|
Девочки, может я чего не понимаю...и даром рычу на своих близких...свекровь твердит, что купать ребёнка нельзя в тот день когда родился...и когда на улице покойник...разругалась по этому поводу со свекровью и свёкром...кто то обращает внимание на суеверия..? а то вроде как не верю...но после такого и купать не хочется...
я не обращаю внимания.... я даже не вкурсе кто где есть)) и в день рождения ОБЯЗАТЕЛЬНО купаем - малому нравится купание, чего вдруг лишать его раддости?!
)) и овбще, омывание водой в конце дня смывает с ребенка весь негатив - вот в это я верю
(и с себя тоже, и вобще - душе и телу приятно)
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
кстати, если маська прокашливает лучше не купать?
меня аж бесят эти суеверия)))) я бы тоже разругалась
мне батюшка после крещения сказал, что с этого момента можно и стричь и купать, а не ждать определенного времени. для нас повод не купать- высокая температура, все остальное ерунда, ребенку тоже нравится, чего бы его лишать такой маленькой радости?
Мы вообще любители покупаться в ванной...делаем это минимум 2 раза в день , а бывает и 3 ........мы любители воды жуткие........нам сегодня год и 1 месяц......и сегодня два раза купались непорядок......надо было еще праздничное омовение сделать с шариками.....
Никогда не говори никогда.....
спасибо девули...прямо легче стало...))
Социальные закладки