Ууууу.... Боюсь, боюсь, боюсь.... Не надоело Вам генерировать в своей голове сценарии конца света?
|
Ууууу.... Боюсь, боюсь, боюсь.... Не надоело Вам генерировать в своей голове сценарии конца света?
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Та перестаньте,помрут.
Поболеют,да...но не думаю,что департамент ставят в известность,что много учителей болеют.
Меня уже заколебали эти смешанные занятия ДО и очное.
Хорошо придумали,учитель болеет,но не волнуйтесь, он будет вести уроки ДО.
Для меня это ненормально,вижу,что учителя готовы костьми лечь,чтоб только школа не уходила полностью на ДО.
Так почему мне должно быть потом кого-то жаль?
Россия должна быть разрушена (с)
На ДО не уходят, т.к. тогда остается чистая ЗП. Нет "оплаты" к оплате продленки, нет "благодарностей". А многие учителя не умеют жить на офф зарплату (соглашусь, офф маленькая). У нас в школе была учительница, которая постоянно ходила в маске и к детям боялась подходить, все время на расстоянии держалась. Даже случай был, ребенок упал во дворе, так она с метров 5 кричит ему "вставай, все ли норм", так и не подошла. последний месяц не вижу ее вообще... Или адоптировалась или "ушли" ее
Я тоже не понимаю .... сегодня в школе закрыли еще 5 классов на карантин. У нас школа маленькая по 2 класса на параллели. Почему не вводят ДО не понимаю. у учителей тоже и семьи, с дети, и родители.
Та хватит уже ......... я за диплом своего сына плачу контракт 25 тыс. С таким обучением пусть еще попробуют не тот диплом выдать .......Когда поболеют, а частично и помрут преподы основных предметов, вашим деткам выдадут дипломы с прочерками в приложении. И это будет в строгом соответствии с "нормами". Ещё и квалификацию понизят по факту. Вот тогда вы начнёте переживать не только за себя. Или не начнёте...
Последний раз редактировалось print2004; 17.11.2020 в 13:07.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Возможно,все дело в зарплате и дополнительных деньгах,как выше пишут.
Для детей ДО это тоже не курорт,учителя задают офигенно много...я ради интереса глянула и у меня теперь будет много вопросов.Как только перейдем на карантин,я молчать в своей школе не собираюсь.
Задавать по 3-4 параграфа+куча заданий,тестов и это только один предмет.
Некоторые учителя уже так и писали,выполняйте,но не присылайте выполненное задание)
Россия должна быть разрушена (с)
Насчёт ДО в школе задайте вопрос вашему директору. Это чисто его компетенция - ведь вопрос этот оставили на уровне местных властей.
А насчёт "не такого диплома"... Тут дело такое, может от вас или от администрации вуза ничего не зависеть.
С прочерком - вряд ли. Возможен вариант, что ниже -
Или пригласят почасовика со стороны.
Или, самый неприятный вариант, если несколько предметов начнёт "выпадать", или преподаватели уволятся, не подтвердят вовремя квалификацию и т.д., то есть их окажется недостаточно для лицензирования специальности, она может быть просто упразднена. И случиться это может на любом курсе. Студентам тогда предложат перейти на какие-то смежные с максимально близким учебным планом.
Так, в своё время не прошла лицензию специальность "дизайн", студентов на 3 курсе перевели на культурологию.
один учит за 6800 ставки,другой за 4000 грн лечит....ко всему этому,ещё родители истеричные с криками:даёшь ДО!
далеко пойдём...
Социальные закладки