Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 601 из 1281 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 25610
  1. Вверх #12001
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    смысл темы если никто не отвечает?... всё же надеюсь что ответят...где можно купить панасоник 18 в черном цвете в Одессе? и какая мультя лучше декс 60 или панасоник 18?
    С Паносониками сейчас напряг, не говоря уже о черных. У декса свои плюсы, у Панаса свои. Декс лучше жарит, Панас надежнее.

2. Вверх #12002
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    смысл темы если никто не отвечает?... всё же надеюсь что ответят...где можно купить панасоник 18 в черном цвете в Одессе? и какая мультя лучше декс 60 или панасоник 18?
    Имеем Панасоник, на 2,5 л - это тоже самое что и на 5 л, разница только в объеме. Так вот я могу Вам сказать, что она лучше)))))), а кто-то, у кого Декс, скажет, что он лучше. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо иметь обе и хорошо их по несколько месяцев погонять.
    Читайте отзывы по обеим и делайте выбор - свой выбор, который за Вас никто не сделает)))))).

А на счет "купить где", то Вам скорее помогут в теме о продаже техники в Одессе, тутачки все как-то больше по рецептуре и особенностям, но не без того, что, если кто-то где-то интересную цену увидит на мультю, или мультю какую новую, то отпишется, но не мониторят же рынок.

3. Вверх #12003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вот еще в инете нашла рецепт постной выпечки:

Шоколадная коврижка

Я ее делаю в мультиварке, но можно испечь и так. Советую обратить внимание тех, кто постится, потому что она - постная.. но вкусная.
    ( 1 стакан=2 мультяшных стаканчика.)
    2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан теплой воды, 1\4 стакана подсолнечного масла, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом. Можно добавить орехи или изюм. Я делаю с ними, без них не пробовала. Все перемешать, можно в миксере, можно вручную. Вылить в мультиварку, режим выпечка 65 минут.
    А я уже даже испекла получилась на удивление очень ароматной, мягкой и вкусненькой все делала точно по рецепту + ваниль и орехи с изюмом. спасибочки за рецептик
    Лара, жаль не могу Вам ++++ поставить
    Изображения

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для Лара
    у декса больше и разнообразнее режимы и стоит на 600 грн дешевле
    у панасоника больше опыт, так сказать, они были первыми на рынке мультиварок, по крайней мере, в Украине, возможно, они долговечнее
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #12005
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Да кто ж может знать где, если мы уже собственно не ищем, надо мониторить по инет магазинам, я ждала больше 2-х месяцев пока появятся.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #12006
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы, властелины МВ, у меня интересный вопрос к Вам: - пёк ли кто из Вас курицу в МВ, ЦЕЛИКОМ? Понимаю, что она не должна быть крупной для 5-ти литрового "корыта", но в принципе ? Ведь, по идее, она должна получиться очень сочной, а отсюда и вкусняшкой? Я боюсь экспериментировать когда не "один дома", могут по "рукам надавать", а когда предоставится случай Бог его знает. Если такое никто не делал, то может рискнёте? А я пожну плоды от Ваших опытов. Спс заранее.
    Делала сегодня курочку в режиме выпечка 65 минут, курица на 1.5 кг, мясо отделяется от костей, сочная, но мне больше нравится из духовки.

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Уважаемые дамы, властелины МВ, у меня интересный вопрос к Вам: - пёк ли кто из Вас курицу в МВ, ЦЕЛИКОМ? Понимаю, что она не должна быть крупной для 5-ти литрового "корыта", но в принципе ? Ведь, по идее, она должна получиться очень сочной, а отсюда и вкусняшкой? Я боюсь экспериментировать когда не "один дома", могут по "рукам надавать", а когда предоставится случай Бог его знает. Если такое никто не делал, то может рискнёте? А я пожну плоды от Ваших опытов. Спс заранее.
    только я бы замариновала заранее, потому что мне грудка оказалась суховатой. но я балувана ))

8. Вверх #12008
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а зачем к такому привыкать, если можно в духовке испечь и будет как надо, без белесого верха?
    Можно и в духовке, если духовка современная с таймером, установкой температуры...
    А если ее нет, то надо контролировать процесс.
    А в мульте - положил и ушел, к хорошему быстро привыкаешь !

9. Вверх #12009
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Можно и в духовке, если духовка современная с таймером, установкой температуры...
    А если ее нет, то надо контролировать процесс.
    А в мульте - положил и ушел, к хорошему быстро привыкаешь !
    Ну насколько я понимаю , выпечку в мульте долго держать нельзя ?

10. Вверх #12010
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну насколько я понимаю , выпечку в мульте долго держать нельзя ?
    Нельзя, она же пипикает
    А запеканки - можно и нужно.

11. Вверх #12011
    А почему пишут, что в одном граненом стакане два мультистакана? В Панасонике такой маленький мультистакан? Я спецом перемеряла дексовский, получилось, что в декс-мультистакане примерно 190 мл воды (в граненом стакане - 200 мл) или 150 г сахара.

12. Вверх #12012
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Нельзя, она же пипикает
    Да лааадно Наша мелодично переливается и уходит на 6 часов подогрева тихонечко

Я ставлю 60-65 минут выпечки плюс 10-20 минут на подогреве, чтоб бисквит не опустился, дальше не пробовала оставлять, мне кажется, начнет пересушивать уже...

13. Вверх #12013
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    вот Вам курица из панаса
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=7404605&viewfull=1#post7404605

14. Вверх #12014
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а зачем к такому привыкать, если можно в духовке испечь и будет как надо, без белесого верха?
    Мне больше нравится результат в мульте, кексы и бисквиты получаются более влажные и пышные, чизкейки тоже любят влагу. Да и духовки у меня уже нет, я посудомойку вместо нее впихнула.

15. Вверх #12015
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Я единажды только готовила целую курицу с грибами в мульте..мне не очень ..какой то специфический вкус был,хотя мужу понравилось...как то попробую сделать другой маринад может вкуснее получится...напрягало что нужно жидкость сливать

16. Вверх #12016
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Да лааадно Наша мелодично переливается и уходит на 6 часов подогрева тихонечко

Я ставлю 60-65 минут выпечки плюс 10-20 минут на подогреве, чтоб бисквит не опустился, дальше не пробовала оставлять, мне кажется, начнет пересушивать уже...
    А 60-65 минут - это какая у МВ номинальная мощность?
    В Мирте 900W, и, видимо по этому, стандартная программа по выпечке регулируется между 18 и 33 минутами (по инструкции). Т.е. если 33 минут мало, приходится заново запускать..

Сейчас творожная запеканка готовится.. ;Р все в ожидании.

17. Вверх #12017
    Доброе Сердце ОФ
      Показать скрытый текст
    спустя 33 минуты еще сыровата )

Включил еще раз, открыл клапан.. пусть просохнет слегка.

18. Вверх #12018
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    А 60-65 минут - это какая у МВ номинальная мощность?
    В Мирте 900W, и, видимо по этому, стандартная программа по выпечке регулируется между 18 и 33 минутами (по инструкции). Т.е. если 33 минут мало, приходится заново запускать..
    номинальная мощность 980Вт, выпечка от 20 минут до 2 часов, по умолчанию 1 час, температура 120-140 градусов

я, кстати, в духовке обычно пекла на 180 градусов (а когда и на 200-220), по этому поводу думаю, не испробовать ли выпечку на режиме "жарка"? ну или в "ручном режиме" подкрутить попробовать... хотя они пишут, что на 180 градусов не рекомендовано закрывать крышку, но тогда ж бисквит не поднимется.

19. Вверх #12019
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится результат в мульте, кексы и бисквиты получаются более влажные и пышные, чизкейки тоже любят влагу. Да и духовки у меня уже нет, я посудомойку вместо нее впихнула.
    ааа.. а я просто обожаю духовку.. но и с мультой я стала находить общий язык.. пару раз она была у меня наказана.. она подумала над своим поведением, я над воспитательным процессом.. вычеркнула блюда, которые мне в мульте не подойдут(почти все рецепты инета ) и стала готовить, то что не требует процесса. Понравилась гречка в мульте, рис.. плов в ней не делаю. Как-то так пока.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #12020
    Частый гость Аватар для nukkii
    спасибо за ответы) буду искать.

Ответить в теме
Страница 601 из 1281 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права