гарных коз собираются в райотдел везти. где вообще мозг у людей? а если завтра их так же собьют-так таким дурам некуда и не кому будет звонить. так что не только мажоры у нас быкуют за рулем.
    Это будет естественный отбор...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #12013
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, только спросонья не всегда сообразишь, что надо делать))))))
    А вы заранее положите яичко на подоконник Оно за недельку- другую наберет кондицию, только сами не разбейте дома, не дай бог

14. Вверх #12014
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А вы заранее положите яичко на подоконник Оно за недельку- другую наберет кондицию, только сами не разбейте дома, не дай бог
    А это идея!)))))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #12015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    я раз так в детстве сделал .. и забыл. Помню только как родственнички радовались когда нашли.. по запаху...

16. Вверх #12016
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    я раз так в детстве сделал .. и забыл. Помню только как родственнички радовались когда нашли.. по запаху...
    Они, я думаю, тоже это хорошо запомнили)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

17. Вверх #12017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Они, я думаю, тоже это хорошо запомнили)))))
    нет, этого они не вспоминают (мелочь), это я запомнил как спалился..

18. Вверх #12018
    Новичок
    У меня над головой живут соседи-квартиранты. Пол у них паркетный, шумоизолирующего песка под ним нет. Коврика на паркете тоже нет. Ровно в 6.30 утра КАЖДЫЙ Божий день они начинают собираться, и мы при этом просыпаемся. От всплеска адреналина, естественно. Не помогает ничего - уговаривали, просили, жаловались квартирной хозяйке (после этого не шумели ровно три дня), но теперь опять. Торохтят стульями, топает и орёт малый. Потом они уходят, и наступает относительная тишина до следующего дня. На следующее утро всё повторяется снова. Говорили, что будут стараться не шуметь, но это только слова. А у нас у обоих невроз - жена очень часто пьёт успокоительное. Это просто пытка! Они реально разрушают нам нервную систему. Людей абсолютно не волнует, что рядом живут другие. У них черех стенку примерно та же история, и они оправдываются по принципу "если мне гадят на голову, то и я теперь имею право гадить другим". Что с ними делать? (Съехать нам некуда.) Квартиру они сняли на 5 лет.

(До них жили квартиранты с двумя малыми детьми, но прожили недолго. А ещё до этого жила молодая пара, тоже с малым. Все дети бегали, мы себя при этом чувствовали, как в бочке. Просили выводить детей на улицу играть, но нас просто игнорировали - желание ребёнка превыше всего (кто из них вырастет, интересно), теперь можете представить то, что в нас накопилось за эти годы!!! И самый интересный вопрос: почему в этой квартире всё время живут маленькие дети???)

19. Вверх #12019
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    Цитата Сообщение от Visor Посмотреть сообщение

(До них жили квартиранты с двумя малыми детьми, но прожили недолго. А ещё до этого жила молодая пара, тоже с малым. Все дети бегали, мы себя при этом чувствовали, как в бочке. Просили выводить детей на улицу играть, но нас просто игнорировали - желание ребёнка превыше всего (кто из них вырастет, интересно), теперь можете представить то, что в нас накопилось за эти годы!!! И самый интересный вопрос: почему в этой квартире всё время живут маленькие дети???)
    Простите конечно , но что Вы так против детей. Их что с самого утра на улицу и на целый день?? А если ребенок болеет его тоже на улицу надо выгонять потому что он Вам мешает????
    Алкоголь не решает проблемы,но это не делает и молоко!

20. Вверх #12020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
    У меня над головой живут соседи-квартиранты. Пол у них паркетный, шумоизолирующего песка под ним нет. Коврика на паркете тоже нет. Ровно в 6.30 утра КАЖДЫЙ Божий день они начинают собираться, и мы при этом просыпаемся. От всплеска адреналина, естественно. Не помогает ничего - уговаривали, просили, жаловались квартирной хозяйке (после этого не шумели ровно три дня), но теперь опять. Торохтят стульями, топает и орёт малый. Потом они уходят, и наступает относительная тишина до следующего дня. На следующее утро всё повторяется снова. Говорили, что будут стараться не шуметь, но это только слова. А у нас у обоих невроз - жена очень часто пьёт успокоительное. Это просто пытка! Они реально разрушают нам нервную систему. Людей абсолютно не волнует, что рядом живут другие. У них черех стенку примерно та же история, и они оправдываются по принципу "если мне гадят на голову, то и я теперь имею право гадить другим". Что с ними делать? (Съехать нам некуда.) Квартиру они сняли на 5 лет.

беруши в уши, раньше спать, дышать глубже, заниматься йогой, аромотерапия для успокоения нервной системы, другие расслабляющие процедуры...
    как вариант предложите им ковер на пол, малому мягкие тапочки и кляп, войлочные наклейки на ножки стульев

допроситься - не допроситесь, жаловаться - не разжалуете

Ответить в теме
Страница 601 из 1710 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права