| ||
Спасибо! Получается что при включении зеленого по Троицкой квартал полностью заполнен машинами по Ришельевской, даже особо наглые на прекрестке стоят. Если бы секунд 7-10 раньше красный по Риш-Усп включать то было бы гораздо легче. Впрочем, раньше так оно и было.
Да, вспомнил - там же левый дальний светофор по Троицкой - не работает красный свет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Еще днем, часа в 2 дня, не работали оба светофора на углу Терешковой/Варненской.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
Добрый вечер Господа и ув. Sv-fr.
Живу на поселке Котовского, поэтому прошу внимания своих, так соседей, а жители таирова и центра - не пишите, что это неинтересная тема и не флудите
Позавчера ехал в 8 с поселка, светофоры были отключены и не везде стояли регулировщики... показалось, что проехал быстрее, чем обычно....а вечером была пробка, и те кто там ехал видели- из-за не работающего сфетофора, котрый не включал зеленый и люди боялись ехать...
Так вот, может для разгрузки данного направления (как на поселок так и с него) стоит поставить пару зеленых бумажных стрелок??? как думаете?
Например по дороге на поселок, можно попробовать на церковной, хотя там конечно есть нагрузка, ну то такое, потом можно на следующем Заливном, где Т образный перекресток, на Зоре, где вообще нет перекрестка а только пешеходный, по которому не очень часто то и пешеходы ходят, Остановка Кортек, это сразу за 7-й Пересыпской, ну Салон Оскар даже не знаю.... ну и обратно так же можно оптимизировать....
Вот например неадвно поставленная стрела на Молодой Гвардии/ Добровольского- мелочь, а приятно...
Ко мне приходят жалобы от жителей-пешеходов по поводу стрелочек. Последняя жалоба была сегодня, Пастера-Преображенская, где мы установили стрелочку, и что автомобили и автобусы пешеходов из-за неё не пропускают и пешеходы не могут перейти дорогу и просят её демонтировать. Культуры вождения у нас нет и уважения!
Также, хочу сообщить, что от 1-го Заливного до Молодой Гвардии существует "зелёная волна". Проверяю её практически чуть ли не каждый день и при скорости 50 км я БЕЗ остановок доезжаю до Молодой Гвардии. Пару раз правда не получалось, но из-за того, что некоторые водители на светофорах "долго думают". Если провести анализ, то пробки создаются в основном из-за нерадивых водителей, так сказать, из-за "человеческого фактора". Есть места, согласен, где нужно подрегулировать режим, над этим мы работаем и работаем над замечаниями форумчан по работе светофоров (за что им отдельное спасибо!). Японцы провели исследование пробок у себя в стране и вывод был таков: вина в основном водителей. (не подумайте ради Бога, что это камень в Ваш огород). Если мы установим по всему маршруту на Котовского стрелочки, то не только будут проблемы с пешеходами, но и со второстепенных дорог автомобили не смогут выехать на основную магистраль - никто не пропустит и не даст дорогу, крича "Куда прёшь, у меня стрелочка!" . Повторюсь-культура отсутствует. Спасибо
а когда будет разметка?
![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Ну вы немного утрируете, не на всем маршруте, да и одно дело часто проверять, а другое ездить изо дня в день.... тогда полностью нужно изменить режим, точно на зоре, точно на остановке Кортек.. там нет даже перекрестков, ну а пешеходы это хорошо, но вот в лузановке им хватает и 15 секунд, и все ок, а машинам 2 минуты (я не хочу обидеть пешеходов, но это одна единственная дорога, весь район не может ждать, пока 3 человека устраивают дефиле по дороге)
За культуру вождения согласен, но просто, если человек Кричит - У меня Же СТРЕЛОЧКА, то это значит что он очень слабо знает ПДД и если не на зеленую стрелку, то в другом месте обязательно совершит ДТП
ну и насчет культуры, прошу уже полгода знак на 7-1 персыпской, когда едешь в город, о том, что с крайнего правого поворот только направо на Большевик
сп
Добрый вечер ув. Sv-fr.
Когда последовательность переключения светофоров при движении по Екатерининской будет соответствовать направлению движения машин? Светофоры включаются на зеленый синхронно и во встречном направлении. Такое впечатление, что они запараллелены с Ришельевской. Особенно раздражает при движении по Екатерининской квартал от Успенской до Троицкой. Светофоры включают зеленый одновременно и к Троицкой подъезжаешь всегда на красный. Если успел газануть и проскочил (реально только поздно вечером), то тогда до самой Ланжероновской идешь в "зеленой волне" при скорости 45 км/ч, если на Троицкой стал, то вся система сбивается.
Та же ситуация и по Троицкой. Сильно напоминает последовательность Успенской.
Ради интереса можете посчитать: На ЗОРе красный горит 15 сек, зелёный около 50-ти.
Лузановка: толпа неугомонно ходит с моря и обратно, пьяные, полупьяные, утомлённые солнцем приезжие и дети с мамочками и бабушками. Плюс проблема из-за отсутствия заездного кармана на остановочном комплексе. Автобусы толпой перекрывают целую полосу движения.
Скудный ответ
Может все-таки почитали бы пост?!
Могу привести нормы пунктов ПДД в чем несоответствие.
В том что у вас там все согласовано с ГАИ даже не сомневаюсь, но все-таки хотелось бы чтобы было по правилам!!!![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
После реконструкции Фрунзе она стала главной на пересечении с Мельницкой. А вот режим светофора остался прежний (очень короткий зелёный на Фрунзе).
Добрый день ув. Sv-fr.
Вчера не написал, т.к. надо было пойти и сфотографировать.
Военный спуск. Движение снизу вверх. Проезд через среднюю арку. Почему кирпич висит справа от проезжей части, по которой осуществляется движение? Если верить правилам, по которым знак устанавливается справа по ходу движения или над конкретным рядом, то он как раз запрещает проезд там, где надо ехать. Синяя стрелка указывает верно.
"Кирпич" должен висеть над левой аркой. На правую опору моста я бы повесил еще одну стрелку, но "влево". Над правой аркой, где тротуар, должен висеть знак "движение пешеходов" (синий с человечком).
С другой стороны моста должна быть та же ситуация со знаками.
Я много раз был свидетелем, когда при движении сверху вниз машины ныряли в среднюю арку, а не в правую. Виной этому изгиб дороги, который сразу не виден, и то, что правая арка находится в тени и воспринимается как продолжение забора. Из-за изгиба дороги правая арка не просматривается насквозь, а в темное время суток вообще не видна. Просматриваются, как раз, левая (пешеходная) и средняя (движение вверх), вот водители и ныряют машинально в правую из тех, которые видны. Живу недалеко и видел много лобовых аварий прямо там внутри арки. Примерно по две в год. Уже традиция.
И еще при движении снизу вверх высота арки под мостом уменьшается (т.к. дорога идет вверх), а знака указания высоты нет. (Внизу спуска визсит знак запрета грузового транспорта, но есть еще высокие автобусы с туристами.)
Знак когда-то был, но указывал высоту на въезде, 3,4 м, а на выезде на полметра меньше было и фуры обивали углами контейнеров мост, т.к. верили цифрам на знаке. Надо вернуть указание высоты с обеих сторон моста.
пешеходов не пропускают...
Эти дегенераты АВТОМОБИЛИ не пропускают, прут на свои стрелочки, как зачарованные...
Левый поворот сделать, когда у встречки стрелка направо - это ужос...
Сколько раз на Филатова/Варненской, двигаясь от Толбухина, вынужден был стоять посреди перекрестка УЖЕ НА КРАСНЫЙ из-за этих даунитосов...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Sv-fr, а красную лампочку на левом светофоре на перекерстке Канатной-Семинарской (для едущих по Канатной) так и не поменяли?
И ещё очень животрепещущий вопрос - Пироговская/Канатная, возможно ли сделать хоть на 2 сек больше зелёного для тех, кто едет с Пироговской? Именно для этого направления, а не для обоих, причина - для Пироговской зелёный не шибко длинный, а народу со стороны Среднефонтанской едет прилично, в 2 ряда, иногда и в 3 тулиться умудряются. Со стороны Мариинской же ряд только один и если есть хоть кто-то, желающий повернуть налево - он частенько стоит (а если их ещё и двое..), к тому же, сам поворот очень затруднён лётчиками, которые со стороны Среднефонтанской несутся не только на жёлтый, но уже и натурально на красный. Не очень приятно завершать маневр среди машин, тронувшихся с КанатнойВ общем, пару секунд времени для поворачивающих налево на Канатную там не помешали б, имхо
![]()
Glory to Arstotzka!
А Mystique, несмотряниначто, все еще рассекает по Пироговской ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки