Девочки,скажите,пожалуйста,в "Гамете" УЗИ оплачивается через кассу,а вот фото и видео с УЗИ тоже через кассу или лично врачу?
|
Девочки,скажите,пожалуйста,в "Гамете" УЗИ оплачивается через кассу,а вот фото и видео с УЗИ тоже через кассу или лично врачу?
я бы хотела пойти на узи в четверг. мне ближе всего 3 ЖК. посоветуйте там кого-то?
I'm sexy and I know it (c)
девочки, дайте номер для записи на узи (1-е плановое) к Паненко в 1 РД? (поиск не нашел)
и еще, как по ценам Гамета и 1РД -есть ли разница? где из этих двух вариантов можно сделать в сб?
буду благодарна за ответ плюсиком)
отдам свою запись на 28 марта к Блонскому в Гамету на 12.20
Последний раз редактировалось relax-ira; 29.02.2012 в 10:20.
а что такое доплер узи,девочки?у меня 33 неделя .направление на узи и допплер дпп?и почему он стоит намного дороже чем другие узи при беременности?
у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))
доплер проверяет состояние сосудов
как пахнет любовь?
Девочки, подскажите, кто делал узи у Зубко? Как она?
Принцесса родилась 09.06.12
ну 260 я так понимаю за все и за УЗИ и за доплер...доплер достаточно важен...потому надо делать
даи еще 260 это у "звезд", поищите в другх р.д у других УЗИстов...
как пахнет любовь?
Были в 3 ЖК у Рубан с мужем, прием начался с большого скандала по какому-то пустяку, вообщем, чуть они с моим мужем друг друга не перегрызли, зато после того как успокоилась, все рассказала и показала очень скурпулезно, даже лучше , чем Токарчук во 2 РД. И в процессе того как показыла, очень нервничала, если я ее что-то спрашивала, но потом приходила в себя , одевала улыбку и отвечала. Так что если у Вас не железные нервы, то лучше к ее сменщице в чт первая половина, или к Токарчуку во 2 РД, но по записи
девочки а сколько в Гамете стоит 2 плановое +фото?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
я когда звонила записываться мне сказали сумму в 250 грн. Только я так и не поняла...это чисто узи или фото уже включено? когда была на первом плановом у Арбузовой, она мне прям с экрана разрешила масика сфоткать с телефона и видео на тел сняла. у меня камера хорошая, поэтому фото и видео получились отличного качества)) интересно, в Гамете за такие деньги разрешат так схитрить)
Девочки, подскажите где можно сделать узи груди и яичников.
Закончила кормить грудью, и хочу провериться!
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Социальные закладки