Занесло меня вчера на концерт. Блин, ну не могу я смириться с тем, что песни группы "Ленинград" несутся со сцены Филармонии! Не понимаю я людей, которые на такие мероприятия тащат 5-летних детей! Пора мне наверное на лавочку, ворчать))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
да, выживают, как могут.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Когнитивный диссонанс. Задело и сработало.
А в целом то как? Я бы на "Сектор газа" пошёл бы)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
ну вот я про это же ))) я хочу понять у lykawaja чем она так восхищается у шнурова? Это аналог Металлики? ACDC? RHCP? Guns N' Roses? что это такое вобще? Что толкает человека говорить с таким придыханием "если не от самого Шнурова" (с)?
Как по мне банальный жлоб матерщинник, который выехал исключительно на отклике быдломассы, которая нашла в нем (и его песнях) отражение себя и того "приятеля" с подворотни с которым эта масса бухала все детство.
"если не от самого Шнурова" (с) --- епта
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я даже не представляю, что в "высших кругах" думают про Летова..
Шнуров, безусловно, занял свою нишу ироничного стёба на грани дозволенного. Плох он или хорош - у него нет недостатка в поклонниках. Если бы его не было - его нужно было бы придумать. Человек талантлив, кто бы что не говорил
Последний раз редактировалось joedan; 15.02.2022 в 19:21.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Кстати, про Металлику. Металлика это прежде всего Хэтфилд. Ну ладно, ещё Ульрих. Басисты менялись как перчатки, никто и не заметил. Хамметт вообще недоразумение с гитарой, или чемодан без ручки..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Но не без таланта, как он это дно "освещает" мне нравится клипы хорошо сняты.
https://youtu.be/_3lL61Ueu7o
https://youtu.be/MJGjvECN1fg
А вот оригинал песен.
Последний раз редактировалось Alexcat; 15.02.2022 в 20:22.
Sons Of Anarchy
Да мне все равно)
Я не люблю и не понимаю эти требьюты)
Какие-то группы, которые сами ничего не создали и не добились, просто перепевают чьи-то песни.)
Та же Филармония, оперный давно стали площадками для проведения каких-либо концертов, не более. Другое дело маленькие дети на подобных концертах, это таки трешак)
Ну если честно. То он как минимум создал группу, которая была на волне много лет. Как минимум появляются какие-то группы, которые эти песни перепевают, как минимум на концерты этих групп ходят люди и платят деньги что бы послушать песни Ленинград, которые написал Шнуров.
Это так теоретически. Я где-то писала что он охренительно талантливый мужик?)
Слушай, ну это ты прочитал предыхание о Шнурове в моем сообщении? Я то здесь причём?)))
Да и вообще почему ты решил, что группы и музыканты могут нравятся и восхищать только если это аналог Металлики и далее перечислимых? Это риторический вопрос.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
на концерты бузовой тоже ходят. На концерты маши распутиной ходили, на концерты прости господи моргенштерна вобще толпы ломятся..... и все эти толпы платили, платят и будут платить деньги за эти помои. И что теперь? Это показатель таланта? Толпа всеядна... То что написал шнуров то не песни а полу-матерщинное рифмоплетство. И еще раз цитируя тебя "если не от самого Шнурова" (с) отвечу - да пофиг от кого звучит эта срань и похабщина. Хоть от шнурова хоть от уборщицы филармонии. Разницы нет. Это не Queen с Фредди. И не Элтон Джон.
Я не решил, я лишь тебе показал сотую доли тех, кого действительно стоит слушать в оригинале на концертах. А слушать ленинград можно от кого угодно, как я написал выше. Если конечно вобще есть желание слушать это непотребство.Слушай, ну это ты прочитал предыхание о Шнурове в моем сообщении? Я то здесь причём?)))
Да и вообще почему ты решил, что группы и музыканты могут нравятся и восхищать только если это аналог Металлики и далее перечислимых? Это риторический вопрос.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты ж посмотри на этих ценителей! Человек поделился радостью, а они все взяли и раскритиковали.
Социальные закладки