|
Это уже нанесение средней тяжести.
Но на самом деле это не моё, не ваше и не чье-либо дело кроме ГАИшников, которые если бы начали за стоплинии, парковку, выезды на перекрёсток и другие мелочи штрафить, то и проездов на красный не было бы.
Они пасут вершину айсберга, лёгкие для себя наказания.
LIVE - Пробка высокий переулок со стороны Мечникова
Причина - фура на высокий/водопроводной с кем-то притерлась
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.09.2013 в 17:29.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
+1)так же стараюсь не ехать если вижу что стоят,и нет смысла ехать так как сейчас тем загорится,и стоять будут все.Но вынужден с Вами не согласиться,каждый раз выбегать и всех кто выехал и загородил преднамеренно,еще дольше получится ехать,да всех с трех полос,да и со всех машин вытащить,тогда могут и самого размотать)))сегодня так маршрут к сожалению,был и успенская,и канатная и обратно по кругу,и практически каждый перекресток это был финиш!)вырывался на Таирова по Французкому на Таирова ехал,НО влетел на Чубаевскую,которая то же стояла,возможно впереди авария была,уходил дворами на площадь Толбухина.Да и дождь многих пугает,не спешат,бояться тормозного пути,видимости и т.д.
от Молодой гвардии до Кишиневской по Добровольского пробка - авария
На счет сегодняшних пробок на СФ.
в районе 17ти часов основная масса сотрудников, закончив рабочий день, выходят из здания на импровизированную остановку, около....
Маршрутчики уже в курсе, что их ждет много пассажиров.
сегодня же, как выше было сказано, по СФ проехать невозможно из - за пробок пятничных.
И тем не менее, находятся особо "умные", которые пытались объехать по краю "стояк".
А так как, сегодня целый день (почти...) лил дождь, то, удивительное дело, что на асфальте образовались лужи....
И вот один такой "вумный" не сбавляя скорость, въехал в лужу на этой самой остановке, обдал всех стоящих фонтаном грязной воды, и поехал дальше.
А всего навсего ему надо было повернуть вправо в сторону комплекса "Чудо-города".
Хорошо, кто успел отскочить, а кто нет, тому меньше повезло....![]()
Не зря сегодня пятница 13-ое!
Небольшой дождик ввёл город в коллапс!
То, что сегодня творилось - это жесть! По всему городу...
Такое ощущение, что при появлении небольшого дождя мозг у народа перестаёт работать напрочь!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
какая-то жесть была прямо на остановке на Кишиневской/Добровольского напротив Копейки
две машины зажали автобус еще пара со встречки, навероное въехали в них, став поперек дороги
Свободна была только одна полоса из четырех
Гаишники регулировали проез через этот перешеек.
Согласен на 100%.
Самосуд - не метод. В этот раз вы его накажете, в следующий раз кто-то потянется наказывать вас, потому что решит, что вы не правы.
Именно так (хотя можно и тяжелых, для профилактики)
Я вас умоляю, какие гайцы? Когда я им звоню по какой-то проблеме (например, светофор возле ЦУМа не работает - пробка и по М.Арнаутской, и по Пушкинской, и из-за недо-светофоро-выезжал - по Пантелеймоновской) и предлагаю поставить регулировщика - у них стандартный ответ "у нас не хватает людей!"
А кого это тр... волнует? Сообщайте своему куроводству, пусть обращаются к министру и вернут обратно штатное расписание. А то крузаки покупать - у них есть деньги, а зарплату рядовому составу платить - нету.
судя по характеру повреждений, со стороны выглядело, как будто двое (один - на нексии, второй - на мерсе) пытались обогнать белую машинку сразу с двух сторон, но так как справа мешал автобус - водитель белой машинки подвинулся левее, чтоб пропустить нексию, но неожиданно получил удар в левую бочину от мерса, возвращавшегося со встречки на свою полосу.
(примерно так же 2 дня назад микра пыталась на высокой скорости по встречке обогнать 2 машинки возле "Ривьеры", результат - 2 трупа).
надеюсь, водятел мерса довстречкоездится надолго, выплачивая ущерб двум владельцам легковушек и "Одессаоблэнерго" (это их служебный автобус МАЗ).
Да, гайцы умиляют: я проезжал это место еще засветло, примерно в 19:20 - позвонил им, предложил перекрыть движение в сторону города на светофоре Марсельской, направляя слабый поток на Днепропетровскую, чтобы основной поток из города мог проехать по единственному оставшемуся свободным ряду, но дежурный мне сказал, что уже выслал наряд и они определятся на месте, что дулать, но, судя по видео, все, на что их хватило - просто помахать полосатой палочкой непосредственно на месте аварии, а пробку в сторону города они не ликвидировали и не перенаправили на Днепродорогу, как я предлагал (или хотя бы на Гер.Сталинграда).
Дабы не оффтоп - посылаю мощные лучи поноса водятелу, кажется, новой бежевой Камрюхи, который вчера около 18:30 припарковался возле "Пассажа" так удачно, что своей кормой перекрыл трамвайную линию.
Последний раз редактировалось Rus; 14.09.2013 в 08:15.
Кто что знает про окружную? Можно проехать?
Самолёты без неба умрут (с).
А как сейчас дорога на поскот?
из города на поскот дорога нормальная. ехал в 13:15. и пересыпь нормально проехал
Не тормозите резко на мокрой дороге!
Хорошо, что встречки не было.
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Социальные закладки