|
Имеем Панасоник, на 2,5 л - это тоже самое что и на 5 л, разница только в объеме. Так вот я могу Вам сказать, что она лучше)))))), а кто-то, у кого Декс, скажет, что он лучше. Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо иметь обе и хорошо их по несколько месяцев погонять.
Читайте отзывы по обеим и делайте выбор - свой выбор, который за Вас никто не сделает)))))).
А на счет "купить где", то Вам скорее помогут в теме о продаже техники в Одессе, тутачки все как-то больше по рецептуре и особенностям, но не без того, что, если кто-то где-то интересную цену увидит на мультю, или мультю какую новую, то отпишется, но не мониторят же рынок.
А почему пишут, что в одном граненом стакане два мультистакана? В Панасонике такой маленький мультистакан? Я спецом перемеряла дексовский, получилось, что в декс-мультистакане примерно 190 мл воды (в граненом стакане - 200 мл) или 150 г сахара.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
вот Вам курица из панаса
https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=7404605&viewfull=1#post7404605
Я единажды только готовила целую курицу с грибами в мульте..мне не очень ..какой то специфический вкус был,хотя мужу понравилось...как то попробую сделать другой маринад может вкуснее получится...напрягало что нужно жидкость сливать
А 60-65 минут - это какая у МВ номинальная мощность?
В Мирте 900W, и, видимо по этому, стандартная программа по выпечке регулируется между 18 и 33 минутами (по инструкции). Т.е. если 33 минут мало, приходится заново запускать..
Сейчас творожная запеканка готовится.. ;Р все в ожидании.
Показать скрытый текст
спустя 33 минуты еще сыровата )
Включил еще раз, открыл клапан.. пусть просохнет слегка.
номинальная мощность 980Вт, выпечка от 20 минут до 2 часов, по умолчанию 1 час, температура 120-140 градусов
я, кстати, в духовке обычно пекла на 180 градусов (а когда и на 200-220), по этому поводу думаю, не испробовать ли выпечку на режиме "жарка"? ну или в "ручном режиме" подкрутить попробовать... хотя они пишут, что на 180 градусов не рекомендовано закрывать крышку, но тогда ж бисквит не поднимется.
ааа.. а я просто обожаю духовку.. но и с мультой я стала находить общий язык.. пару раз она была у меня наказана.. она подумала над своим поведением, я над воспитательным процессом.. вычеркнула блюда, которые мне в мульте не подойдут(почти все рецепты инета) и стала готовить, то что не требует процесса. Понравилась гречка в мульте, рис.. плов в ней не делаю. Как-то так пока.
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки