|
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Девочки, кто писал мне про лечение и пожелания выздоровлением спасибо!!! Горло вроде не такое воспаленное. Но нос течет. Уже не первый раз сталкиваюсь, что при первых признаках болезни надо лежать и лечиться. Но и с малым не полежишь и на квартире ремонт, который хочется доделать и переехать в свое жилье и спокойно ждать рождения карапуза. Побегала в первые дни и теперь расплачиваюсь. Лежу никакашка.
У меня что первый что этот не особо танцуристы в животе. Изредка шевеления.
По поводу шевелений, так у меня 2 или 3 день ночью дискотека, спать не дает. Приходится присыплять ее, я придумала - ложусь на спину, ноги в коленях сгибаю, и лежу жду пока успокоится. Булькает, кувыркается, как рыбка плавает. Уже видно как по животику перемещается. Муж не так часто успевает застать шевелюшки, но все равно чувствует их. У нас уже 24 неделька пошла)
Кстати, сегодня решила сделать доброе дело - пошла в церковь, купила 3 букетика сухих цветов, взяла 3 яблочка (слава Богу не додумалась взять банку меда). Приехала спец. в церковь на екатериненская/троицкая, стояла наверное 1,5 часа. В церкви душно,жарко, я думала упаду в обморок. Мне реально плохо было. Еще дождалась, так жалко было бы уйти не посвятив. Потом в поликлинику за больничным. Короче устала ппц.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки,собранопока 7 игрух..(в нашей группе в вк)..кто ещё?пишите вк
Социальные закладки