Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчата как быть с когтями уже 3 недели прошло, записываться на субботу или идти к другому мастеру..или спиливать их..
ага, двольная как 3 слона )))
Мумми-Троль наша мастерица по ноготочкам!!! если тебе наращивать - напиши ей!
моя одноклассница-подружка, тоже Женя, тоже Телец и ее маму как и мою зовут Тамара (имя довольно редкое)вот так бывает...
моя Нюша 03.03.2012
Я купила пилочку, и штучку для кутикулы![]()
к девочке с форума, но я укрепляю гелем, у меня оже много отросло, но почти не видно под лаком, а я не знала, что Мумичка может
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
может может )))
девочки!!! молодой красавец Майкл Баббл(Michael Bublé...аааааааа!!! тащусь от этой песни его!!!!
это просто нечто!! и другие у него классные есть...![]()
кстати,Маришка, спс огромное,что научила видео вставлять!!!
Последний раз редактировалось Zirilla; 07.02.2010 в 23:15.
моя Нюша 03.03.2012
Доброе утро, красотки![]()
Лёгкой всем трудовой недели......
Доброе доброе утро! что-то мне не спится сегодня )))) столько планов, посмотрим как они выполняться будут ))))
желания исполняются!
вчера вечером моя маникюрша не приехала мне коррекцию сделать ( прождала до упора), сегодня позвонила---отравилась.....сижу, ногти отвалятся вот-вот.....(((
Всем доброго утра!!!
Машуня, не отваляться, я два месяца перед этим на коррекции не была, поотростали-да, но не один не отвалился
Людик, у меня сегодня тоже не планы, а ПЛАНИЩА))) и не знаю как все успеть, т.к. нуНа в разные районы города...а я без Вадика...и так харит денежку на такси выбрасывать, а какие куда маршрутки ездят я и незнаю(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
МИшка- в психологии есть такой термин - т е срок - 7 лет, именно через 7 лет у человека очень сильно меняется мировозрение
к сожелению, так или иначе трудно найти настоящего друга..... вот у меня- куча приятельниц- а как оказалось- "люди с которыми можно выпить"
вот по этому, я ногти сняла, девченки моя сестра купила себе жутко дорогую ( по отношении с умной эмалью) штуку, сейчас поищу.. название- там 2 баночки- после которых ногти- просто класс, и не нужно накладные ...
Трямочки
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А у меня получилось 4Какая-же я не постоянная. Каждые 4 годы меняюсь...
Мур всем!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе девицы-красавицы!!!
Пчёлкам лёгкой работы, лентяйкам хорошего отдыха)))))!!!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки