Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 601 из 3006 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 60120
  1. Вверх #12001
    Оптимист

Дешевая крыша потом может дорого стать. Видел как ураган срывает крышу с почти соседней дачи...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #12002
    Оптимист

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а не боитесь, что будет сильно шумно? Говорят, во время дождя такое ощущение, что сидишь накрытый железной ванной)) даже уже знаю людей, которые по этой причине меняли на битумную. Не выдержали))
    Они живут под самой крышей, как Карлсон?
    Мне даже нравится на мансарде (на даче) во время дождя находиться. Звук убаюкивает. Ведь крыша утепляется, что делает звукоизоляцию. При чердачном варианте вообще не верю в то, что слышно шум.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12003
    Частый гость Аватар для noxabo
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Крыша очень дёшево, армопояс дёшево, остальное не скажу, но уважающие себя строители, за такие деньги работать не будут, хорошие строители заняты и нарасхват, боюсь предположить они вам настроят...А переделывать будет дороже...Или они накрутят потом, или компенсируют качеством или воровством.
    p.s. Анекдот вспомнил: Что должен делать сотрудник в офисе за 200$ ? - Ничего не делать! А за 100? - Даже немножко вредить!
    а вы сметчик или строитель?я что-то непонял может работадатель?что так всё вкурсе

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для Obod
    В труднодоступных местах для заливки бетона можно еще использовать так называемый "башмак"
    Вложение 3375980
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #12005
    User banned
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    а вы сметчик или строитель?я что-то непонял может работадатель?что так всё вкурсе
    Я работодатель, заказчик, прораб, технадзор и хозяин в одном лице Строятся все по разному, насмотрелся у соседей, разной веселухи, скорее печали.
    Последний раз редактировалось Диня; 15.11.2011 в 11:10.

6. Вверх #12006
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а не боитесь, что будет сильно шумно? Говорят, во время дождя такое ощущение, что сидишь накрытый железной ванной)) даже уже знаю людей, которые по этой причине меняли на битумную. Не выдержали))
    Слой утеплителя или изоляции решают эту проблему.
    у меня не слышно особо
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #12007
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    В труднодоступных местах для заливки бетона можно еще использовать так называемый "башмак"
    Или бетононасос
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0102.jpg
Просмотров: 47
Размер:	145.4 Кб
ID:	3376940Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0103.jpg
Просмотров: 44
Размер:	171.0 Кб
ID:	3376939

8. Вверх #12008
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Бетононасос - это здорово, но я так понимаю, что он идет в комплекте с бетоновозом?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #12009
    Нет, отдельно заказывали. Кажется около 2000гр. смена. За день 5 миксеров залили. Он стоял, миксера ездили.

10. Вверх #12010
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Кроме всего прочего для подъема бетона до 6 м используют транспортер на миксере.Дешевле чем бетонасос но дороже чем бадья с краном

Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Нет, отдельно заказывали. Кажется около 2000гр. смена. За день 5 миксеров залили. Он стоял, миксера ездили.
    Изображения

11. Вверх #12011
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Кроме всего прочего для подъема бетона до 6 м используют транспортер на миксере.Дешевле чем бетонасос но дороже чем бадья с краном
    Не всегда миксер может близко подъехать к объекту. В этом случае бетононасос очень выручает.

12. Вверх #12012
    User banned
    Случайно ни у кого нет в аренду просечных электроножниц для металлочерепицы? Я сейчас ищу ножницы или насадку на дрель. А то мои "проФФеСионалы" хотят резать турбинкой. Какие они все козлы строители, в лицо лебезят, а за спиной фига! Как мой папа говорил: качалы, в смысле качать деньги.

13. Вверх #12013
    Частый гость
    Случайно ни у кого нет в аренду просечных электроножниц для металлочерепицы? Я сейчас ищу ножницы или насадку на дрель. А то мои "проФФеСионалы" хотят резать турбинкой. Какие они все козлы строители, в лицо лебезят, а за спиной фига! Как мой папа говорил: качалы, в смысле качать деньги.
    Турбикой резать не разрешайте, а то пережгут все на свете

14. Вверх #12014
    . Какие они все козлы строители, в лицо лебезят, а за спиной фига! Как мой папа говорил: качалы, в смысле качать деньги.
    А тебе не кажется, что за козлов тебе надо бы извиниться? А то как вопросы задавать, так ответьте пожалуйста, а тут вдруг ВСЕ козлы?

15. Вверх #12015
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что за козлов тебе надо бы извиниться? А то как вопросы задавать, так ответьте пожалуйста, а тут вдруг ВСЕ козлы?
    Подобное притягивает подобное)))

16. Вверх #12016
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Еще вам в копилку: все бабы - стервы, все мужики - сволочи!

17. Вверх #12017
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Еще вам в копилку: все бабы - стервы, все мужики - сволочи!
    Папа ему об этом не говорил. это лишнее.

18. Вверх #12018
    Посетитель Аватар для romashka 1
    Цитата Сообщение от Black_Panther_13 Посмотреть сообщение
    А на какую глубину устанавливается лестничная площадка П-образной лестницы (ЖБИ), если стены из газобетона и нужно ли под площадку делать арматурный каркас?

Если с верхней части площадка ложится на несущию стену D500,то какой толщины должны быть стены по бокам - 20см хватит?

может кто знает...интересно
    У сборных ж.б. площадок по бокам есть выступающие балочки на них она и опирается, по новым сейсмическим нормам опирание должно быть на 250мм с анкеровкой в кладку, под опорную часть выполняется опорная подушка из бетона армируется сеткой. Но проблема в том что все ж.б. площадки которые выпускаются делаются по старым сериям и у них опирание меньше чем требуется для площадок используемых в сейсмическом районе. Минимальная плотность пбетоного блока для несущих стен D600 и не более 2-х этажей при выполнении определенных мероприятий допускается 3эт., все что меньше только на утепление.
    инженер-конструктор

19. Вверх #12019
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Подскажите, пожалуйста, сколько (в процентах) нужно добавить к рассчитанному по проекту количеству бетона, чтобы не промахнуться при заказе. Например, если у меня на перекрытие по проекту написано 15 кубов, сколько добавить на усушку-утруску, чтобы потом не заказывать дополнительно, но и не выливать много лишнего.

20. Вверх #12020
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    И еще вопрос. Если, допустим, я заливаю бетоном какой-то прямоугольник, размеры которого - длина 3 м, ширина 2 м, высота 1 м, то объем бетона 6 куб.м. для любой марки? А если в этом прямоугольнике есть арматура объем остается тот же или все-таки немного меньше?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Ответить в теме
Страница 601 из 3006 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права