Открывается новый детский комиссионно-стоковый магазин на поселке Котовского - на Котовском рынке, в последнем ряду (Н-28). Сток - too be too, fun&fun, mexx, mini mode, early days, george, M&S.
|
Открывается новый детский комиссионно-стоковый магазин на поселке Котовского - на Котовском рынке, в последнем ряду (Н-28). Сток - too be too, fun&fun, mexx, mini mode, early days, george, M&S.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Здравствуйте дорогие мамочки. Знаю, что тут нет места для рекламы, но это не совсем реклама. Я фотограф, и я ищу маленьких карапузиков ,и их творческих мам, для яркой фотосессии. ( пока совершенно бесплатно) Если вам нужно пополнение памятного альбома, и вы готовы к интересным экспериментам, то я жду фото вас и ваших малышей у себя в личке. Заранее оговорсь что место для съемки нужно светлое.А так же заранее будет продумываться идея, подбираться декор и одежда.) От вас я жду полного участия. Заранее благодарю и жду отзывов
![]()
Сознание меняется быстрее, чем это осознается.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Мамочки,кто еще желает помочь деткам подарками на марафон ко дню свНиколая
https://forumodua.com/showthread.php?t=1119742
можно приносить Марсельская 44 семейный клуб ДЕЛЬФИН или Заболотного 58
предварительно звоните 0679007079 0635931616
сбор уже заканчивается
Отписываюсь по поводу Презентвилля - не удержалась, зашла и уже заказала малой сумочку)))
Много еще чего хотелось, но столько заказов, что боюсь со всеми не рассчитаюсь(((
Не знаю, как оно будет в жизни, но на картинке ну оооочень красиво)))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
здраствуйте,мамочки!!!! хотела спросить, у всех сейчас задерживают пособие на ребенка? а то уже конец месяца , совбес еще не начислел!!! или уже деньги не дают на ребенка, у меня первый ребенок, поэтому ничего не знаю!!!!! они начислели сначала определенныу сумму , а теперь должны начислять каждый месяц по-идеи, ток вот мне в этом месяце начислели только 400 гр. - это ,что сейчас такое пособие на 1-го ребенка?????????
Девочки, может видел кто-то в продаже модные шапочки MOKOSH? На флисике с меховыми бумбонами и шарфиками? Видела в нете, но цена 470 грн за набор кусается(((
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Честно ещё ни разу не встречала дешевле, чем инет магазинах, скорее наоборот
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Там дорогой интернет-магазин, цены дороже, чем на рынке...Например комбез Ангел у них 1000 грн, а на родном форуме ок. 600 грн. Поэтому я у них смотрю новенькое, но покупаю в др. местах)))
Я запала на комплект шапочка+шарфик с загадочной надписью "Панда на инсулейте с енотом"........
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки,мой малый просит написать письмо Деду Морозу(ну я пишу,он командует).Вот думаю в Реал поехать,пусть письмо сам отдаст.А мне кума сказала,что письмо на месте там нужно писать вроде.Кто там был,расскажите.А то малому наобещала уже.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
девочки,кто посещает,поделитесь в личку впечатлением о ШРР Веселая семейка,или может кто посоветует ШРР поближе к Авроре
Девушки, сорри за вторжение в вашу темку) Ни у кого случайно нет лишних мишек от памперс или эмблемок от памперс премиум - размеры 1,2,3? Поменяю на что-то нужное Вам, предложите в личку. Спасибо.
Социальные закладки